Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь Ордена Зеленых Бантиков

Флуд в честь Ордена Зеленых Бантиков

Сообщений 451 страница 480 из 993

451

Шанкар,
Пей-пей *потихому прячет оскал* От водки еще никто далеко не уходил.

0

452

Даархель Аттари, жесток волк, а я - само очарование *улыбнулся* Вернусь ли сегодня? *посмотрел на время* Сегодня вернусь, а этой ночью - вряд ли...
Скьёр, *поморщился* нет, это *выделил презрительно* я не пью.

Отредактировано Шанкар (06.01.2012 00:37)

0

453

Эл Хиро, а давай! *смеюсь* мне уже интересно, кого ты можешь предложить?

0

454

Даархель Аттари,  я бы предложил Скьера, но он слишком много пьёт *усмехнулся* а так персона очень интересная

0

455

Шанкар, волк жесток? что-то я не заметила этого в прошлый раз *призадумалась, вспоминая* нет, в виде волка вы тоже само очарование, мимо которого невозможно пройти *мечтательно вздохнула*

0

456

Эл Хиро, это пройденный этап *махнула рукой, чуть скривившись* ничего интересного и адекватного в нем нет

0

457

Даархель Аттари,  удивили даже...  ммм тогда может быть Шанкар? в образе волка так вообще милый не со мной

0

458

Скьёр, Что смотря как набраться? *изогнул бровь*

Шанкар, А как на вкус? *полюбопытствовал*

Жан Андре Жуан Де Анри, *хохот который разнёсся по комнате был совсем уж из рядом вон громогласным и неприличным* Что даже на мои размеры шьют? *посмеивается над мужчиной, встал и навис над вампиром* Не смешите мои тапочки, они и так весёлые *сжал горла вампира и завернул руку ему за спину,пользуясь эффектом удушья, схватил и вторую, быстро сопровождая его в подсобку, куда и запихнул захлопывая дверь* Там предостаточно платьев и на ваше куда более изящное телосложение найдётся там, что одеть *опёрся на дверь спиной, не давая её открыть* Будте хорошим мальчиком и порадуйте нас своим изяществом)

+1

459

Эл Хиро, а это вариант..только вот он не согласится.хотя, даже не знаю, на что он должен соглашаться

0

460

Даархель Аттари, это влияние флуда... как я уже сегодня разъяснял, Нейт - воплощение всего отрицательного, что есть в Шанкаре)
Рихард Виктор Кёнинг, водка на вкус, вестимо? *сам пробовать не стал*

0

461

Даархель Аттари, а вы не спрашивайте) уверенность в действиях, знаете ли,  так привлекает ...ммммм)

0

462

Даархель Аттари,
Задумчиво почесал ногтями шею, - Я думаю что это случиться в ближайшем времени, да и чего мне бояться вампиры могут жить долго, я терпеливый, так что смиритесь барышня и сдайтесь уже, - криво улыбнулся.

Лайкар дэ Лесс,
- Ну что Вы, простите если я обидел Вашу тонкую натуру, -  улыбнулся, - Но меня правда сжигает любопытство и я все еще хочу Вас пощупать.

Скьёр,
Задумчиво так посмотрел, - Так затоскую и заберу обратно, но как не крути отпуск я себе устрою, а ты пока побудешь в санатории для психов и там пугай их своей честью, -  посмеивается. - Уже вижу как ты ползешь ко мне с мольбою тебя забрать домой.

Валентина Дракула,
- В куда надо? - опустил взгляд от ее моськи к декольте.

Эл Хиро,
- Опять ты упрямишься, нет что бы метнуться мне за выпивкой, так может я бы оградил тебя от нападок этого садиста, - Усмехнулся смотря на наручники.

0

463

Шанкар,
Это как пожелаете *забрал обратно* Переводить продукт не будем.

0

464

Жан Андре Жуан Де Анри,
Отпуск? *гмыкнул... заржал* Прикинь так и будет?  *валяется в кресле не продохнуть от смеха*)

0

465

Жан Андре Жуан Де Анри,  да ладно? -задумчиво облизал нижнюю губу-  этот "садист" совсем не похож на садиста
а я говорил, что я упрям
а за выпивкой ...хм я и так метнусь, если вам Это столь нужно -привстал, сделал пару ленивых шагов, дошёл до цели-  вино будете? или водка- коньяк?

Отредактировано Эл Хиро (06.01.2012 00:49)

0

466

Шанкар, вас вот предлагают мне в качестве интересной личности..только не знаю, для чего. Вы согласны? *невинно так улыбаюсь*
Эл Хиро, ну вот сейчас и проверим *улыбаюсь*
Жан Андре Жуан Де Анри, мм..и что же вселяет в вас такую уверенность? *заинтереслванно так смотрю* да и боюсь сейчас вы заняты более интересным делом *посмпеиваюсь*

0

467

Даархель Аттари, а я понаблюдаю ) https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57311-2.gif

0

468

Эл Хиро, Ну это просто.. научу как-нить *донеслось от двери* Погоди минуточку, сейчас мы тут разберёмся, а ты посиди немножко)

Даархель Аттари, Ну я искренен надеюсь на твоё благоразумие *мило улыбнулся*

Шанкар, Я б не рискнул пить, то что наливает этот милсдарь *усмехнулся* Так может из бара возьмём бутылочку?

0

469

Эл Хиро, если твои предположения окажутся неверными, то я с радостью устрою на твоей спине фаерплей *мило так улыбаюсь*

0

470

Пам-парам всем привет! *проковыляла к стойке*

0

471

Рихард Виктор Кёнинг,  *стоит где-то там*  угу, посижу....  *обиженно* обещанного торта с фруктами я не увижу, так?

0

472

Даархель Аттари, *подавился воздухом*  это будет слишком,  если вдруг что, то может лучше я это как-нибудь компенсирую?
Селена Саммер,  привет)

0

473

Рихард Виктор Кёнинг,
Ладно я сегодня добрый *вздохнул, покривился* У каждого в конце пути свои видения. У Вас, о прекрасный, я так понял - бурундуки. Хм... Редкое явление. Обычно животное другое является. Мои же изменения на личностном уровне.

0

474

Даархель Аттари, *вскинул брови* и правда, для чего? Ну, для кого-то я, может, и интересен) *хмыкнул, поднимаясь на ноги* об этом можно подумать, но нужно идти.
Рихард Виктор Кёнинг, я думаю, мне довольно на сегодня)
Скьёр, я привередлив)

0

475

пойду сбегаю в душ на минут 10-15 *улетучился*

0

476

Всем счастливо.

0

477

Рихард Виктор Кёнинг,
Оказавшись в подсобке повернулся лицом к двери и расплылся в ухмылке поглаживая свою шею на которой еще горели следы его пальцев,  и достав из сапога пистолет почти ласково провел им по дверному проему до уровня пояса, где скорее всего покоился узкий зад мужчины. Маркиз чуть не захлебнулся от восторга когда представил эту часть тела в призывных и компрометирующих позах, - Плохой мальчик, не будь таким строптивым, если тебе так не понравилось платье мог просто сказать, - заурчал так что скорее всего это было слышно только ему, и сделав через мгновение шаг назад пальнул из пистолета по петлям на дверях от чего она скрипнула и звалилась назад падая плашмя в подсобку вместе с Рихардом, благо маркиз вовремя увернулся. И склонившись над ним расплылся в ухмылке демонстрируя красное платье которое он успел спасти. - Примерьте, это конечно более вульгарно по моему вкусу, но Вам все к лицу, - закусив губу в вожделении, бросил платье ему на грудь, и развернувшись прошествовал обратно к своему креслу, - И да почините дверь.

0

478

Эл Хиро, поздно, милашка.. ты попал *предвкушающе улыбнулась* но не сейчас - я дам тебе время морально подготовиться к боли..хоть и маленькой, но ощутимой
Рихард Виктор Кёнинг, и что же должно стать во главе моего благоразумия? *вопросительно посмотрела* каков стимул?

0

479

Селена Саммер, Добрый вечер, миледи)

Эл Хиро, Увидишь, я же обещал *щёлкнул пальцами и перед мальчиком появился тортик с ложной* Фрукты я лично тебе предоставлю) Не утони там)

Скьёр, Алкоголь тут не при чем, всего лишь ваша неразлучность *пожал плечами* Да ну не важно, вы всё равно не отвечаете на поставленную тему.

Шанкар, Какая жалость.. Мы снова не выпьем.

0

480

Шанкар, *помахала рукой* счастливо и до встречи

0