Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь Ордена Зеленых Бантиков

Флуд в честь Ордена Зеленых Бантиков

Сообщений 391 страница 420 из 993

391

Валентина Дракула,
- Перетопчитесь, а то в следующий раз не буду столь добр, - расплылся в улыбке отвечая отвечая ей ироничным взглядом.

Лайкар дэ Лесс,
- Я не намекаю а говорю прямо, что вроде в Вашем состоянии уже не о чем беспокоиться, - Разглядывает его, - кстати одежда у вас тоже призрачная? - всегда интересовался этим вопросом.

0

392

Саэль Дем Ренд, *кивнул в ответ* Как ваше ничего?

Даархель Аттари, Привет, отрада очей моих *подошёл поцеловав руку* Где пропадала?

Эл Хиро, Привет, подарочек *усмехнулся смотря на него выжидающе*

Жан Андре Жуан Де Анри, Если только отрублеными головами и скорее играть в футбол *усмехнулся* Я не узнаю вас, Жан, вы так изменились, скучаете, а раньше так развлекали и себя и нас *искорки вспыхнули в глазах, заставляя вампира улыбаться*

Шанкар, Лайкар дэ Лесс, Валентина Дракула, Скьёр, видимо вам всем надо говорить отдельное Здравствуйте *кивнул каждому в честь приветствия, в отдельности даме*

0

393

Даархель Аттари написал(а):

можете закатать губу и переключиться на более сговорчивую особу *обворожительно оскалилась*

это вчей же огород брошен был столь щедрый камень?

0

394

Саэль Дем Ренд, хм..в этом что-то есть *улыбнулась* но для радости маловато будет

0

395

Рихард Виктор Кёнинг,  о Рихард не будьте букой*послала воздушный поцелуй* мне просто приятно когда вы обращаете на меня индивидуальное внимание
Жан Андре Жуан Де Анри, мы свами не в курятнике чтобы топтаться*язвительно отчеканила*

0

396

Скьёр, да я вообще сегодня крайне неприметный... *фыркнул, выуживая бутылку и наливая себе джин*
Даархель Аттари, *вздохнул* и чем же я вам так не нравлюсь в этом виде?)
Рихард Виктор Кёнинг, *отсалютовал бокалом*

0

397

Жан Андре Жуан Де Анри,
-Мда...ну собственно я и не надеялся, что вы поймете к чему это все было..-*хмыкнул* - призрачная, не значит прозрачная...

Рихард Виктор Кёнинг,
- можете не трудиться..

0

398

Рихард Виктор Кёнинг, вполне писабельно... Строчу вот потихоньку... Всего 2 поста осталось написать и я свободен.

Даархель Аттари, бутылку ликера и коробку конфет?
*улыбка*

0

399

Рихард Виктор Кёнинг, где-где..все тебе надо знать *опустила глазки* не скажу.
Валентина Дракула, в тот огород, который на эту фразу среагирует *невинная улыбка*

0

400

Даархель Аттари написал(а):

*отломила кусочек шоколадки* только не изляпайся, а то будешь похож на поросенка

*облизнулся и медленно, растягивая удовольствие, ел* спасибо, милая))) не,  я аккуратный ну да, да, конечно хддд
Саэль Дем Ренд, *вздох-улыбка-вздох-улыбка- и так не в тему* хороший сегодня таки день, не глядя на печальное утро

0

401

Шанкар, очень даже нравитесь, но разве вас в таком виде потискаешь..*скептически так смотрю*
Саэль Дем Ренд, угу..очки, очко и тапочки..*нахмурилась*

0

402

Рихард Виктор Кёнинг написал(а):

Привет, подарочек *усмехнулся смотря на него выжидающе*

*переметнулся поближе*  а где.... обежанное?) *многозначительно улыбается с горящими глазами*

0

403

Эл Хиро, а что было утром?
*пытается вспомнить*

0

404

Скьёр,
Заинтересованно на него посмотрел представляя его в платье и как заржот, - Ох, не доводи до греха, к тому же я говорил тебе про твою сморщенную честь, - Посмеивается, - А то когда ты где нибудь с пьяну в кустах валяешься мало ли кто  мог покуситься на твои прелести, -  смеется. - Ай да ко мне я проверю, - усмехнулся.

0

405

Даархель Аттари, так и хочется спросить: а почему нет?)

0

406

Шанкар,
Это похоже на заигрывание, уважаемый Шанкар *заулыбался... шарит по нему маслянистым взглядом* Для меня весьма приметен. Особенно с джином.

Рихард Виктор Кёнинг,
И Вам здравствовать, прекрасный.

0

407

Эл Хиро, кушай кушай, прелестное создание *умиляюсь, отламывая еще кусочек* у меня заначка еще осталась, так что надолго хватит *вытащила из-за спины плед, укутывая мальчика*

0

408

Даархель Аттари, ээ...
*задумчиво разглядывает девушку*
Ну, раз у вас такие ассоциации вызывают такие безобидные вещи, то я боюсь что либо предлагать...

0

409

Шанкар, потому как подлокотник занят уже *развела руками*

0

410

Скьёр, да, разве похоже? *протянул полупустую бутылку*
Даархель Аттари, и возразить нечего) Ну, ничего тут не поделаешь)

0

411

Саэль Дем Ренд написал(а):

а что было утром?
*пытается вспомнить*

у меня впервые за время здесь было плохое настроение, а это редкость)
Даархель Аттари, *метнулся обратно к ней, охотно сжував кусочек* урм, я тебя уже почти люблю) *засмеялся, оглядел плед на себе*  я конечно сейчас буду весело смотреться в пледе)
*довольный унёсся назад*

0

412

Жан Андре Жуан Де Анри,
Нда *улыбаясь помотал ногами, постукивая обитыми железкой носками сапог* Вот он любитель шарить по чужим штанам и юбкам. Мои штаны ты явно с чьими-то спутал. Уверен, что ты в своих одиноких играх думаешь одно, а при себе имеешь лишь свое. Можешь не проверять. Прочистишь, если что, свою глотку воплем, если я окажусь слишком велик для твоего вместилища.

Отредактировано Скьёр (06.01.2012 00:06)

0

413

Эл Хиро, какой кошмар...
*всплеснул руками*

Всем хорошего вечера, дамы и господа...

Скьёр, принцеска, не скучай уж слишком рьяно...

0

414

Саэль Дем Ренд,  ты уже уходишь?
приятного вечера)

0

415

Саэль Дем Ренд,
Держите себя в руках, уважаемый *подмигнул*

0

416

Рихард Виктор Кёнинг,
Поморщил нос скосив на него взгляд пуская колечки дыма, - Развлечения приедаются знаете ли, но я бы не отказался понаблюдать за Вами ... хм, например в платье, - усмехнулся, - я бы с удовольствием пошарил под подолом, - Похлопал себя по колену, - Или даже разрешил посидеть на коленке такой красотке, -  рассмеялся.

Лайкар дэ Лесс,
- Я вообще не знаю зачем Вы решили заняться моим духовным воспитанием, когда это собственно бесполезно, - криво улыбнулся, - Вы вроде призрак а не Ангел, и да я  понял что одежда не прозрачная, хотя жаль жаль жаль, - приглядывается, -  всегда интересно было узнать откуда по ту сторону одежда, это что мертвая одежда? - Размышляет потирая подбородок. - Развейте мои тяжкие думы будь те так любезны.

Валентина Дракула,
Что то я начал в этом сомневаться, - ухмыльнулся пробегая по ней глазами, - Но не дуйтесь Вам это не идет.

0

417

Даархель Аттари, как смешно обожаю вампиров с чувством юмора не желаете ли чаю к шоколадке *стольже невинно улыбнулась*

0

418

Жан Андре Жуан Де Анри, даже и не думала дуться

0

419

Саэль Дем Ренд, ну вот, вы меня уже опасаетесь..*вздохнула* что за мужчины пошли..тепличные растения прям
Шанкар, преображайтесь и я сама к вам приду *посмеиваюсь*
Эл Хиро, эх..дюбовь оказывается продается за пару долек шоколада *покачала головой* что ж, раз так, я буду тебя периодически подкармливать сладким
Валентина Дракула, нет, благодарю *качнула головой* мало ли отравите еще..по доброте душевной

0

420

Даархель Аттари,
- Да ну, я лучше буду грезить о Вашем нежном тельце и призывных стонах, чем давольствоваться чем попало, - изогнул бровь, -  Может быть мое терпение возымеет свои плоды, и в один прекрасный момент Вы окажетесь на моих простынях,  - усмехнулся подперев рукой подбородок. - Так, что быть хорошим не обещаю.

0