Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь Ордена Зеленых Бантиков

Флуд в честь Ордена Зеленых Бантиков

Сообщений 601 страница 630 из 993

601

Эл Хиро, в каком ещё плане горячую?  :suspicious: В плане чтоб аж повсюду эротика была?  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-1.gif

0

602

Вольфганг Шварцмайер,  чего сразу повсюду, и эротика... не находите, что как-то слабовато? *дай Бог мне завтра не помнить, что я сегодня на ночь глядя говорю*
в жизни знаете как всё бывает: неожиданно, но очень уж к месту.. или наоборот)
а так, если без тараканов, то игрок я адекватный

+1

603

Эл Хиро, для этого нужно встать с кресла, а разве ты этого стоишь? другое дело, если придешь сам *пожала плечами*

0

604

Даархель Аттари, убеди меня хотя бы в том, что ты того стоишь, чтобы я пришёл сам *улыбнулся*

0

605

Эл Хиро написал(а):

это было к чему?
*недоумённо*

К тому что как раз перед тобой на полу представители этих знаков, - ухмыльнулся. - Может быть мне не хватит терпения только в том случае если мне станет скучно, но надеюсь за пару дней общения ты уже догнал что я немного того... и не буду сидеть на жопе как другие и пускать сопли размышляя о великом. Если сказал что ты попал.. значит ты попал, - ухмыльнулся, - Ну ладно так и быть дам Виктору тебя покарать первому.. а дальше посмотрим что с тобой делать лечить или добить из жалости.

0

606

Эл Хиро, если убрать и моих тараканов, то я тоже адекватен  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-4.gif Адекватность - моё второе имя  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57315-3.gif

0

607

Даархель Аттари,
Ты хочешь меня укусить? - изогнул бровь удивленно и потом расцвел, -  о цветок среди пустыни, ползи сюда, меня на всех хватит. - расплылся в улыбке.

0

608

Жан Андре Жуан Де Анри написал(а):

К тому что как раз перед тобой на полу представители этих знаков,

*вот теперь потерял дар речи* ооо....  Ооо... о как.... аааа....  как же... мило) Скорпиончиииииик

Я догнал не только, что ты немного того... а ещё, что скучно тебе бывает) и что у меня 99% процентные шансы остаться невредимым, и тот один процент на то, что я сам куда-нибудь влипну...
ему не за что меня карать *улыбнулся*

0

609

Вольфганг Шварцмайер, если ли смысл их тогда убирать? *улыбнулся*

0

610

Эл Хиро, ну, с тараканами-то моё второе имя так и останется Людвигом  :sceptic:

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/26745-5-f.gif

Всем самых парадоксальных ночей! До следующего флуда  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-3.gif

0

611

Эл Хиро, обозначте мне этот рубеж, молодой человек)

Жан Андре Жуан Де Анри, Ох, мне оказали великую честь, как я посмотрю *с сарказмом произнёс и не обратив внимание на дальнейшие слова напрягся от чрезмерной наглости мужчины, переходящий уже рамки их противостояния в совсем иное русло. И как тот не побоялся что палец дрогнет и курок случайно спуститься.. Стараясь не концентрироваться на полученных ощущениях, тем более не желаемых, заговорил* Смотрю вас ничем не проймёшь, вы снова манчите *отпрянул, хоть и сидел на животе мужчины и никак не мог понять как так колено оказалось росло от груди, отшвырнув оружие мужчины в оконную форточку* Всё таки платья вам не хватает для полноты картины, но думаю одеть его я вас не заставлю даже под дулом пистолета *поднялся убрав оружие на место и сковав руки жертвы наручниками за спиной* Так я думаю всем будет спокойнее.. *поднял держа за плечо и толкнул в ближайшее кресло, становясь сзади за спинку кресла и убирая кудри с шеи, после чего прижимая вампира к нему держа за плечи* А теперь не дёргайтесь хотя бы минутку, для меньшей болезненности *склонился кусая снова в шею, упиваясь вкусом крови*

Даархель Аттари, *увернулся* Это обращение, а не цена, ты же знаешь.

Вольфганг Шварцмайер, Какой? *недопонял* Воля.. Хех, если б это было нужно, она бы была)

0

612

Вольфганг Шварцмайер,  хех, но я с тараканами  в голове значительно меняюсь и это уже лично вам(обобщённо)  выбирать каким лучше меня видеть )

0

613

Рихард Виктор Кёнинг,  *запнулся* рубеж *смущённо опустил глаза*  вы его не превысите, я вас уверяю *улыбнулся*

0

614

Эл Хиро, неаменимых нет, так что убеждать тебя я ни в чем не буду *довольно улыбаюсь* развлечений пусть не так уж и много, но найти их не составит труда.
Жан Андре Жуан Де Анри, ползи сам, о чека от гранаты моего терпения *протянула руки в сторону мужчины* и я заменю твоим телом холст *мечтательно так вздохнула*

0

615

Даархель Аттари, *даже немного огорчился* ммм понятно

*уполз на подоконник* буду наблюдать за процессом жизни флуда)

0

616

Рихард Виктор Кёнинг, от тебя можно ожидать чего угодно..*проворчала*

0

617

Эл Хиро, Уверен? Потому что Скорпиончик из нас двоих именно я *расхохотался*

Даархель Аттари, Ну есть такое.. Но разве это не лучше чем банальный и скучный слюнтяй? *усмехнулся*

0

618

Эл Хиро, *проводила взглядом парнишку* и что же тебе понятно?

0

619

Рихард Виктор Кёнинг написал(а):

Уверен? Потому что Скорпиончик из нас двоих именно я *расхохотался*

*грустно кивнул* да, уверен
*удивлённо глянул*  ты? ты опять меня удивил

0

620

Рихард Виктор Кёнинг, о да *усмехнулась* ты всегда вне конкуренции. Но жадности в тебе через край..

0

621

Даархель Аттари,  понятно, что отсутствием развлечений вы не страдаете *уставился куда-то*

0

622

Эл Хиро, но на одно стало меньше *огорчилась*

0

623

Даархель Аттари,  ну да, до Жана вы так и не добрались, сочувствую... *даже почти искренне*

0

624

Эл Хиро, *взорвалась смехом* а Жан никуда не денется, солнце мое, да и он не пуп земли. А вот тебе хотелось, чтобы тебя уговаривали..только вот не могу понять, ради чего

0

625

Эл Хиро, Обоснуй *заинтересованно*
А что ж тебя так удивляет то?)

Даархель Аттари, Да ладно тебе, просто с дулом пистолета у веска, как то сложно одаривать тебя кровью *улыбнулся*

0

626

Даархель Аттари, теперь мне тоже это не понятно... возможно я просто люблю, когда меня  уговаривают... а может так что *чуть улыбнулся* я странное и немного эгоистичное создание)

0

627

Рихард Виктор Кёнинг, у Вас явный талант меня удивлять... *причмокнул* я как-нибудь в другой раз объясню, если вы не против

0

628

Рихард Виктор Кёнинг, но сейчас-то положение изменилось *подмигнула*
Эл Хиро, вот и встретились два эгоиста *фыркнула*

0

629

Даархель Аттари, значит нам не придти к согласию

0

630

Эл Хиро, разве что ты уступишь или я доведешь меня до белого каления

0