Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь Ордена Зеленых Бантиков

Флуд в честь Ордена Зеленых Бантиков

Сообщений 781 страница 810 из 993

781

Даархель Аттари, скоро будет...
*Улыбка*

0

782

Эл Хиро, ты слишком многого хочешь, солнце *смеюсь, беря булочку и сталкивая тарелку с оставшимися на пол* вопрос в том, на что ты готов для этого пойти *откусила кусочек и запила его кофе*

0

783

Саэль Дем Ренд, а сколько ему?

0

784

Даархель Аттари, не спорю, мне свойственно желать большего, чем могу получить *стиснул зубы, глянув на вновь ускользнувшую еду* нет, ты определённо издеваешься над моей психикой...  видимо перекусить мне здесь не судьба *подвёл итог*

0

785

Даархель Аттари, *Ликует* Даааа! *с хлопком открыла еще одну бутылку шампанского* А ты как всегда в своем репертуаре - хлебнула кровушки, как бы невзначай, и отправилась допивать кофе... Может лучше шампанское?  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif

0

786

Даархель Аттари, 2,5 года.

0

787

Эл Хиро, и какой же вывод из этого следует? *вопросительно так посмотрела* заметь, издеваться начал ты и просто вынудил меня на определенные, хотя не скрою и приятные действия *пожала плечами* у тебя есть еще кофе..
Скарлетт Бладрест, смотри не напейся веелыми пузырьками *смеюсь* и все же откажусь - такое послевкусие перебивать шампанским нельзя, слишком уж приятное во всех смыслах)))

0

788

Саэль Дем Ренд, уу..еще расти и расти.  для меня самый благодатный возраст - это либо до полугода, либо с восьми до 12. в это время они все такие трогательные

0

789

Даархель Аттари, надо самому чего-нить сварганить... я голодаю со вчерашней ночи и моя терпелка заметно проигрывает хотелке... навязчиво очень хочется есть *одним залпом выпил кофе* маловато как-то...
я не издевался, кстати *улыбнулся*

0

790

Даархель Аттари, Я уже, так что поздно предостерегать :) Зато как весело мне будет читать твой пост_)))

0

791

Даархель Аттари, а сейчас-то что....
*закатывает глаза*
И тапочки тебе принесут, и телефон, и печенькой угостят....

0

792

Эл Хиро, ты умеешь готовить? *удивилась* полезное качество.. *откусила еще кусочек и протянула пареньку* м? хочешь?
а чем же ты занимался? *отпила пару глотков кофе*
Скарлетт Бладрест, эх..алкоголизм у женщин плохо поддается лечению, помни об этом *наставляю на путь истинный* ты думаешь он будет веселым?

0

793

Даархель Аттари,  на самом деле не умею *усмехнулся*  хотя не отказался бы уметь, смог бы удовлетворить почти все свои вкусовые пристрастия сам)
ты ещё спрашиваешь... *охотно взял, жуёт с непередоваемым наслаждением от самого процесса*
приводил тебя в вид, мммм приемлемый моим глазам, то бишь в желаемый) это так похоже на издевательство?

0

794

Саэль Дем Ренд, а сейчас это вечный двигатель, который хочет все знать *смеюсь*

0

795

Даархель Аттари, этот вечный двигатель планшет яблока юзает, как опытный пользователь...
*ворчит*

0

796

Эл Хиро, тогда довольствуйся тем, что дают *пожала плечами, наблюдая, с какой скорость уничтожается булочка* я просила привести мои волосы в вид, приемлемый моим глазам..впрочем, больше ни о чем тебя просить не буду *допила кофе и ушла на диван, где сама занялась расчесыванием*

0

797

Саэль Дем Ренд, новое поколение..в плане новинок и технологий они умнее нас будут

0

798

Даархель Аттари, Новогодние праздники, солнышко  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif Так что можно. У тебя стиль написания такой, не может не радовать

0

799

Даархель Аттари, *хмыкнул* все мои изначально забавные эксперименты кончаются подобным образом *улыбнулся на одну сторону, ушёл к камину*

0

800

Скарлетт Бладрест, ты заставляешь соответствовать..ладно, постараюсь написать что-нибудь адекватное)
Эл Хиро, мазохист *усмехнулась* хотя, о вкусах не спорят..

0

801

Даархель Аттари, вот уж действительно верно... *расхохатался* мазохизм во мне заметен

0

802

Эл Хиро, в таком случае, если почувствуешь в себе излишки крови - обращайся, я к твоим услугам *улыбнулась, перетягивая волосы заколкой*

0

803

Даархель Аттари, всенепременно, но крови у меня хроническая нехватка)

0

804

Скарлетт Бладрест написал(а):

Как твой день?

Да нормально) Целый день по магазинам ездил, не так давно приехал.

Эл Хиро написал(а):

,  в обтягиваюших лосинах и перьях я представляю именно тебя *хмыкнул* так забавно)

*Все личности Релира недоуменно покосились на Эла*

Саэль Дем Ренд написал(а):

разве Локи был кровавым??
*подивился*

А кто Отра со свету сжил? Кто подстроил убийство Бальдра? Кто на приеме у Эгира убивал слуг почем зря? Кто Хеймдалля ухомячил?
*смеется*

0

805

Даархель Аттари, Я? заставляю? Не праааавда! https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif

0

806

Эл Хиро, какая жалость..*опечалилась* а чего же у тебя переизбыток?

0

807

Скарлетт Бладрест, своими словами так сказать побуждаешь))))

0

808

Даархель Аттари, это точно...
*вздох*

0

809

Релир Беркли, ну...
*засмущался*
Он - бедный ребенок, которому доставалось мало внимания, вот он и обращал его на себя....

Отредактировано Саэль Дем Ренд (06.01.2012 19:14)

0

810

Релир Беркли написал(а):

*Все личности Релира недоуменно покосились на Эла*

это не я... это мой мозг так всё перепутал )

Даархель Аттари написал(а):

какая жалость..*опечалилась* а чего же у тебя переизбыток?

переизбыток сладкого в крови... но опять же это кровь) надо подумать...  у меня вроде всё в норме)

0