Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь Ордена Зеленых Бантиков

Флуд в честь Ордена Зеленых Бантиков

Сообщений 271 страница 300 из 993

271

Лайкар дэ Лесс,  привет, призрак )

0

272

Эл Хиро,
-Привет, болезный...-*махнул рукой*

0

273

Валентина Дракула,  *тоже улыбнулся*  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

274

продолжаем конерт?

0

275

*мрачной тенью прошествовал к камину*

0

276

Валентина Дракула, можно) я бы тоже предложил тебе кое-что послушать, но думаю аудио я сюда добавить не смогу

*посмотрел в сторону собачки*

0

277

Шанкар, пушисти*протянула ручки*музыку любиш?
Эл Хиро, а ты попробуй

0

278

Как всегда все те же лица, - оглядел всех присутствующих.

Валентина Дракула,
Как поживете барышня? -  расплылся в ухмылке многозначительно оглядывая ее.

0

279

Валентина Дракула,
-вы тут песни чтоль поете?

0

280

Лайкар дэ Лесс написал(а):

-Привет, болезный...-*махнул рукой*

сказал так конечно.... ладно-ладно) *улыбка*

Жан Андре Жуан Де Анри написал(а):

Как всегда все те же лица, - оглядел всех присутствующих.

мда.... а я уже чувствую себя деталью интерьера

Валентина Дракула,  сейчас попробую найти в видео варианте)

0

281

Жан Андре Жуан Де Анри, прекрасно а вы?*улыбнулась как нивчем не бывало*
Лайкар дэ Лесс, на арфе играю=)

0

282

Валентина Дракула,
-Подыграть вам что-ли? -*задумчиво* - ...и спеть...хотя арфа..хм..

0

283

Лайкар дэ Лесс, а чем вас она не устраивает?

0

284

Эл Хиро,
-а что? ты ж тут с порога начал жаловаться..то на голову, то на печень, то на мышцы...-*фыркнул*

0

285

-а что? ты ж тут с порога начал жаловаться..то на голову, то на печень, то на мышцы...-*фыркнул*

про мыщцы помню.... остального не помню) *натянул на лице улыбку*

0

286

Валентина Дракула,
-слишком мелодично и гламурно...

0

287

*улегся у камина, положив голову меж лап и навострив уши, наблюдает за окружающими*

0

288

Эл Хиро,
-у тебя еще и склероз..в таком то возрасте..печально) или так сильно головой приложился?

0

289

Лайкар дэ Лесс, ну это инструмень истинх аристократок

0

290

-у тебя еще и склероз..в таком то возрасте..печально) или так сильно головой приложился?

*напряг мозг* да когда??
наверное это было незначительным "приложился" иначе бы запомнил...

0

291

*завалился в флуд, тяжелым взглядом просканировал содержимое, направился к камину, уселся в кресло, подперев рукой щеку и разглядывая пушистый комок с ушами*

0

292

Валентина Дракула,
-да кто ж спорит...надо вам еще клавесин освоить)  хотя хрен редьки не слаще..все одно под это только заунывные романсы о несчастной любви завывать...

0

293

Валентина Дракула,
Спасибо тоже не хвораю, - про урчал облокотившись о косяк и с ухмылкой ее разглядывая, - Я смотрю Вы закаленная девушка.

Лайкар дэ Лесс,
Мммм, - посмотрел в его сторону, - Вы сегодня у нас по хим составу "Синий туман" или статуя у которой нету ... хм... глаз, -  ухмыльнулся.

Эл Хиро,
Ну это все зависит от твоей дислокации если честно, - усмехнулся, - Ты все там же в наручниках у кресла?

0

294

Эл Хиро,
-скорей уж значительным, раз половину своих заявок не помнишь..-*хмыкнул* - про сотрясение мозгов кто говорил?

0

295

Жан Андре Жуан Де Анри,
-Я сегодня, с вашего позволения, сэр Андре, голубая дымка средней полтности...

0

296

Скьёр,
Изогнул бровь пронаблюдав вошедшего, удивляясь тишине, и решив не тревожить столь редких и прекрасных моментов, ухмыльнулся разглядывая ряды бутылок.

0

297

Жан Андре Жуан Де Анри,  неа,   я теперь где-то посредине флуда, и без наручников, их с меня как сняли, так и больше не одевали к счастью
а деталь интерьера, потому что я постоянно тут...  *пошёл и запрыгнул на подоконник, на нём улёгся* буду изображать картину
Скьёр, Скьер, а Скьер?

0

298

Жан Андре Жуан Де Анри, не представляете на сколько*улыбнулась* присядете?или мне так и придется любоваться вами из далека?

0

299

-скорей уж значительным, раз половину своих заявок не помнишь..-*хмыкнул* - про сотрясение мозгов кто говорил?

да это давно было!!!

0

300

Добрый вечер

0