Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь Ордена Зеленых Бантиков

Флуд в честь Ордена Зеленых Бантиков

Сообщений 721 страница 750 из 993

721

Даархель Аттари, гм...
*задумался на секунду и тут же улыбнулся*
Наверное, закостенелый эгоизм и полное отрицание чужого мнения.

0

722

Саэль Дем Ренд написал(а):

Уже второй день мочу всяких иродов в ВоВ и так хорошо на душе...

Вов, о, чур меня, чур *Перекрестилась и отпила чуток шампанского*

Кто хочет? *Подняла бутылку*

0

723

Даархель Аттари,  *сладко зевнул*  я бы не отказался *переместился поближе, захватив тонкими пальцами одну прядь волос* ммм мне нравятся спутанным, небрежность, но в меру, что-то в этом есть

0

724

Скарлетт Бладрест, мой день только начался и вот *кнула пальцем в турку* уже у плиты.. надеюсь, что к старости я научусь готовить хоть что-то кроме кофе. ты кстати не желаешь бодрящего напитка?

0

725

Саэль Дем Ренд, *махнула рукой* этого добра навалом, но толку ноль. впрочем, раз вам помогает, значит в этом что-то есть.. живете по принципу "плюй на всех, люби себя"? только он не всегда срабатывает к сожалению

0

726

Алекса, удачи  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif

0

727

Скарлетт Бладрест, да-да-да...
*троллфейс*

Даархель Аттари, гм, ни резу не давал осечки.
*улыбка*
Правда, его нужно знать когда применять, а когда просто махать руками со словами "кыш, кыш отсюдова"

0

728

Даархель Аттари, Где ж ты раньше была... Теперь я шампунем разгоняюсь. У меня шесть вечера! Вот опять до утра во флуде сидела?

0

729

Эл Хиро, тогда присаживайся, через пару минут будет готово *задумалась, что бы туда добавить для поднятия настроения* с чем предпочитаешь? виски, ром, коньяк, сливки, специи? *скосила глаза на твои пальцы* вот и займешься значит устранением сего беспорядка *возрадовалась, что не придется самой мучиться*

0

730

Даархель Аттари, *опёрся о стену* не хочется мне присаживаться что-то совсем хих *часом так назад благополучно обновил ступеньки, ибо нефиг в снег выползать на улицу в кроссовках*  *вплёл пальцы в волосы* а почему бы и нет? я не против...  предпочитаю просто кофе)

Отредактировано Эл Хиро (06.01.2012 16:09)

0

731

Саэль Дем Ренд, я настолько ленива, что порой даже лениться лень, не то что шикать на кого-то *улыбнулась* но приму к сведению ваши слова. кстати, кофе не желаете?
Скарлетт Бладрест, мда..что-о я припозднилась с кофейком *скривила носик* ну да ладно, нам больше достанется.  да, я так давно тут не была, что даже успела соскучиться, но вот досада - Жан был настолько мил и любезен, что привычной беседы не сложилось, посему печально как-то - ни слова язвительного, ни фразы с подвохом, так непривычно, что аж жутко *опечалилась прям вся* а ты как день провела? что вообще интересного в последнее время происходило с вашей неугомонной особой?

0

732

Даархель Аттари, а зачем шикать?
*подивился*
А, давайте...

0

733

Эл Хиро, у тебя есть снег?! *заскрипела зубами от зависти* а у нас вот мокро и слякотно.. правда, отпуск я провела по колено в сугробах на севере, что радует безмерно. И как твоя пятая точка? не болит? *улыбнулась, разливая кофе по чашкам и добавляя себе сливки и виски* раз ты не против, то можешь начинать *уселась на стл возле барной стойки, расставив на ней чашки, сахарницу и булочки со сгущенкой*

0

734

Даархель Аттари, Зато они с Рихардом не плохо друг друга по подкусывали... Ты его кажется избила? Я в шоке  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif Моя неугомонная особа чутка угомонилась и перестала искать приключения на филей *Развела руками* Так что ничего интересного...

0

735

Саэль Дем Ренд, тогда прошу к нам *поманила к стойке, где уже стояли чашки с ароматным напитком* ну  так иногда иначе никак *развела руками* у меня в квартире двое мужчин, но иногда такое ощущение, что рота солдат и вот тогда приходиться применят тяжелую артиллерию..

0

736

Даархель Аттари,  выпал снег....  мне по щиколотку, местами это всё подтаяло, а местами лёд Оо я сразу расстроился как снег увидел *ненавидит снег*  и видимо немного его недооценил.. пятая точка ничего так,  а вот спина с отпечатком ступеньки ровно и красочно так... вдоль поясницы, даже не знаю как так вышло
всю репетицию сегодня двигался как калич *посмеялся*
*посмотрел на булочку*  со словами "можешь начинать" предполагалось не показывать мне еду, это ж как оргазм для желудка *облизнул губы, взял расчёску* ну попробуем-с *довольно перебирает волосы* что-то мне тебя не расчесать хочется,  ещё больше взлохматить

Отредактировано Эл Хиро (06.01.2012 16:22)

0

737

Скарлетт Бладрест, жадина он..*ворчу, обдумывая план мести* и не избила и немного эм..выпустила пар и раз не кричал, значит не больно было..логично ведь? *вопросительно так посмотрела, ища поддержки* о..и кто же угомонил вашу персону? *даже удивилась* памятник ставим или посмертно медаль даем герою?

0

738

Эл Хиро, без снега зимой почему-то холодно *пожала плечами* так что не сетуй а лучше одевай обувь по сезону.
что репетировал? *заинтересовалась*
не бухти, как старый дед и займись волосами, а потом будут тебе и булочки и даже шоколад, который я вчера так и не осилила *отодвинула еду подальше от тебя* только попробуй взлохматить - выпорю *сверкнула глазами* раз взялся расчесывать, то и делай, что задумано

0

739

Даархель Аттари, у меня , как ни странно, тоже, но тут я себя больше чувствую падишахом в окружении слуг...
*смеясь, подсел к девушке*

0

740

Даархель Аттари, Жадина то жадина, но бить это все равно не повод. Вот если он мне сегодня попадется, отлуплю за ненаписанный пост! И ничего мне за это не будет, да ведь? Он попросил памятник посмертно в виде медали... Короче как только, так сразу придумаем и сделаем по высшему разряду =)

0

741

Даархель Аттари,  обувь по сезону.... в стадии приобретения)
да я типо хореограф
*проследил за отодвинутой едой* а счастье было столь близко....   *продолжает перебирать прядки, запутывая их* я тебя обязательно расчешу, нуу чуток попозже *улыбка аля чеширский кот*

0

742

Всем доброго)

0

743

Шанкар, привет

0

744

Саэль Дем Ренд, и вам не мешает что они с вами разговаривают и постоянно пытаются откормить? *ужаснулась* впрочем, фиг с ними, давайте лучше завтракать *пододвинула поближе кофе и булочки*
Скарлетт Бладрест, когда кончаются слова, приходится работать вескими аргументами..вот как ты собралась сегодня *смеюсь* так что все в норме и в полном порядке.
он у тебя камикадзе? *удивилась* дай попользоваться!

0

745

Эл Хиро написал(а):

я тебя обязательно расчешу, нуу чуток попозже *улыбка аля чеширский кот*

Берегись, Хель https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif
Шанкар, Привет  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

746

Скарлетт Бладрест написал(а):

Берегись, Хель

я люблю поизвращаться над волосами, ну или хотя бы позапутывать

0

747

Эл Хиро, уф..чисто женская черта *посмеиваюсь*
мм..это дорово)
да, твое счастье висит на волоске *чувствует, что что-то там не так с волосами* попозже? а сейчас значит, занялся вредительством? напрашиваешься ведь, вредоносное создание *ворчу*
Шанкар, доброго *помахала рукой* вы снова без шкурки..

0

748

Скарлетт Бладрест написал(а):

Берегись, Хель

ты так думаешь?))

0

749

Скарлетт Бладрест, *дружелюбно улыбнулся*
Эл Хиро, я, кстати, тоже волосы люблю) Хотя больше предпочитаю, когда копаются в моих и расчесывают)
Даархель Аттари, я здесь пробегом мимо) Скоро дальше, в пучину реала...

Отредактировано Шанкар (06.01.2012 16:49)

0

750

Даархель Аттари,  мне лень сходить в магазин,  ничего не поделать... *улыбнулся*
моё счастье почему-то регулярно там оказывается... *посмеялся*  попозже, даа...  а сейчас мммм *взлохматил* вот так ты очень впечатляюще выглядишь *довольствуется* а то что ворчишь, так вообще арр просто)

0