Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь Ордена Зеленых Бантиков

Флуд в честь Ордена Зеленых Бантиков

Сообщений 331 страница 360 из 993

331

Скьёр, *скосил взгляд голубых глаз и продолжил наблюдать за идиотизмом двуногих*

0

332

Саэль Дем Ренд, увы...

0

333

Джин Арси написал(а):

кто....

*свёл брови вместе* и кто же? *удобнее растянулся на подоконнике*

0

334

Эл Хиро, потом узнаешь,дампирчик

0

335

*Пробегая мимо потрепала Шанкара по загривку* Доброй ночи, мохнатый ;)

Ужас, флудеры неугомонные, хоть бы кто играл, нет, все лясы точим и точим!

+1

336

Эл Хиро, ага, на все случаи жизни...
*смеется*

Джин Арси, не боитесь упасть со своих высот?
*искоса рассматривая нечто без квенты*

0

337

Жан Андре Жуан Де Анри,
-Не нахожу, сэр Жуан...-*начал материлизовываться в кресле* - слушайте и вникайте...-*усмехнулся*

http://www.playcast.ru/view/1725353/255 … 63667908pl

+1

338

Скарлетт Бладрест написал(а):

флудеры неугомонные

угу, я вообще флудераст по натуре) но играть не против *хехе*

Джин Арси написал(а):

потом узнаешь,дампирчик

*присвистнул* звучит как угроза  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

0

339

Саэль Дем Ренд, каких ещё высот? Где вы их видите?

0

340

Скарлетт Бладрест, миледи...
*рассмеялся*
У меня, повторюсь, с морской тематикой не очень... Грузть доска меня съедает и прочее...

0

341

Эл Хиро,
Что не греет так душу как наблюдать за трепыханием зверька в копакане? - оголил зубы в усмешке.

Валентина Дракула,
Вести себя хорошо? - расхохотался, - Ох, дамочка, не Вам ли знать что это не про меня?

0

342

Жан Андре Жуан Де Анри,
К тому, мой горячий и нежный друг *пьяно гогочет* Что я сегодня конкретно перебрал, но отказаться от выпивки это кощунство. Да кто осмелится жалить, не говоря уж более серьезных вариантах контакта?

Лайкар дэ Лесс,
Чем туманней тем добрее *поворчал... ищет чем заткнуть второе ухо*

0

343

Саэль Дем Ренд,  но я пока не нашёл смайла "ддддд холодно"

0

344

Джин Арси, с тех самых, на кои вас загнало ваше самомнение...
*усмешка*

0

345

Эл Хиро, показать?
*улыбка*

0

346

Жан Андре Жуан Де Анри, зверёк выбрался из капкана *сполз  с подоконника* хотите чаю?

0

347

Саэль Дем Ренд,  покажи *глаза загорелись* )

0

348

Саэль Дем Ренд, увы,я обсалютно из самых низов

0

349

Жан Андре Жуан Де Анри, ну вы моглибы попытаться?

0

350

Эл Хиро, http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_111.gif

Джин Арси, не заметно...
*пожал плечами*

0

351

Саэль Дем Ренд, *умилился* занятный смайл такой)
жаль только, что мёрзнущий я выгляжу нисколько не мило *улыбнулся*

0

352

Саэль Дем Ренд, кому как...

0

353

Эл Хиро, а вы наденьте ушки, закутайтесь в плед и подойдите к своей второй половине...
*улыбка*
Оно обычно работает...

0

354

Саэль Дем Ренд,  ушки я могу одеть *Оо предположим*, закутаться в плед тоже *улыбнулся*...  но подойти *задумался* к холодильнику что ли?

0

355

Лайкар дэ Лесс,
Послушал и посмотрел на него, -  У меня такой вопрос возник, это Вы о своей чести печетесь, хотя конечно уже позновато, - оглядел субстанцию, - Или о моей, которй в принципе у меня и нет. - Ухмыльнулся,- Но готов заметить песня хороша.

Скьёр,
Скривился, - Ну кто бы сомневался, - закатил глаза к потолку, - Да кто тебя знает, может ты так наклюкался что и не знаешь, сохранилась ли в тебе честь или ее уже нет,  - посмеивается.

0

356

Эл Хиро, неужто не к кому?
*сочувственно смотрит*

0

357

всем вечера доброго *устроилась в кресле с плиткой шоколада*

0

358

Даархель Аттари, *посмотрел на шоколад огромными жаждущими глазами* привет)

Саэль Дем Ренд написал(а):

неужто не к кому?
*сочувственно смотрит*

да вот... как-то я сам по себе *улыбнулся*

0

359

Даархель Аттари, доброго и во всех смыслах приятного...
*улыбка*

Эл Хиро, жуть какая...
*прямой взгляд*
А ну марш исправлять сие недоразумение!

0

360

Жан Андре Жуан Де Анри,
*подивился трюку с глазами* Ты это, Жан, осторожнее. С белками без радужки выглядишь слишком позитивно *ржот* Что я тебе красна девица подол к коленям прижимать? *ухмыляется от уха до уха* Боевая честь при мне. Ты можешь проверить наличие и того и другого. *подмигнул*

0