Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь Ордена Зеленых Бантиков

Флуд в честь Ордена Зеленых Бантиков

Сообщений 871 страница 900 из 993

871

Даархель Аттари, ну не стоит из меня совсем уж "подружку" делать) мне не сильно это нравится... и вообще это было просто предположением..
Кэссиди ла Въер,  начался эффектно,  а дальше как-то скромно и непредвзято )  а у вас?

0

872

Кэссиди ла Въер, Как ваш день прошел?
Эл Хиро, Я смотрю вы не скучали *Смеется*
Даархель Аттари, А у меня сперва свет отрубили, а потом врубили, но комп уже вырубился... и я плюнула и ушла в душ  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

0

873

Даархель Аттари, выпил, жду эффекта) *улыбнулся*
Скарлетт Бладрест, с возвращением, миледи) Я тоже вернулся)

0

874

Эл Хиро, Половина дня в дороге, так что...мм...однообразно))))

0

875

Скарлетт Бладрест,  на самом деле скучал) вы думаете мне было особенно весело?)

0

876

Кэссиди ла Въер,  мда... однообразно) ну ничего дома уже можно и поразнообразничать)

0

877

Эл Хиро, как это нас тут умудрились... хм... сблизить?

0

878

Эл Хиро, сегодня врятли, на это у меня сил нету.а вот завтра можно, и не обязательно дома)))))

0

879

Шанкар,  да тут один, особенно помешанный на зодиаках, гадал с каким из близнецов у меня был роман, сразу на тебя подумал *ржёт*  хотя я не имел ввиду форум вообще

0

880

Эл Хиро, ладно, так уж и быть уговорил *улыбаюсь*
Шанкар, и долго уже ждете? может еще парочку для верности?
Скарлетт Бладрест, у тебя все не как у людей..ну хоть включили и то хорошо

0

881

Кэссиди ла Въер,  вот же как) отдыхайте тогда, но в отдыхе тоже хватает вариативности *подмигнул*

0

882

Даархель Аттари, *открыл удивлённо рот* я? тебя? бывают же чудеса )

0

883

Эл Хиро, Например? *улыбнулась*

0

884

Шанкар, Как день прошел?
Эл Хиро, *Недоверчиво смотрит, попивая чаек*
Даархель Аттари, Ну так это же я! Кто бы ожидал чего то другого

0

885

Эл Хиро, на самом деле меня очень легко уговорить, только нужно знать подход *наблюдаю за оторопевшим парнишкой с удовольствием*

0

886

Скарлетт Бладрест, да уж..от тебя многого можно ожидать))))))

0

887

Кэссиди ла Въер,  на мой взгляд самый приятный отдых-это горячая ванна и с собой чашечку кофе))
мне тут только что ножницами волосы убирали с лица, вернее особо выбивающиеся пряди - получил такой кайф))

0

888

Скарлетт Бладрест, неужели так недоверяешь мне? *непринуждённо улыбается*
Даархель Аттари, ну это первый такой случай на моей памяти) да? а как? или не расскажешь?

0

889

Эл Хиро, *задумалась* точно не знаю, но предполагаю, что лаской и терпением) и желательно сдобренными чем-нибудь вкусненьким

0

890

Даархель Аттари,  ну тогда понятно, почему мне это крайне редко удаётся ) терпением меня жизнь обделила  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

0

891

Скарлетт Бладрест, День в дороге, однообразно, а у вас?)))

Эл Хиро, *в шоке* вам их отстригли?)))))))

0

892

Даархель Аттари, пройдет, я привычный) У меня давно с головой проблемы *хмыкнул*
Эл Хиро, гы... *посмеялся* сомневаюсь)
Скарлетт Бладрест, умаялся... меня опять таскали по магазинам(

0

893

Даархель Аттари, Знаешь, солнышко... Я так хочу проснутся и увидеть пост... Это к тому, что меня скоро спать погонят *бурчит*
Эл Хиро, Нет, почему же... Просто удивляюсь малость

0

894

Кэссиди ла Въер написал(а):

*в шоке* вам их отстригли?)))))))

давно хотят, но нет... просто так ножницами по шее, по шее.... по волосам и с их помощью завели мне пол чёлки за ухо) ощущения блин понравились

0

895

Шанкар, уууу, бедняга... И как оно? Ну ты отдыхай, радуйся жизни =)

0

896

Шанкар, вот я тоже посмеялся)
Скарлетт Бладрест, чему удивляетесь?

0

897

Эл Хиро, *хихикнула* Мммм, вот значит чьи прикосновения вам нравятся *смеется* ножниц?))))))))

0

898

Скарлетт Бладрест, нееее, покой нам только снится. Вот часиков в 23 по Москве я останусь в покое)

0

899

Эл Хиро, никогда не поздно начать) так что дерзай и будет тебе счастье или меняй ориентацию окончательно, потому как все мцы девушки капризны и требуем внимания и терпения к своим капризам
Шанкар, в каком плане? уже стоит опасаться или нет?
Скарлетт Бладрест, да будет тебе пост, не переживай..еще не вечер, точнее не ночь)

0

900

Даархель Аттари, в плане того, что страдаю постоянными головными болями)

0