Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь Ордена Зеленых Бантиков

Флуд в честь Ордена Зеленых Бантиков

Сообщений 301 страница 330 из 993

301

Джин Арси,  привет, как настрой? *с подоконника*

0

302

Лайкар дэ Лесс,
Жаль,  - потянул подперев рукой подбородок, - А я искренне надеялся что мы продолжим разговоры о прикосновение к Вашей тушке, - усмехнулся.

0

303

Эл Хиро, бери пример с меня - http://smayly.ru/
*улыбка*

Всем вечера, с кем еще не здоровался.

0

304

Эл Хиро, что ты забыл,на столь привлекательном местя для сидения?

0

305

Жан Андре Жуан Де Анри,
*покосился пробубнил* Будешь долго пялиться, ряды поредеют.

Эл Хиро,
Нет, мне сегодня хватит.

0

306

Саэль Дем Ренд, добрый вечер

0

307

Джин Арси, и вас приветствую я.
*улыбка уголками губ*

0

308

Саэль Дем Ренд,  полезная штука,  сейчас бы ещё разобраться, а то на холодный мозг мне трудно доходит
Джин Арси, *пожал плечами* я ничего не забыл, я тут как бы сижу )
Скьёр,  я же ещё ничего не сказал толком  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

0

309

Саэль Дем Ренд, *чуть приподнял шляпу* приятно познакомитсья

0

310

Эл Хиро,
-ну так я же говорю - склероз))

Жан Андре Жуан Де Анри,
- отчего же не продолжить..разговор? -*медленно улыбнулся одним краем губ* - знаете...я пожалуй всеж спою...да...душа, так сказать , просит...-*рассыпался туманом*- момент..

0

311

Эл Хиро, *усмехнулся*

0

312

Эл Хиро, чего там разбираться? У меня всего 2 любимых формы смайлов на 18 странице...
*пожал плечами*

Джин Арси, а мы знакомы?
*удивленно*

0

313

Эл Хиро,
Какая жалость в наручниках ты смотрелся куда как привлекательнее детали интерьера. - усмехнулся скосив в его сторону взгляд.

Валентина Дракула,
-Если я к Вам подойду у меня возникнет желание перекинуть Вас через колено и отшлепать по аппетитной попке... в принцыпе оно уже возникло, - пробежал кончиком языка по клыкам, - Вы точно хотите что бы я подошел? - криво улыбнулся.

0

314

Лайкар дэ Лесс написал(а):

-ну так я же говорю - склероз))

не спорю)) но просто, если бы ты сразу про сотрясение сказал, я бы вспомнил
а то голова, печень,  чёрт знает что я там в памяти перебрал
Джин Арси, *вскинул брови*

0

315

Саэль Дем Ренд, нет,но скоро познакомимся *полуухмылка*

0

316

Джин Арси, с чего оно?
*любопытственно*

0

317

Эл Хиро, ну сиди,пока можешь

0

318

Саэль Дем Ренд, что оно?*вскинул брови вверх*

0

319

Лайкар дэ Лесс,
Опять петь? *зевнул, сполз в кресле пониже, чтобы ноги к камину поближе и хотя бы у одного уха затычка* Лучше б пили. Можно и со мной кстати.

0

320

Саэль Дем Ренд, я что-то наверное не так делаю, но у меня не переходит дальше заглавной страницы *трёт руки* скоро стану снеговиком Оо
Жан Андре Жуан Де Анри, ну я сейчас хуже, чем просто деталь интерьера... я ледяная его деталь *пытается натянуть кофту на нос*
наручники конечно хорошо, но...  меня тогда на подвиги тянет

0

321

Джин Арси, отчего вы решили, что мы с вами скоро будем знакомы?
*переводит*

0

322

Джин Арси написал(а):

ну сиди,пока можешь

интересно, а что мне может помешать?

0

323

Саэль Дем Ренд, интуиция,а она меня не подводит

0

324

Эл Хиро, вверху синяя панелька. Выбираем нужное и смотрим.
*улыбка*

0

325

Эл Хиро, кто....

0

326

Жан Андре Жуан Де Анри, ну если пообещаете вести себя хорошо*подмигнула* то возможно мы найдем свами общие интересы*смеется*

0

327

Джин Арси, какая жалость...
*скривил губы в глумливой усмешке*
Как вы самоуверены...

0

328

Лайкар дэ Лесс,
заинтересованно наблюдает за полтергейстом пытаясь найти хоть толику научного объяснения происходящему, - Сложно будет обсуждать ваши тельса, и одновременно петь не находите? - изогнул бровь.

Скьёр,
Изогнул бровь, - Ты это к чему? - зевнул прикрыв рукой рот, - Ты что с похмелья болеешь? Или тебя в хвост кто то ужалил, чего кислый такой? - усмехнулся.

0

329

Скьёр,
-Пить мне уже хватит...а песня вертится в голове уже который день...надо ее уже скинуть в мир...пусть и другие помучаются)

0

330

Саэль Дем Ренд, а, всё, разобрался)
дадаам их тут хватает *доволен* http://smayly.ru/gallery/3d/PurpleAlien/wink.gif

0