Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Коробочка с идеями от Райли.


Коробочка с идеями от Райли.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я не знаю, проводилось ли здесь что-то подобное, но у меня есть предложение массового новогоднего квеста)
Суть его проста, и думаю, многим знакома. Наверняка вы играли в игру "фанты", так вот это будет маленькая импровизация по мотивам этой незатейливой игры.

Праздничный карнавал на городской площади. Ведущий объявляет, условия игры - каждый, кто хочет принять в ней участие, должен оставить какой-то небольшой предмет - "фант". Через какое-то время участники получают небольшие конверты, в которых для них написано их задания, после выполнения которых, счастливый хозяин получает свой предмет обратно.

Идея пока сырая, но есть еще мысль, чтобы отдавая предмет, персонаж вспоминал что-то из своего прошлого, что-то, что связано с этим предметом, но он об этом давно позабыл. Таким образом получится еще и что-то вроде конкурса на лучший пост-воспоминание.

Вот такие вот мысли) Тапками и помидорами не кидать...если что...

Отредактировано Райли Рей (04.12.2011 12:59)

+1

2

Райли Рей, идея стоит рассмотрения, но проводить в игровом порядке не получится. Думаю, можно было бы оформить в духе игры вне времени, как недавний конкурс красоты.
А какого рода задания?

0

3

Идея хорошая) Мне тоже приходило в голову сделать что-нибудь новогоднее, но я как-то больше о квесте думал, чем об отыгрыше.

0

4

Люсида Старк, над этим я как раз сейчас думаю) Ведь нужно чтобы игроки получили удовольствие от отыгрыша, а значит нужно придумать что-то очень интересное)
Реголо Пелоросса, вот и у меня что-то похожее)

0

5

Реголо Пелоросса написал(а):

Мне тоже приходило в голову сделать что-нибудь новогоднее, но я как-то больше о квесте думал, чем об отыгрыше.

Кэп, на квест уже нет времени, ни на планирование, ни на отыграш. Так что проводить можно в любой форме, но вне времени.

Райли Рей написал(а):

над этим я как раз сейчас думаю)

Ок, будем ждать предложений https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

6

Идея, конечно, хороша, но лично мне кажется, что к Новому Году у людей будет достаточно дел и развлечений в реале, так что квест если и будет идти, то ооочень медленно

0

7

Джин Айвори, вот поэтому я предлагаю что-то типа конкурса, включающего элементы игровых постов. Пересказать то же воспоминание нужно уметь литературно.

0


Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Коробочка с идеями от Райли.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно