Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь Ордена Зеленых Бантиков

Флуд в честь Ордена Зеленых Бантиков

Сообщений 61 страница 90 из 993

61

Саэль Дем Ренд, *Поставила на стол чашку того-же чая и тарелку со свежайшими профитролями* Прошу ;)

0

62

Скарлетт Бладрест написал(а):

Конечно зря, испортивший как правило и огребает *смеется*

и то хорошо)
а то у меня могут огребсти все, кто по чистой случайности оказался рядом не в нужное время.. правда потом мне совестно
Саэль Дем Ренд,  я бы и отдал.... или по крайней мере угостил, но нет такой возможности
Шанкар,  слышал где-то, что полезно спать чётное количество часов, иначе не высыпаешься
5 ещё норм)

0

63

Саэль Дем Ренд, *из груди донесся странный утробный звук*
Эл Хиро, "говорят, спать нужно количество часов равное 1.5, типа так идут фазы сна"

0

64

Эл Хиро, Совестно? Кто это? Где он живет?

0

65

Шанкар,  вполне возможно) я обычно 6 часов сплю
Скарлетт Бладрест, всмысле кто это? если я говорил о себе, то должно быть в Беларуси )

0

66

Скарлетт Бладрест, благодарствую...
*уплетает за обе щеки*

Эл Хиро, а жаль...
*вздох*

Шанкар, м?
*посмотрел в глаза*
Не нравится?

0

67

Саэль Дем Ренд, "я не умею мурлыкать)"

0

68

Саэль Дем Ренд, приезжай погостить  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif  месяце так в марте,  у меня тогда аппетит пропадает почти совсем

0

69

Эл Хиро, Нет, я про "совестно" https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif
Саэль Дем Ренд, Кушай-кушай

0

70

Шанкар, а что ты умеешь?
*улыбаясь, ерошит шерсть на загривке*

Эл Хиро, как интересно... И куда это?

Скарлетт Бладрест, спасибо-спасибо...
*улыбка*

0

71

Скарлетт Бладрест, совестно мне бывает, если я оторвусь за плохое настроение на ничём не повинном человеке ну или животном, ибо помнится коту тоже досталось
а так обычно - друг/подруга
Саэль Дем Ренд, Белараша Хд Минск ) Я правда не знаю где ты сам находишься, хех

0

72

*Отпила немного чая* А мои мучения продолжаются...
Эл Хиро, Ну вот кота жалко, это да...
Саэль Дем Ренд, Вкусно тебе? Скажу по секрету, вооооон за той шторкой есть целый склад шоколада, запрятанного туда еще Аоэль.  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-3.gif

0

73

Эл Хиро, Москва-аа...
*вздыхает*
Далеко...

Скарлетт Бладрест, да-аа?
*ушел на разведку*

0

74

Скарлетт Бладрест,  что за мучения?
кота да, кота жальче всего )
Саэль Дем Ренд,  Ничего так в Москве, я летом буду в Питере и Москве, хех

0

75

Эл Хиро, а нас, возможно, летом не будет...

0

76

Саэль Дем Ренд, на отдых? хорошее дело *помечтал-помечтал о море*

0

77

Саэль Дем Ренд, Да-да, целый ящик, стратегический запас на случай войны  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif
Эл Хиро, Мне мозг выносят всякой ерундой... *Вздохнула* А к нам сегодня ветеринар придет, наконец-то

0

78

Скарлетт Бладрест,  у тебя есть собака? *припоминает*
а для чего?

0

79

Эл Хиро, Нет, кошка. Все, глазик сегодня заберут. Наконец-то... Не подумай, что я садистка

0

80

Скарлетт Бладрест,  что сделают? Оо *ел сгущёнку,  чуть не подавился*

0

81

Эл Хиро, Глаз удалят... *Спрятала взгляд в чашке* Уже который день ждем и ждем, сегодня наконец придет выездной доктор. *Протянула салфетку*

0

82

Эл Хиро, угу... Уедем под Питер на пару недель)

Скарлетт Бладрест, благодарю....
*нашел и лопает*
А что случилось? Драка?

0

83

Скарлетт Бладрест,  хм, понятно, бедная кошка  :'(
*допил уже остывший чай и спрыгнул с подоконника*

0

84

Саэль Дем Ренд, с кошкой? А фиг знает что с ней там случилось...

0

85

Саэль Дем Ренд, о как, ну тоже круто
а я таки напутал в Питер мне весной, а в Москву летом Хд
но чё-то у меня ощущение, что и туда и туда летом Оо

0

86

Скарлетт Бладрест, то есть? Не ваша кошка что ли?
*удивленно*

Эл Хиро, это как так?
*удивленно*

0

87

мяу мяу мяу*неспешно вошла т села в креселко*

0

88

Саэль Дем Ренд, это когда знаешь, что весной, но мозг думает, что летом Оо
в общем перемешалось всё в голове, сессия до добра не доводит )
Валентина Дракула,  у нас новая кошечка? *замер у стола с конспектом*

0

89

Валентина Дракула, нет просто настроение игривое

0

90

Саэль Дем Ренд, Нет, моя, просто повредила глазик, когда одна в квартире сидела. И ни кто не знает что там было

0