Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь Ордена Зеленых Бантиков

Флуд в честь Ордена Зеленых Бантиков

Сообщений 751 страница 780 из 993

751

Шанкар, у вас нет совести *вздохнула* нет бы уделить побольше времени милым дамам, так нет же - реал зовет. хотя, там тоже полно дам, только милых единицы

0

752

Шанкар,  ммм занятно,  а я к своим волосам никого не подпускаю так сказать) это почти верный путь вывести меня из равновесия
тебя вчера мне в любовники случайно записали *поржал*

0

753

Шанкар, соба-аачка...
*тянет рученьки*

0

754

Даархель Аттари, Не дам  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-1.gif Я уверена просто xDD
Шанкар, Куда, в какую пучину? Не пущу! *Встала в дверях*

0

755

Даархель Аттари, нет...
*пожал плечами*
К тому же моя половина очень вкусно готовит, так что отказаться невозможно...
*улыбка*

0

756

Даархель Аттари, это точно... эх, как я могу так поступать? *улыбнулся* Ну вот, две милые дамы прям сейчас грозят мне ножом и гонят пить чай с ватрушками... *склонил голову* Я еще вернусь)

0

757

Эл Хиро, в этом я тебя понимаю *улыбнулась*
ах ты зараза мелкая! *схватила за руку и резко дернула на себя парнишку, укладывая животом к себе на колени и фиксируя руки за спиной* все-таки сделал свое подлое дело..*рыкнула* сам напросился *от всего сердца отходила паренька по пятой точке и спине рукой, после чего отпустила* не будет тебе счастья булочного *мило так улыбнулась, убирая выпечку из зоны досягаемости парнишки*

0

758

*Задумчиво тянет шампанское* Даархель Аттари, А Вик сегодня обещался?

0

759

Всем привет, кого не видел, я здесь не надолго)

Скарлетт Бладрест написал(а):

Берегись, Хель

*поперхнулся соком*
Ну и сокращения у вас, уважаемая) Или у нас действительно в гостях сама Хель, повелительница Хельхейма, дочь няшки кровавого Локи и милой Ангрбоды?))
^^  :D

0

760

Скарлетт Бладрест, эх..а домашние уже тоже не даются *махнула рукой* ладно, видимо карма у меня такая.
Саэль Дем Ренд, все они вкусно готовят, но слишком много *усмехнулась* я готовлю только в разгрузочные дни..кофе *улыбнулась*
Шанкар, ваши дамы действительно очень милы *смеюсь* удачного чаепития без жертв и ждем вашего возвращения

0

761

Релир Беркли, если учесть, что мой муж локианец, то все может быть *смеюсь*

0

762

Скарлетт Бладрест, вроде как да, но не факт, что он проснется пораньше *задумалась* но к ночи точно должен подтянуться

0

763

Даархель Аттари, что-то вы не похожи на великаншу-ётуна  :D

0

764

Даархель Аттари,  *кажется даже получил удовольствие от процесса*  а вот с едой это ты зря  *притянул к себе за талию, в два шага прижал к стене* выбирай, дорогуша, либо моя еда... либо буду довольствоваться тобой

0

765

Релир Беркли,  привет, Релир ,  и меня с тобой есть одна навязчивая ассоциация)

0

766

Релир Беркли, Доброго вечера =) Нормальные сокращения, что Вас не устраивает?  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

0

767

Даархель Аттари, Надеюсь что дождусь... А то к ночи - понятие растяжимое...

0

768

*оффлайн на 25-30 минут*

Эл Хиро написал(а):

и меня с тобой есть одна навязчивая ассоциация)

Давай, жги напалмом)

Скарлетт Бладрест написал(а):

Нормальные сокращения, что Вас не устраивает?

Да всем устраивает, просто ассоциации у меня с этим сокращением странные) Таки профессиональная деформация личности, ага)

Отредактировано Релир Беркли (06.01.2012 17:08)

0

769

Релир Беркли,  после твоего надо мной прикола,  в обтягиваюших лосинах и перьях я представляю именно тебя *хмыкнул* так забавно) и не могу отделаться от этой навязчивой мысли)

0

770

Релир Беркли, в таком случае ваши предположения неверны *развела руками* но все же просыпаться под "суд над локи" мне нравится
Эл Хиро, *засмеялась, притиснутая к холодной стенке* да неуужели? какая наивность, малыш.. *пнула ногой в коленную чашечку и тут же развернула парнишку к себе спиной, схватив его одной рукой за волосы, оттягивая назад голову, а второй вывернула руку, чтоб не дергался* судя по всему, моей едой станешь ты *провела язычком по тонкой юношеской шейке, чуть прихватывая кожу и в следующую секунду вонзила клыки в тонкую кожу, наслаждаясь вкусом крови* мм.. *глоток, еще один..пятый..осле чего зализала ранку и отпустила паренька* а ты вкусный, даже не ожидала от такого молодого..

0

771

Скарлетт Бладрест, у него все понятия растижимые *смеюсь* так что надежда в данном случае умрет последней..

0

772

Даархель Аттари,  *с наигранной грустью* как печально... я думал останусь нетронутым *ощупал пальцами шею* поздравляю, милая, ты первая, кому это удалось) *схватил за руку и вернул на место* не спеши убегать, Даартель,  я не фанат крови, но меня вполне привлекает кое-что другое * сжал руки и завёл за голову* я тоже хочу тебя попробовать *впился в губы поцелуем, предварительно облизав их по контуру*

Отредактировано Эл Хиро (06.01.2012 17:20)

0

773

Релир Беркли, Тогда я скромно предложу величать княжну полным именем https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif Как твой день?

0

774

Даархель Аттари, Нет, она уснет последней, в нашем случае. Солнышко, а ты написать пост не хочешь?

0

775

Релир Беркли, разве Локи был кровавым??
*подивился*

Даархель Аттари, а я вообще только для ребенка готовлю...
*смеется*
Зачем растрачивать себя на готовку, когда лишних рук навалом?

0

776

Эл Хиро, как лестно *усмехнулась* не грусти, все когда-то бывает в первый раз и это был не худший вариант *вновь оказавшись у стены не стала сопротивляться и лишь улыбнулась* как интересно.. *почувствовав чужие губы ответила на поцелуй и тут же прикусила парнишке губу, приправляя поцелуй приятным послевкусием* жаль, не могу сказать, что ты первый, кому это удалось.. *улыбнулась, слизывая с твоих губ остатки крови* впрочем, это не так важно..*слегка толкнула от себя мальчишку бедром* а теперь можно и позавтракать..мне. ты свое уже получил *круговым движением высвободила кисти рук и на правилась обратно к остывающему кофе*

0

777

Скарлетт Бладрест, у меня пишется лучше ночью..но сегодня пост будет - это точно..зажжем пляж и спалим нахрен этот мир!
Саэль Дем Ренд, у вас есть дети? как это здорово.. *умилилась* для них и у плиты постоять не жалко

0

778

Даархель Аттари, это второй мужчина в семье...
*смеется*

0

779

Саэль Дем Ренд, эо лучше, чем два великовозрастных *улыбнулась*

0

780

Даархель Аттари, получил ли? *риторический вопрос* я не уверен, что это всё чего бы я хотел, так что не мечтай,  мне тоже пора завтракать *направился к булочкам и кофе, облизав прокушеную  губу*

0