Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь Ордена Зеленых Бантиков

Флуд в честь Ордена Зеленых Бантиков

Сообщений 481 страница 510 из 993

481

Скьёр,
Что так и будет? -  скосил на него взгляд.

Даархель Аттари,
Как что Ваша аппетитность и мой аппетит собственно, - прошествовал в сторону девушки и пока "охрана" валялась в подсобке, приземлился рядом с обворожительной барышней целуя ее плечико, - Ничего интереснее Вас перед моими глазами нет, - пылко прошептал, - Можно я предложу Вам выпить?

Эл Хиро,
Давай нам вино наверное для начала, - махнул рукой, -Пару бакалов мне и даме, - Будешь хорошим мальчиком заберу к себе в замок, - ухмыльнулся.

0

482

Рихард Виктор Кёнинг, не утонул.... только по клаве промахиваюсь ибо ледяной душ ...зимой... да когда же я куплю нормальный смеситель...
тортик *довольная улыбка-ухмылка*  приятного мне аппетита)))
*помотал головой, забрызгав всё вокруг себя*  вот теперь можно есть *добыл нож, отрезал себе кусочек*

0

483

Рихард Виктор Кёнинг,
Вы ответов не видите, прекрасный. Кто неразлучен? *поглядел на две бутыли в своих руках, допил джин и швырнул пустую емкость в камин*

0

484

Жан Андре Жуан Де Анри, когда это я был хорошим? ммм попробую *безмятежно пережёвывая торт, откупорил бутылку вина, налил в три бока*   два вам и Даме *протянул все сразу на подносе*  в какой ещё замок?

0

485

Даархель Аттари написал(а):

поздно, милашка.. ты попал *предвкушающе улыбнулась* но не сейчас - я дам тебе время морально подготовиться к боли..хоть и маленькой, но ощутимой

чёрт... как я мог ошибиться *почесал макушку* ммм, леди, может тортика?

0

486

Жан Андре Жуан Де Анри, а вы уверены в своей аппетитности? *повела плечиком, как бы стряхивая с себя поцелуй* но вот от выпивки не откажусь, если в ней не будет посторонних примесей наподобии афродизиака.. и кстати, девушку нужно завоевывать и не только грубой силой *подмигнула*

0

487

Жан Андре Жуан Де Анри,
Точно тебе говорю. Будет *хохотнул, глотнул водяры* Окончательно озверею в психушке пока ты в отпуске. Дальше... Конец твоему отпуску *ухмыляется*

0

488

Эл Хиро, нет, лучше тортика может быть только твоя спинка с легкими покраснениями..от чего-либо *очаровательно улыбнулась, подманивая парнишку к себе шоколадом и лимонадом*

0

489

Даархель Аттари,  вы сейчас безгранично привлекательны, особенно с лимонадом, мне после сладкого хочется пить...  и моё чувство самосохранности должно было меня остановить, но *медленно подошёл поближе* но всё же я не смог отказаться от шоколада)

0

490

Даархель Аттари, Наши хорошие отношения, быть может? *улыбнулся*

Жан Андре Жуан Де Анри, *в принципе он ожидал нечто подобного от этого вульгарного типа, так что удивления на его лице не было, тем более что мысли этого субъекта читались без проблем, он усмехнулся посмотрев на мужчину* Наша игра в бадминтон никогда не закончиться походу, но что же, мы уже слишком давно знакомы, чтобы чему-то ещё удивляться *он поднялся откидывая платье что снёс бы увидеть только на куртизанке* У вас совсем нет вкуса, но жаль вы не согласились порадовать нас всех своей грацией на каблуках *усмехнулся, оказываясь у него за спинкой кресла и быстро схватив за загривок наклонил голову назад,  провёл острым ногтем по его шее, оставляя красный след и поднося палец к губам, облизывая его, слегка причмокнул* Да вы ещё и не дурны на вкус *миловидно оскалился и скосил уже теплый взгляд на девушку по соседству, снова посмотрел на мужчину, но уже более звериным и холодным взглядом*

0

491

Эл Хиро, *схватила за руку и притянула к себе, заворачивая конечность за спину* лимонадик останется на десерт, а вот подготовительная ревизия так сказать плацдарма для развлечения необходима *ощупала спину и оставшись довольной, усадила парнишку на подлокотник, дав лимонад в руки* наслаждайся, моя прелесть *посмеиваюсь*

0

492

Эл Хиро, Как быстро ты сбегал и съел.. Ну скоро мы перейдём ко второму блюду *облизал губы от вкуса крови*

Скьёр, Да неужели? *усмехнулся* Вы с вашим призрачным другом)

0

493

Даархель Аттари,
Помниться ранее Вы давали мне понять что я не столь отвратен в Ваших глазах, - смотрит на изгиб ее шеи ухмыляясь, - Полноте барышня, неужели Вам нравятся слюнтяи? -  даже удивленно на нее посмотрел, - Вы же такого задушите своей плеткой и даже не развлечетесь, - Фыркнул, - Как говорил мой хороший знакомый, мужик должен быть Могуч, волосат и вонюч. Насчет последних пару не уверен, - изогнул бровь, -  но первое так точно.Зачем Вам трепетные ласки. когда Ваше тело так и кричит о страстном мужчине, - проурчал. - Который сделает будет вбивать Вас в простыни, доказывая свои права на Вас.

0

494

Рихард Виктор Кёнинг, может, в знак наших хороших отношений ты не будешь жадничать и оставишь немного мне? *покосилась на Жана, с уже прокушенной шеей*

0

495

Рихард Виктор Кёнинг,  я вообще быстрый.... *покорно сидит на подлокотнике возле Даархель*   и походу скоро съедят меня *усмехнулся* и тогда я не доживу до фруктов

*схватила за руку и притянула к себе, заворачивая конечность за спину* лимонадик останется на десерт, а вот подготовительная ревизия так сказать плацдарма для развлечения необходима *ощупала спину и оставшись довольной, усадила парнишку на подлокотник, дав лимонад в руки* наслаждайся, моя прелесть *посмеиваюсь*

спасибо, милейшая *опасливо косится на неё* а лимонадик весьма кстати *отпил немного* ммм даже очень ничего *"присосался"*

Отредактировано Эл Хиро (06.01.2012 01:37)

0

496

Рихард Виктор Кёнинг,
Да, прекрасный, это так *не поленился повторить и даже не озлобился* Этот призрак слишком коварен и капризен, чтобы стать кому-то другом *зевнул, взболтал бутыль*

0

497

Жан Андре Жуан Де Анри, тоесть вы готовы вытерпеть все мои прихоти относительно плеток, наручников, ножей и иголок? *удивилась* а вот по поводу вбивания.это вы сваи вбивать будете, а девушка - существо нежное и ласковое, мы любим тех, кто готов показать это и не один раз *мечтательно закатила глазки*
Эл Хиро, пей, малыш, а то на твое место уже конкурент наметился *указала на Жана* а как ты относишься к подвешиванию?

0

498

пей, малыш, а то на твое место уже конкурент наметился *указала на Жана* а как ты относишься к подвешиванию?

*поперхнулся* не очень как-то...  пожалуй,  я уступлю это место Жану *приподнялся, прихватив с собой бокал лимонадика*

0

499

Даархель Аттари, Ну я не жадничаю, тока вот боюсь и за эту каплю наш друг взъерепениться и взовьётся к потолку *усмехнулся* так что жадничать ныне будет он)

Эл Хиро, Ну она девушка не злая, не сожрет *улыбнулся лицезря его в принципе опять же рядом*

Скьёр, Тогда возможно вы поясните для меня непонятливого? *улыбнулся от кресел* Ну в чём то может вы и правы, мне не судить, это приведение со мной явно не желает общаться)

0

500

Эл Хиро, куда?! *усадила к себе на колени, нахмурившись* а можно ли узнать, любезнейший, что же вам в таком случае приходится по душе?

0

501

Рихард Виктор Кёнинг, хм..а вот это я сейчас и проверю *мурлыкнула, одарив тебя нежным взглядом и очаровательной улыбкой*

0

502

Рихард Виктор Кёнинг,  *улыбнулся на одну сторону, пару раз характерно моргнув*  да думаю сегодня съедят на меня, а Жана )

куда?! *усадила к себе на колени, нахмурившись* а можно ли узнать, любезнейший, что же вам в таком случае приходится по душе?

*обалдел так реально* никогда не сидел на коленях *засмеялся*  я люблю жестокость... но в разумных пределах)
а ещё больше я люблю нежных девушек *провёл пальчиком по губам* подвешивание не по мне *развёл руками*

0

503

Рихард Виктор Кёнинг,
*заинтересовано пригляделся, что там делает Рихард* Нет, не поясню. Этот полупрозрачный тип в плане мотивов не просматривается.

0

504

Рихард Виктор Кёнинг,
Недовольно цыркнул на Кенинга прищуриваясь, - Ей богу Вы как пиявка, - произнес, смотря на него из позиции своей задранной головы и все больше зверея, от недовольства, и вцепившись пальцами в свои волосы что бы уменьшить потери дернул обрывая волоски и оставляя в волосах Кенинга несколько волнистых подарков. Резко развернувшись отталкиваясь от места на котором сидел, запрыгнул на Вампира опрокидывая на пол, со звучным звоном удара головы о твердый пол дезорентируя того на секунды и сжимая ногти на его шее, чувствуя как плоть расходиться под бритвой, и еще чуть чуть и он услышал бы характерное булькание захлебывающегося своей кровью, после проткнутой к гортани, если бы все таки не преумерил свою ярость, - Вы Слишком самоуверены... - Склонился над ним тяжело дыша после рывка, а может и не после. Вплел пальцы в черные локоны его волос прижимая не сильно к полу, пока бедра сжимали его талию и прижимали к полу и тело. Маркиз склонился и провел языком по почти идентичным как и на его шее кровавым подтекам, чувствуя под языком аромат его кожи и крови. И усмехнувшись поднял голову смотяр в его затуманенные глаза, - Вы тоже не дурны, хотите попробовать? - прошептал ему в губы и склонившись поцеловал.

0

505

Эл Хиро, а конкретнее *сняла с волос широкую ленту, завязывая мальчику глаза* доверишься ощущениям или предпочитаешь зрение?

0

506

а конкретнее *сняла с волос широкую ленту, завязывая мальчику глаза* доверишься ощущениям или предпочитаешь зрение?

мне даже не по себе немного *ощупал повязку на глазах*  лучше я не буду смотреть
конкретнее в каком моменте?

0

507

Жан Андре Жуан Де Анри написал(а):

Вы тоже не дурны, хотите попробовать? - прошептал ему в губы и склонившись поцеловал.

Господин, Анри,  вы даже превзошли самого себя в моих глазах *засмеялся*

0

508

Даархель Аттари, Не спеши моя дорогая *улыбнулся в оскале*

Эл Хиро, Ну кто знает, кто знает *улыбнулся мальчику*

Скьёр, Какая жалость *посетовал*

0

509

Рихард Виктор Кёнинг написал(а):

Ну кто знает, кто знает *улыбнулся мальчику*

я ошибся , съедят тебя  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif  *успокоился и больше не смеётся*

0

510

Эл Хиро, как в каком? в смысле наслаждений разумеется *отняла лимонад и завела обе руки за спину, согнув их в локтях и несильно перехватив их все той же лентой, тем самым заставив слегка запрокинуть голову назад* и да, когда не видишь, ощущения обостряются, так что ты сделал хороший выбор
Рихард Виктор Кёнинг, м? что ты имеешь в виду? *невинно хлопаю ресницами* ты занят своим делом, я своим, так что все довольны все смеются

0