Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь Ордена Зеленых Бантиков

Флуд в честь Ордена Зеленых Бантиков

Сообщений 811 страница 840 из 993

811

Даархель Аттари, Ну так если это правда! Вспомнить только наш флэшбэк  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif Платье из кожи девственниц... Я буду долго еще это помнить

0

812

Саэль Дем Ренд, это Локи то?) Гм... А как считаешь, он свел жеребца Свадильфари и забеременел(!) от него восьминогим конем Слейпниром тоже от недостатка внимания?)
*ржет, сорри за каламбур, аки конь*
*ах, нет ничего лучше, чем в теплой компании порассуждать о пикантностьях Старшей и Младшей Эдды*

0

813

Эл Хиро, следовательно тебе нечего мне предложить *пожала плечами* а сладкое у меня самой всегда есть *улыбнулась*
Скарлетт Бладрест, может это мои тайные мечты..откуда ты знаешь? *смеюсь* хотя, для таких перлов надо хоть немного вклиниться в игру, а то уже забыла, как там на игровом поле

0

814

Даархель Аттари, таки да

0

815

Эл Хиро, тепличное растение..*покачала головой, закуривая сигариллу* так и меняют ориентацию милые дамы..

0

816

Релир Беркли написал(а):

А как считаешь, он свел жеребца Свадильфари и забеременел(!) от него восьминогим конем Слейпниром тоже от недостатка внимания?)

*Лицорука* Релир, не сочти за грубость, но кто тебе варит, а?
Даархель Аттари, Ничего, с пары постов вклинишься =) Я сама уже бог весть сколько не играла, так что тот пост мне дался с огромным трудом... А там дальше мужики подтянутся, и понеслась ;)

0

817

Скарлетт Бладрест написал(а):

Платье из кожи девственниц...

*смеется*
Помнится, как-то в игре один из моих персонажей выезжал на поле битвы на колеснице, запряженной четверкой девственниц) Из кожи... Зачем же так жестоко) Девственницы - товар редкий, экзотический, их беречь надо  :)

*Лицорука* Релир, не сочти за грубость, но кто тебе варит, а?

Это не я, это скандинавская мифология! Честно-честно, там так и было!

0

818

Даархель Аттари, вечно недовольная вредина пфф будь в некоторых "милых" дамах хоть что-то от действительно милых дам...  *скосил взгляд, обозрел картину*

0

819

Скарлетт Бладрест, к тому времени, как они подтянутся, мы мхом порастем и плесенью покроемся *ворчу* я тут уже подумывала о смене ориентации..

0

820

Эл Хиро, *засмеялась* кто бы говорил о вредности.. да и с чего нам быть милыми, когда вокруг сплошной кошмар, а не мужчины? *удивилась* хотя, если нас согреть, холить и лелеять, мы ответим тем же - все просто

0

821

Релир Беркли, *смеется* О боже мой, какая радость, что я с ней не знакома... Меня бы сразу сдали в желтый дом... Хотя, с другой стороны, интересно было бы познакомиться  ;)
Даархель Аттари, Так! Не надо! Если что, подмога придет! Подмога то хоть сейчас готова на подвиги посты, а вот незабвенный Виктор... *Нахмурила бровки*

0

822

Хотя, с другой стороны, интересно было бы познакомиться

О, это замечательнейшая мифология) Очень запутанная, но весьма странная и самобытная. Хотя бы тем, что все члены бестиария генетически совместимы друг с другом и постоянно клепают каких-то монструозных отпрысков)

0

823

Даархель Аттари,  подобное притягивает подобное,  я не стал бы отрицать то, что я вредный) *сидя возле камина откинулся на стену*  а вы не даётесь кхм погреть, я вот уже тоже подумываю про окончательную смену ориентации, ты не одинока в своих мыслях

0

824

Релир Беркли, *Заинтересованно слушает, забыв о шампанском* Определенно, нужно будет почитать...

0

825

Релир Беркли, ну... У каждого случаются проколы...
*ржет*

0

826

Скарлетт Бладрест, почему не надо? и кто у нас в роли подмоги? *оживилась* а что Виктор? я свободная девушка без каких-либо штампов и прочего безобразия, так что кто не успел тот опоздал
Эл Хиро, ну да, рыбак рыбака как говорится..*хмыкнула* я не даюсь? вот это новость..никто не берет скорее *смеюсь*
а тебя то что не устраивает? для подобного шага нужна веская причина, неужели все так плохо?

0

827

Эл Хиро, как насчет того, чтобы когда один из моих флэшбеков закончиться поиграть вместе?)

Эл Хиро написал(а):

я вот уже тоже подумываю про окончательную смену ориентации, ты не одинока в своих мыслях

*все личности Релира затыкают рот Сволочи, который очень-очень хотел бы прокомментировать*
Скарлетт Бладрест, а на Слейпнире, том восьминогом коне, потом ездил бог Один)
Да, чтиво замечательное)
Особенно мне нравятся сказания о Свартальфахейме (обиталище темных альвов, или иначе эльфов) и Льесальфахейме (соответственно, населенном светлыми эльфами)..

0

828

Даархель Аттари, ты не даёшься, ты *размышляет* ну смотри,  я существо, в принципе, бисексуальное ибо не определился, так как больше всего люблю поесть хдд
зануда занудой, если оценивать себя здраво, к тому же ещё и особого к себе отношения требую -  девушкам это не под силу, либо нет желания

0

829

Даархель Аттари, Призрак Людвига  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif Вот именно! Может еще кого-нить подтянем... Как на счет принца Хубрастана?

0

830

Релир Беркли написал(а):

как насчет того, чтобы когда один из моих флэшбеков закончиться поиграть вместе?)

если меня к тому времени примут, то я с удовольствием составлю вам компанию) если желание не отпадёт, хех

Релир Беркли написал(а):

*все личности Релира затыкают рот Сволочи, который очень-очень хотел бы прокомментировать*

*напомнил, что в стране свобода слова*

0

831

Эл Хиро написал(а):

*напомнил, что в стране свобода слова*

А в голове у Релира жуткий тоталитаризм, ага)

0

832

Релир Беркли написал(а):

А в голове у Релира жуткий тоталитаризм, ага)

ну зачем же так?

0

833

Эл Хиро, ты просто не умеешь брать *махнула рукой* да и с такими запросами тебе проще стать некрофилом или асексуалом *скептически так смотрю* ибо больше никто такого вредину не выдержит
Скарлетт Бладрест, какой кошмар..у нас только призраки и остались *ужаснулась* а принцу я оторву уши и все остальные выпирающие части тела *рычу* если он в ближайшее время не возьмется за свои прямые обязанности

0

834

Эл Хиро написал(а):

ну зачем же так?

Потому, что главная личность должна быть. Иначе они бы там все передрались, и левая рука не знала бы, что делает правая. В буквальном смысле  :)

Отредактировано Релир Беркли (06.01.2012 19:29)

0

835

Даархель Аттари, я уже был некрофилом.... на другом форуме правда) не хочется повторяться)

Даархель Аттари написал(а):

*скептически так смотрю* ибо больше никто такого вредину не выдержит

да ну?) я всё же надеюсь, что кто-нибудь да выдержит) исключения бывают везде

0

836

Релир Беркли, *улыбнулся* а это интересно....  я бы посмотрел на сиё зрелище)

0

837

Эл Хиро, в таком случа тебе уже ничто не поможет, хотя..как знать, может действительно найдешь терпеливого\ую и будет тебе счастье *улыбнулась*

0

838

Даархель Аттари,  ммм я не чувствую себя особо несчастным *усмехнулся* кто-нибудь терпеливый(-ая)... и желательно азартный(-ая) мне бы не повредил, и я был бы реально доволен)

0

839

Эл Хиро, азартный? *непонимающе посмотрела* тебя что нужно уметь в карты проигрывать?

0

840

Даархель Аттари,  ммм проигрывать мне в чём-либо, да привлекательно) или же альтернатива, сделать так-чтобы мне нравилось проигрывать самому хехе

0