Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь Ордена Зеленых Бантиков

Флуд в честь Ордена Зеленых Бантиков

Сообщений 421 страница 450 из 993

421

Даархель Аттари,  да уж, что-то я продажен на шоколад *засмеялся*  ты смотри аккуратно с этим, потом же прилипну, если мне понравится)

0

422

Валентина Дракула, Да неужели? *усмехнулся* Вы любите когда на вас обращают внимание аморальные звери?

Шанкар, *посмотрел на бокал* Сегодня кровушки не намечаться я смотрю?

Лайкар дэ Лесс, Сколько негатива в ваших словах.. И что же позвольте узнать я вам успел сделать?)

Саэль Дем Ренд, А сколько же их было изначально?

Даархель Аттари, Тайны.. Ну что ж в женщине должна быт тайна *пожал плечами*

Эл Хиро, А где то что должно быть? *усмехнулся уходя к креслу, тому самому*

Скьёр, Вы куда приветливее вашего друга *улыбнулся*

Жан Андре Жуан Де Анри, А вы всё мечтаете о несбыточном расхохотался уже сидя в кресле* Но вы сами можете всё это воплотить, по такому случаю я бы даже уделил вам особое внимание..

0

423

Жан Андре Жуан Де Анри, мм..как высоко вы меня цените *усмехнулась* но не скрою, даже столь откровенная лесть приятна..даже если из ваших уст она источает яд. И как долго вы собираетесь ждать? даже любопытно стало *улыбаюсь*

0

424

Рихард Виктор Кёнинг, *с большими глазами смотрит на То Самое кресло* ах это... *подокрался к креслу, остался на расстоянии нескольких шагов* ну вот я как и обещал тут *хехе*

0

425

Даархель Аттари, ну чтовы навас столько яду не хватит насколько я добра

0

426

Эл Хиро, если ты готов продаться мне, значит и кому-то другому так же легко отдашься. это уже плохо
Рихард Виктор Кёнинг, кто бы говорил о загадках и тайнах *фыркнула*

0

427

Рихард Виктор Кёнинг,
Смешение разных напитков, обогащенных спиртом, зачастую дает неожиданный результат. Которого из? *разглядывает претендентов на друзей*

0

428

Даархель Аттари, *улыбнулся* я запомню)
Рихард Виктор Кёнинг, я после предыдущего приема крови до сих пор с последствиями мучаюсь) 50% времени в волчьей шкуре обитаю)

0

429

Валентина Дракула, тогда тем более, оставьте его себе - на вас его точно хватит

0

430

Эл Хиро, Ближе *сухо произнёс Ты же помнишь где То самое место)

Даархель Аттари, Ну мужчины тоже не просты как бревно, знаешь ли *улыбнулся*

0

431

Скьёр,
Ты не исправим, опять путаешь меня с собой -  качает головой, -  надо тебя доктору показать, а то по-моему у тебя паранойя на фоне выпивки, кстати да давно надо было сдать тебя в дурку, и жить мне было бы легче, - зевнул прикрыв ладонью рот, -  А то скоро из за своих сомнительных галлюцинаций на людей начнешь бросаться.

Валентина Дракула,
А по Вам не видно, - улыбаясь поглядывает на нее периодически.

0

432

Шанкар, место освободилось, так что можете приземляться *кивнула на подлокотник*

0

433

Даархель Аттари написал(а):

если ты готов продаться мне, значит и кому-то другому так же легко отдашься. это уже плохо

всё верно)
но вот если меня заинтересовать... (не только шоколадом)

0

434

Шанкар,
Какое похоже? Оно и есть *обменял ему полупустую бутыль на полную чего-то крепкого и прозрачного*

0

435

Скьёр, М, вы снова пьяны, милсдарь? *усмехнулся повернув к нему голову* Вашего фендомного чипадейлового)

Шанкар, Зато радуете окружающих *улыбнулся* Не угостите тем что пьёте?)

0

436

Жан Андре Жуан Де Анри, значит не туда смотрите

0

437

Жан Андре Жуан Де Анри,
Нет *гогочет во все горло* Без меня с тоски помрешь. Зам же первый и притащишься обратно забирать.

0

438

Жан Андре Жуан Де Анри,
- Вашим воспитанием? Оно мне надо? Вы опять не попали , сэр Жуан. Хотя, как я уже говорил, что это не важно..-*махнул рукой* - Ангел? Отнюдь...Скорее уж темная тварь, как поется в другой песне, но это тоже не важно...У вас тут и так цирк с клоунами, а вы еще и меня вас развлекать подряжаете? Не в настроении я разводить философию во что я тут обряжен...и какова суть этого наряда..

Рихард Виктор Кёнинг,
- вы сменили аватар..-*ухмыльнулся*

0

439

Рихард Виктор Кёнинг написал(а):

Ближе *сухо произнёс Ты же помнишь где То самое место)

*усмехнулся* последним местом я помню твои же ноги... ты же не хочешь, чтобы я туда переместился? *хихикнул* помню я помню *сел около стула, глянув вверх*

0

440

Рихард Виктор Кёнинг, я это уже заметила *усмехнулась* мог бы и не говорить
Эл Хиро, кто бы меня заинтересовал..*махнула рукой* впрочем, не будем о грустном, лучше бери еще шоколада и наслаждайся

0

441

Рихард Виктор Кёнинг,
Да вроде не трезвел *принялся разглядывать столь удачно развернутый анфас* Это смотря как набраться.

0

442

Скьёр, вам кажется) *подозрительно посмотрел на бутылку, понюхал содержимое* Что это?
Даархель Аттари, *присел с краю* увы, скоро вынужден буду вас покиуть...
Рихард Виктор Кёнинг, нууу, не всех и очень условно) *покосился на выданное Скьёром что-то* Сам-то пью джин, а вот что это?.. Я не знаю)

0

443

Даархель Аттари,  *озадаченно посмотрел* не уж то некому?
заинтересованность такая вещь... она либо есть, либо нет, пожалуй так...

0

444

Лайкар дэ Лесс, И что с того? *рассмеялся* Вам что этот не нравиться?)

Эл Хиро, Я в хорошем расположение духа, так что не убил бы *достал наручники* Сам оденешь или мне нацепить? *усмехнулся* Или ты настолько хорошо себя вести научился, что даже без них не сдвинешься?

Даархель Аттари, Ну, чтоб ты не дулась надо ж было пояснить *ласкова посмотрел на неё*

0

445

Шанкар, вы жестоки *изобразила горе на лице* впрочем, вернетесь еще..или нет?
Эл Хиро, увы пока некому *пожала плечами* а у вас есть кандидатура?

0

446

Рихард Виктор Кёнинг,
Фыркнул, -  Вы совсем оборзели, мне самому Вас еще и в платье одевать? - изогнул бровь, - Хотя подобрать Вам гардероб я с удовольствием, - Встал ради такого случая с кресла и вышел из помещения и вернувшись обратно принес черное атласное платье и поднес к Рихарду, - Я думаю это подойдет к Вашей мертвенно бледной коже, исине черным волосам и непременно глазам, - перешел почти на интимный щепет, -  Во второй руке он держал черную атласную ленту с кулоном, - Думаю для вашей дивной шейки не нужны грамоские украшения.. - подумал о том что не хочет потом выковыривать из зубов метал, когда попробует на вкус его шею,  при этих мыслях пробежал языком по своим губам предвкушая эту картину и тем более обещанные вампиром внимание.

0

447

Рихард Виктор Кёнинг,  ты же так и не дал мне разобраться как они одеваются *прищурив один глаз*  сам неа)) я свободолюбивый
хорошо себя вести? не, не слышал угу *кивнул* заметь как я смирно с ... с...  с ножкой стула смотрюсь )

0

448

Лайкар дэ Лесс,

Лайкар дэ Лесс написал(а):

Рихард Виктор Кёнинг,
- вы сменили аватар..-*ухмыльнулся*

Здесь лица вроде перчаток. И у Вас, любезный, новьё *заценил* Призрачное нутро на призрачное лицо *пробубнил в полупустую бутыль*

0

449

Рихард Виктор Кёнинг, ты считаешь, что это поможет? *скептически приподняла бровь*

0

450

Даархель Аттари,  кандидатура для вас? я не присматривался, не могу предположить чего-нибудь, если пожелаете, милая) https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0