Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь Ордена Зеленых Бантиков

Флуд в честь Ордена Зеленых Бантиков

Сообщений 631 страница 660 из 993

631

Даархель Аттари,  я не сделаю ни того ни другого
эгоисты они такие, сразу хотят одно, потом другое, затем третье...

0

632

Эл Хиро, Интересно к чему тянуть, ну да ладно *пожал плечами*

Даархель Аттари, Сложно сказать, моя бесценная *задумчиво ожидая подвоха*

0

633

Эл Хиро, а в итоге получают по ушам и за первое и за второе и за третье *смеюсь*

0

634

Рихард Виктор Кёнинг, я не дам тебя в обиду, так что если что кричи *с самым серьезным видом, скрывая смешинки в глазах*

0

635

Даархель Аттари, есть такое *кивнул*
Рихард Виктор Кёнинг,  *глянул*  просто не знаю как понятливее сформилуровать....
можешь пожелать мне спокойной ночи

0

636

Даархель Аттари, Обязательно *отшутился в ответ*

Эл Хиро, Понятно *посмотрел на парня* Значит обещанное я принесу в следующий раз, благо ты сыт тортом *улыбнулся* Спокойной ночи

0

637

Рихард Виктор Кёнинг, *вздохнул* всем свойственно.... обещать
благо я сыт, спасибо за торт, Виктор  *уползает восвояси*

0

638

Эл Хиро, ну значит готовься..к труду и обороне и да, сладких снов *помахала рукой, кинув на ночь плитку шоколада парнишке, чтобы совсем уж не расстраивался*

0

639

Эл Хиро, Я не уточнял время.. Но ты уходишь раньше чем я смог исполнить *пожал плечами* Я обещал, значит, я это исполню рано или поздно.

0

640

Даархель Аттари, шоколадка... разумный поступок... спасибо *натянул улыбку* спокойной ночи

0

641

Рихард Виктор Кёнинг, да тебя проще убить чем дождаться криков *махнула рукой, улыбаясь*

0

642

Даархель Аттари, Тут ты права.. И даже тогда вряд ли дождёшься *рассмеялся*

0

643

Эл Хиро, не разумный, а гуманный - ты же весь будто лимон пожевал..даже жалко стало..местами

0

644

Рихард Виктор Кёнинг, эх..беда с тобой, даже не подступиться нормально с таким терпением *картинно вздыхаю* впрочем, на тебя и рука не поднимется, само очарование, так сказать ангел воплоти

0

645

Рихард Виктор Кёнинг,
- Ну законы вообще для меня не писаны, - расплылся в ухмылке, уже немного усталой, - Эу... - возмущенно посмотрел на мужчину, - Пистолеты не игрушка что бы так просто выбрасывать их в окно, - Фыркнул и тут же расплылся в ухмылке,  - Ну смотря под дулом какого пистолета, - изогнул бровь облизнувшись, и рассмеялся. - Боитесь что не справитесь, - Второй раз уже фыркнул недовольный этим раскладом, хотя не мог понять. смысл этого жеста, если цепочка минут на пять его максимум сдержит. Зевнул, - Ах, Вы лишаете меня возможности ковыряться в ваших волосах пока вы будете отсасывать... кхм... точнее пить мою кровь. - Посмеивается плюхаясь в кресло под властью рук вампира, - Тебя беспокоит испытываю ли я боль? -  с сарказмом он произнес скосив на него взгляд и все же задохнулся когда зубы вошли в его кожу, и на мгновение он прикрыл глаза.

Даархель Аттари,
Да я бы с удовольствием о услада моих глаза, о Буфера моей мечты.. о...  ну и т.д. Только тут грудничок к соске присосался, - скосил взгляд на Виктора, - Не думал что он такая пиявка, королевских кровей, - ухмыльнулся, - так что боюсь броситься к тебе пока у меня нет возможности, не отпустят.

Эл Хиро написал(а):

*вот теперь потерял дар речи* ооо....  Ооо... о как.... аааа....  как же... мило) Скорпиончиииииик

Я догнал не только, что ты немного того... а ещё, что скучно тебе бывает) и что у меня 99% процентные шансы остаться невредимым, и тот один процент на то, что я сам куда-нибудь влипну...
ему не за что меня карать *улыбнулся*

Так Скорпиончик как ты понял тут не я, так что Вам  к нему, - коситься в сторону Виктора, расплываясь в ухмылке, - Я скорее второй представитель из перечисленных, - зевнул, - Да скучновато бывает, надоедает в этой песочнице без приключений. Но ты как бы не заговаривайся, жизнь такая... можешь случаем не заметить как она впечается между твоих полужопий.)

+1

646

Жан Андре Жуан Де Анри, *все же решила посмотреть, что же там у вас происходит и неприлично заржала* о! да вы стоите друг друга! Жан, милый Жан, не жалуйтесь и не ропщите на Вика, ведь сами тащитесь от подобных манипуляций *все еще посмеиваясь* так чтво я вам абсолютно ни к чему, милсдарь

0

647

Жан Андре Жуан Де Анри,  спасибо... жизнь уже впечаталась
и в общем-то извини...
пока *теперь вроде со всеми попрощался*

Отредактировано Эл Хиро (06.01.2012 05:32)

0

648

Даархель Аттари,
Конечно, если бы это совсем уж мне не нравилось, я бы не предлагал тройничок, - многозначительно посмотрел в ее сторону для эффекту похлопав ресницами.

0

649

Жан Андре Жуан Де Анри, как бы там ни было, но сегодня вы меня растрогали до глубины души *умиляюсь* да и по поводу тройника я вам уже все сказала, так что не серчайте

0

650

Даархель Аттари, И ты туда же.. Знаешь же что это не правда *улыбнулся*

Жан Андре Жуан Де Анри, *решил изобразить из себя пиявку или как там его обозвали, выпив из него прилично крови, что должно было ослабить мужчину и только потом оторвавшись, с довольной миной и слегка в одурманенном состояние, но хоть кровь была и хороша, но напоить его она могла лишь если бы он убил этого вампира* Только вы можете напошлить так много раз на таком малом отрезке текста *усмехнулся и слизнул кровоподтёк, причмокнув* Кто ж знал, что такая вкуснотень всё это время блуждала рядом.. И да, зачем мне мучить болью того кого я пью, это же отвратить жертву от донорства.

0

651

Даархель Аттари,
- И чем позволь узнать мы тебя растрогали? - Заинтересованно на нее поглядывает сидя смирно как истукан.

0

652

Рихард Виктор Кёнинг, как это неправда? *удивилась* ты мягкий белый и пушистый..за всех не ручаюсь, но меня по крайней мере не обижаешь *пожала плечами* а вот за свою жадность ты еще ответишь по всем статьям *промурлыкала так душевно*

0

653

Рихард Виктор Кёнинг,
Ну как почетному донору вы мне просто обязаны подушку, одеяло и шоколад что бы восполнить высосанные вами запасы, - зевнул, как то в миг устав, - И да буд те так любезны снять с меня наручники, - До него дошло что как то сил не хватает благодаря этому кровососу. - Во истину ... так я что то не понял. -  изогнул бровь, - С чего вы взяли что еще раз вкусите меня?

Отредактировано Жан Андре Жуан Де Анри (06.01.2012 05:57)

0

654

Жан Андре Жуан Де Анри, многим, кое чем даже повеселили *довольно улыбаюсь* так что вы милсдарь заслужили презент от моей скромной персоны

0

655

Даархель Аттари,
Презент? - Даже оживился, - Я презенты люблю, - посмотрел на нее, - Презент от дамы сердца, я буду беречь его как зеницу ока, - воспылал.

0

656

Жан Андре Жуан Де Анри, тгда трясите Виктора на предмет исполнения его прямых обязанностей и будет вам счастье *с довольной улыбкой наблюдаю реакцию* и да, у меня вопрос - когда это я успела стать вашей дамой сердца? *вот тут уже насторожилась*

0

657

Даархель Аттари, Так я ж не жадничаю, вот он *указал на вампира* С ним и решайте не помрёт ли он от недостатка крови..

Жан Андре Жуан Де Анри, *склонился и прошептал на ухо, дабы не смущать дам своей кровожадностью* Потому что иначе, мне проще выпить вас сейчас без остатка.. *улыбнулся* Что же вас устроит больше это или свобода взамен на договорённость? Ну и конечно же подушку, одеяло и шоколадку.. Даже чайку с сахаром могу налить)

0

658

Рихард Виктор Кёнинг, да что с него сейчас возьмешь? жалко жеж добивать..точнее допивать - это же флудовский эксклюзив! *возмутилась, готовая взорваться от негодования*

0

659

Даархель Аттари, Ну прости, я не рассчитал.. Он так настойчиво обзывал меня пиявкой и ещё кем-то там, что я решил, что не стану его разочаровывать *слегка улыбнулся* Хотя не думаю что он может умереть.. Я не выпил у него столь уж много.

0

660

Рихард Виктор Кёнинг, ну ну..он обзывал а ты и рад стараться *рычу, злобно сверкая глазами* теперь он уже ни на что не годен, разве что на роль полудохлого трупика от слабости. Ты эгоист! *возопила, запустив в тебя кочергой*

0