Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь Ордена Зеленых Бантиков

Флуд в честь Ордена Зеленых Бантиков

Сообщений 571 страница 600 из 993

571

Эл Хиро, с Близнецами у всех туго  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57311-4.gif Какие есть мы: я и я :)
У батареи потому что надо сидеть! Вот у меня самая холодная часть дома - на кухне у окна. Особенно в часов 5 утра. Бррр  :confused:
Рихард Виктор Кёнинг, агам-с. Как иммунитет? Как здравый рассудок? Как отметил НГ? Надеюсь, что трезво  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif

0

572

Рихард Виктор Кёнинг, ладно-ладно, больше не кусаюсь, просто привык, что с тобой могу вести себя свободно

Отредактировано Эл Хиро (06.01.2012 03:51)

0

573

Рихард Виктор Кёнинг, не льсти так грубо *скривилась* а то буду кричать "он меня обижает!" тогда тебе придется поменять свое мнение

0

574

Вольфганг Шварцмайер, с одним близнецом у меня как-то был романчик *всё ещё смеётся*  скажу честно- весело, но дай Бог нервов....  с тех пор сторонюсь немного)
ты и ты, забавно....   я всё прошу друзей мне обогреватель подарить, не дарят грешнику

0

575

Эл Хиро, конечно не верю, ты всем своим видом напрашиваешься далеко не на ласковые поглаживания *улыбаюсь* впрочем, как только переборю свою лень, займусь тобой более плотно и не так поверхностно

0

576

Эл Хиро, *почему-то вспомнил Шанкара* а Шанкар ведь тоже Близняш... *догадки-догадки*  :)
Купи тёплого кота) Будет прямо как в песне)

0

577

Вольфганг Шварцмайер, Спасибо, не болею) Здравый рассудок?
Отлично и конечно же пил) А ты как?

Эл Хиро, А ты чувствовал себя в наручниках свободно? *улыбнулся* Ты же не глупый мальчик и уже давно понял, что я не ангел..

Даархель Аттари, Ну вообще то эо ты к этому подвела, а я подтвердил *пожал плечами* Это будет нонсенс, ты тоже не так проста)

0

578

Даархель Аттари, *заинтересованно* а до этого было поверхностно?  ласковые поглаживания ... *улыбнулся* а почему бы и нет?

Вольфганг Шварцмайер написал(а):

*почему-то вспомнил Шанкара* а Шанкар ведь тоже Близняш... *догадки-догадки*

*закрыл ладонью лицо* наговариваешь на Шанкара) почём зря
кот у меня есть, но кот предпочитает компанию второго кота и метлу Оо

0

579

Рихард Виктор Кёнинг,  наполовину свободно) угуу-м  я это понял *улыбнулся* хотя мнение о тебе по-прежнему ангельское, пока что... )

0

580

Эл Хиро, да, знавали мы Шанкара :) Я просто... это же, у нас всего шесть Близняшей на весь Драк ведь, которые мне известны: Валя и Валя, Шанкар и Шанкар, Я и Я.  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57315-3.gif
*косится на Валю* так с Валентиной значит! Вот разгуляй ведь!  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57314-1.gif
Рихард Виктор Кёнинг, а я провёл все верно. Не пил, как всегда  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-2.gif
Я же ведь веду здоровый образ жизни, я ж мужичина  :)

Я тут подумал так... побуду с вами есчоу 10-20 минут :)

0

581

Рихард Виктор Кёнинг, не будем спорить о глупостях *тепло улыбнулась* ты так считаешь? впрочем, поживем увидим
Эл Хиро, до этого было просто интересно, на что ты способен *махнула рукой* но судя по всему ни на что. А за что тебя гладить-то? *удивилась* не заслужил пока

0

582

да, знавали мы Шанкара  Я просто... это же, у нас всего шесть Близняшей на весь Драк ведь, которые мне известны: Валя и Валя, Шанкар и Шанкар, Я и Я.   
*косится на Валю* так с Валентиной значит! Вот разгуляй ведь!

не с Валентиной)  я на самом деле не имел ввиду форум, это я в реальной жизни уже натерпелся)
а поводу Шанкара-  самый первый, который пришёлся мне по душе, но нет, не моей масти человек, то есть простите... вампир)
Даархель Аттари, мда, ну как хотите *отвернулся*

0

583

Эл Хиро, И пока что..? *уточнил с интересом*

Вольфганг Шварцмайер, И что ж это за такие новые признаки мужественности *расхохотался* Побудь-побудь.. Видно захотелось хлеба и зрелищ?

Даархель Аттари, Хорошо, ты права дорогая *покивал*

0

584

Рихард Виктор Кёнинг,  и пока что да, пока что ты не перешёл тот рубеж из-за которого я способен изменить мнение

0

585

Эл Хиро написал(а):

я больше люблю Львов или Скорпионов)

Прыснул посмотрев на Рихард Виктор Кёнинг,

Эл Хиро, Изогнул бровь желая пристрелить наглеца, но пока возможности не было, - Ох нарываешься, после того как мы с Кенингом разберемся мы примемся за тебя, и я боюсь тебе это будет не по вкусу, - усмехнулся.

Даархель Аттари,
Что значит Вам дают меня попробовать? - изогнул бровь недогоняя.

Рихард Виктор Кёнинг,
Отнюдь не на каждого, - расплылся в ухмылке все так же не отрывая от него своего взгляда боясь и не хотя выпускать его из виду, - Черд, а я так надеялся, что через недельку буду с новым бегать, - хрипло рассмеялся снова облизнувшись и сглотнув закусил губу прищуриваясь и сгибая колено с абсолютно довольным выражением лица потерся им о пах мужчины, - Так и быть, - пакостно ухмыльнулся, и убрал пистолет поднимая руки над головой в жесте смирения, и чуть задрал подбородок склонив голову. оголяя шею и с прищуром и ухмылкой смотря на вампира продолжал по садистски натирать его коленкой. - Прошу.. - проурчал.

0

586

Эл Хиро, как я хочу ты все равно не сделаешь, так что не ворчи попусту *улыбаюсь, глядя на надувшегося мальчика*
Рихард Виктор Кёнинг, я не дорогая, я бесценная *рыкнула, запустив в тебя вазой*

0

587

Эл Хиро написал(а):

я на самом деле не имел ввиду форум, это я в реальной жизни уже натерпелся)

это я сразу понял. Просто решил подурачиться  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif
Рихард Виктор Кёнинг, я уже представляю твой классный злобный смешок) Вот такие вот. У мужика должна быть воля, йо.  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57312-5.gif Пасан, это рэпппчиг  :rofl:

0

588

Жан Андре Жуан Де Анри, а то что Вик совершенно не желает делиться *пожаловалась*

0

589

Жан Андре Жуан Де Анри написал(а):

Прыснул посмотрев на Рихард Виктор Кёнинг,

это было к чему?
*недоумённо*

Жан Андре Жуан Де Анри написал(а):

Изогнул бровь желая пристрелить наглеца

поздравляю! вы третий *расхохатался* наберётся 5 желающих меня пристрелить и можно спорить кто сделает это быстрее
*равнодушно склонив голову на бок* ты сдашься ещё раньше, чем начнёшь со мной тягаться... увы)

0

590

это я сразу понял. Просто решил подурачиться

ещё бы не захотел подурачиться) романов на форуме у меня пока что не предвидется, если только доживу до игры) вот там можно и немного разгуляться)
Даархель Аттари, как вы хотите... ну теперь я даже и пытаться не буду, а то возникло грешным делом желание... *пожал плечами*

0

591

Эл Хиро, и какое же желание у тебя возникло этим самым грешным делом, что теперь ты боишься даже пытаться? *вопросительно изогнула бровь*

0

592

Эл Хиро написал(а):

немного

совсем немного  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

0

593

Даархель Аттари, а какая теперь разница, дорогая?

0

594

совсем немного

... ... ... .... ... *решил, что не пройдёт по цензуре* н-е-м-н-о-г-о )

0

595

Эл Хиро, а интересно *прищурилась, раздумывая, отвечать чем-нибудь тяжелым на дороговизну или опустить мелкую наглость*

0

596

Даархель Аттари написал(а):

опустить мелкую наглость*

голосую за опустить) у меня пропало на это желание

0

597

Эл Хиро, наверно обложил меня там, под точечками-то, сапожник ты эдакий?  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif
вот и я о том же, что совсем-совсем капельку этого немного... можно сравнить... с... океаном... эээээ... *подбирает сравнения*

0

598

Вольфганг Шварцмайер, насколько я помню рейтинг форума, так это главное, чтобы партнёр (-рша) попался  хмм... поприятнее) а вообще я за горячую в этом плане игру, а иначе мне скучно...

0

599

Эл Хиро, у тебя его никогда и не было, да и опустить могу..на колени например *мило улыбнулась*

0

600

Даархель Аттари,  попробуйте) мне нравится перспективка, если вам это удастся - в следующий раз я склонюсь перед вами сам)

0