Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь Ордена Зеленых Бантиков

Флуд в честь Ордена Зеленых Бантиков

Сообщений 661 страница 690 из 993

661

Рихард Виктор Кёнинг,
- Хорошо, хорошо, - покивал, размышляя на тему какой бы дурак не согласился, в замен на свою жизнь, а там глядишь и полюса могут поменяться и Виктор будет пристегнут, он прикрыл глаза наслаждаясь своими мыслями. - Так что Давай уже подушку с одеялом и наручники сними, - Пробубнил засыпая. - И да подарок подарок.

Даархель Аттари,
- Да тоже что ли пойти подзаработать кредитов, а то даже подарить девушке нечего не могу, - Вздохнул печально, но тут же засиял, -  Благодарю, мне нравиться - доволен, - К груди конечно не прижму, но буду носить на голове. - Прикрыл глаза устало. - Ладно думаю Рихард высосал меня не хило и я хочу спать.

0

662

Даархель Аттари, Хель, ну что ты так злишься. *пригнулся уворачиваясь* Ну алкоголик я что поделать, не сдержался, а ты так злишься словно я из тебя столько выпил *недовольно посматривает на опасную вампирессу*

Жан Андре Жуан Де Анри, Сомнительно что вы держите своё слова но если что это на вашей совести *поднял за плечи и отвел к дивану с подушкой и одеялом, усадив расстегнул наручники, убирая их к себе, пошёл и принёс шоколадку и чашку черного чая с сахаром* Прошу.. А подарок это вы о чём?

0

663

Жан Андре Жуан Де Анри, вы еще успеете сделать мне подарок, который не оставит меня равнодушной и кредиты тут не понадобятся *утешаю* и да, этот эгоист сделал свое подлое дело, так что вам сейчас просто необходимо восстановиться, спокойных снов, Жан *помахала рукой, сочувствующе глядя на мужчину*

0

664

Рихард Виктор Кёнинг, алкоголик?! боги, с кем я связалась! *ужаснулась* я не желаю иметь ничего общего с алкоголиками..такие как ты за бутылку крови родину продадут и родную мать высушат до дна! *в ход пошла миниатюрная подушечка, которая угодила в лицо Жану и далее пепельница..ну где-то в том же районе пролетела*

0

665

Даархель Аттари, Я не больший алкоголик чем ты, пьём мы одинаково интенсивно. Мы стоим друг друга и ты это знаешь *огорчен на несправедливостью девушки* Замечу ты сама пила тут ни раз и тоже ни разу со мной не поделилась, а на меня обижаешься..

0

666

Рихард Виктор Кёнинг, а ты и не просил, стоит заметить *с сарказмом произнесла* все, вот и оставайся тут со своим эгоизмом и жадностью! *ушла к кровати, где зарылась под одеяло, продолжая злобно ворчать что-то себе под нос*

0

667

Даархель Аттари, Ну как сказать *фыркнул* Ну из-за такого обвинять меня в этом.. Не ты ж столько возилась *недовольно смотрит на девушку, которая как раз сама сейчас проявляет те качества в которых обвиняет*

0

668

Рихард Виктор Кёнинг,
- Нет у меня совести, нет, - проворчал по пути чуть ли не заваливаясь на диван, жалея что это не его гробик, и тут же засопел уже не сумев дождаться обещанного чая со сладостями.

Даархель Аттари,
- Вы мне потом обязательно расскажите какой подарок хорошо? , -  уже закрыл глаза зевая, и тут же отрубился в последствии даже не обратив внимание на запущенную в его фейс подушку ибо заснул мертвым сном.

Отредактировано Жан Андре Жуан Де Анри (06.01.2012 06:44)

0

669

Рихард Виктор Кёнинг, а как ни говори - не просил и даже не заикался о том, что тоже не прочь попить свеженькой *высунулась из-под одеяла* да, конечно не я..вот и наслаждайся сколько влезет! и не смей ко мне приближаться *снова укуталась, чуть ли не плача от обиды*

0

670

Жан Андре Жуан Де Анри, Бедняга, я и правда перестарался *оставил чай и шоколад на столике рядом и из чувства всё же проснувшийся совести, даже укрыл его* Спокойной ночи

Даархель Аттари, Вот тут точно не правда, я много раз говорил, что хочу попить её *возмущено на неё возрил* Ты же знаешь что посмею, ты меня хоть бей.. *как раз таки уже подошёл к кровати* Или ты предлогаешь мне спать в другом месте и зарплату туда же уносить?

+1

671

Рихард Виктор Кёнинг, ну и наглость..*даже опешила на секунду* да еще и шантажировать пытаешься?! *тут уже совсем зависла от подобного, но тут же пришла в себя* я прекрасно могу и сама себя обеспечить и да, бить точно буду..*нахмурилась*

0

672

Даархель Аттари, *кивнул, снял обувь и забрался в постель* Хорошо бей.. *ждёт выплеска ярости от неё за то в чём его посчитали виноватым*

0

673

Рихард Виктор Кёнинг, *дождалась, когда ты угомонишься и перевернув на живот, достала из-под подушки ремень с медными клепками* как скажешь, радость моя *с сарказмом протянула, от души отходив тебя по спине до тех пор, пока не показались бордовые полосы*

Отредактировано Даархель Аттари (06.01.2012 07:11)

0

674

Даархель Аттари, *зашипел на её наглость, но не стал причинять ей вреда и далее не издал ни звука стиснув зубы и отодвинувшись когда она успокоилась, посетовав что рубашка испорчена* Всё? Мы довольны?

0

675

Рихард Виктор Кёнинг, *отбросив ремень в сторону, уселась, рассматривая дело рук своих* нет, но устала.. *вздохнула* ты толстокожий, хрен пробьешься...да и весишь немало - чуть не надорвалась *это уже жалуюсь*

0

676

Даархель Аттари, Бедная, устала меня бить.. Дай пожалею *усмехнулся и притянул её к себе поцеловав в губы на ночь*

0

677

Рихард Виктор Кёнинг, ага..*уютно устроилась у тебя в руках, ответив на поцелуй и умиротворенно закрывая глаза* и не смей смеяться..*ткнула тебя пальцем в бок на всякий случай*

0

678

Даархель Аттари, *постарался не смеяться и лишь улыбнулся, обнимая и грея её, даже не злясь после такой умилительной концовки* Сладких снов, Хель)

0

679

Рихард Виктор Кёнинг, *вздохнула терпеливо* горбатого могила исправит..спокойных снов, Вик

0

680

*тело... неизвестного предназначения, покачиваясь вползло во флуд, вписалось в косяк* урммммм, привет всем

0

681

*Вынырнула из под барной стойки сонно протирая глаза* Привет, народ...

0

682

Скарлетт Бладрест, *откровенно обрадовался, облизнулся,  почти на ощупь ползёт к барной стойке* привет, милая) как настроение?

0

683

Эл Хиро, Настроение... Сонное... И чуть-чуть злое_((( Ну совсем чуть-чуть

0

684

Скарлетт Бладрест, *мурлыкнул Оо* не злись на что бы то ни было) *подошёл поближе и потрепал по макушке*

0

685

Скарлетт Бладрест написал(а):

чуть-чуть

совсем чуть-чуть?) Если да, то здрасть тебе :)
Если нет - то я бегу от гневны красны девицы.  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-2.gif

И да, всем здарова :)

0

686

Вольфганг Шварцмайер, привет, товарищ *хмыкнул как-то слишком довольно* ваше присутствие начинает меня радовать)

0

687

Эл Хиро, даже так? меня тогда тоже моё присутствие начинает радовать  ^^

0

688

Вольфганг Шварцмайер, угу *озадаченно* к чему бы это?) заходите что ли почаще)

0

689

Эл Хиро, Ну, сейчас мой благоверный вернется из магазина, и настроение поднимется =) Надеюсь...
Вольфганг Шварцмайер, Привет, солнце  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

690

Скарлетт Бладрест, о как))) мог бы - придал бы ему ускорения *хмыкнул*)))

0