Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Мастхев

Мастхев

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Мой:

1) Описание праздников
2) Описание оружия и техники
3) Описание вампирских кланов
4) Описание мутации в гуля подробное
5) Описание последних 2 пророков
6) Описание артефактов (еще нужно артефактиков)
7) Пункт анкеты со скрытым текстом
8) Описание языческой религии
9) Жизнеописание ученого монаха Бенедикта Фоквинского
10) Добить эликсиры
11) Вампирий зодиак
12) Биография ученого Арчибальда Блюменфроста
13) Боевая и игровая система
14) Картинки эликсиров и артефактов
15) Галерея
16) Языческая религия человеческих переселенцев, божки Авось и Гугл
17) Герб Дракенфурта (в процессе)
18) Эликсир "сыворотка правды"
19) Правила принятия анкет
20) Ратуша-мэрия
21) Хронологическая система + дополнение для поста
22) Тема про легкий выбор персонажа.

----
1) Королевство Хастиас
2) религия Вейроксия

0

2

Пророки должны отталкиваться от той религии про богиню, или могут быть придуманы мной вместе с другой религией? Ведь в реальном мире не одна религия! И я бы хотела создать церковь, куда жители будут приходить исповедоваться и может быть венчаться!

0

3

Пророки уже есть, только недописаны: Наука, культура, религия
Пока только одна главная религия, остальные мне было слабо описать. А венчаться по идее должны в храме Святой Розы. Его тоже надо создать отдельной локацией. :))
Если хотите, можете придумать и описать старую человеческую языческую религию. :) По желанию. Так или иначе я рано или поздно ее введу.

вот, записываю:
8) описание языческой религии

0

4

Попробую придумать, а пока посмотрите, я придумала квест, все ли правильно? :)

0

5

А я придумала государство, у которого другая религия. Можно я ее развивать буду? Или оно не нужно?..

0

6

Фетамарина, конечно же нужно! ОЧЕНЬ! http://www.kolobok.us/smiles/mini/rose_mini.gif

0

7

Я создала храм, если что то не так подредактируйте пожалуйста http://www.kolobok.us/smiles/mini/angel_mini.gif

0

8

Астарта, спасибо, сейчас посмотрю. :)

0

9

Всегда рада помочь, прочтите в личке сообщения, у меня есть пара организационных вопросов по баллу. Я думаю надо подождать пару дней, чтоб все участники форума просмотрели квест, и я хочу создать локацию въезд в замок!

0

10

Империя Хурбастан — громадное государство, занимающее почти весь восточный материк известного мира.
По площади примерно как современный Китай.
Империя объединяет 3 крупных царства: Абаджан, Мун-Ци и Сансару, вот и получается, что у империи целых три столицы: Баккар (столица Абаджана), Юнхай (столица Мун-Ци) и Гита (столица Сансары).
Религия: хурбастанцы верят в единого бога. У их бога нет имени. Хурбастанское слово "Ваххал" означает "Бог". Так они и обращаются к нему в своих молитвах. По их вере - шикраму (хурб. "покорность") -  первым, кто поведал о Ваххале, был Айлиль (ок. 507-632 от ПП), родившийся в Абаджане. Шикрамисты почитают его как пророка. Считается, что благословение Ваххала снизошло на Айлиля в возрасте примерно 40 лет. Его откровения записаны в Аль-Куране - хурбастанском аналоге Книги Причин. Айлиль основал первое в мире шикрамистское теократическое государство на востоке, объединив три великих царства в одну империю.

Язык: хурбастанский (= арабский).

0

11

Когда можно будит создавать локации в Орлее?

0

12

Астарта, уже сегодня можно будет. Сейчас я создам для каждого соседнего государства по информационной теме, а следом за этим можно будет открывать локации. :)

0

13

Класс, к маме с папой съезжу :rofl:

0

14

Я бы хотела взять на себя человеческую религию! :)

0

15

Котэ де Мурло, Как кстати обстоят дела с языческой религией? Могу ли я взять ее на себя или кто то уже в процессе написания?  :)

0

16

Возьму на себя праздники, хотя считаю их вне сверхнадобности...
Потом давай еще кланы...а то Стриксы и грассаторы ...больше нету?

Отредактировано Элисс Квайтстеп (09.07.2010 13:36)

0

17

Элисс Квайтстеп, пока хватит кланов, а вот праздники - это надо!

Сейчас напишу какие именно нужны. :)

1) День Равенства - 5 октября - самый большой светский государственный праздник в году.
Как День Конституции в Штатах. Надо описать как в этот день гуляют, какие мероприятия проводят.

2) Трое Святых или (Мученичество Создательницы) - 7 июля - религиозный праздник. Считается, что в этот день, спустя 99 лет после своего пришествия на землю в облике вампирессы, Святая Роза погибла от зубов дикого гуля.
Спустя год после смерти Создательницы, Святой пророк Лебеда, Святая София (мать пророка Хомы) и Святой Урбан (брат пророка Лебеды) собрались вместе на том месте, где сейчас стоит монастырь хоминиканцев, и стали проповедовать второе пришествие Богини, при этом исцеляя и творя чудеса.
Это второй по значимости религиозный праздник после Рождества.
Надо описать традиции его празднования.

3)  25 декабря - Рождество Святой Розы. Самый крупный и пышный религиозный праздник. Описать надо традиции его празднования, про елку, подарки и все дела. Вместо Деда Мороза у нас - Святой Януарий. Он приносит детям подарки на Рождество, чтобы напомнить юным душам о доброте Создательницы.

0

18

Котэ де Мурло, ну я скинула в именную. Жду уже месяц. Скучаю по пушистой блондинке-админу)))) Что еще можно взять тут?

Отредактировано Элисс Квайтстеп (30.08.2010 20:41)

0

19

Нужна красивая статья об открытии Хурбастана торговой каравеллой Санта Нинья в 18 веке.

Причем надо написать, что вообще-то материк Айза давно был открыт вампирами старшей крови, но ввиду того, что на лодках по морю добираться до него было геморно, никаких особых сенсаций по этому поводу не было вплоть до тех пор, пока люди не наладили производство парусных суден (а позже и паровых).

0

20

Оу...а моня я? Или давайте конкурс на лучшую статью от мастера или модератора?  :rolleyes:

0

21

Фрейя Эйлмер, да не надо конкурс, то не такая важная статья. :) Та супер. если ты хочешь! :) Я щаслифф  http://www.kolobok.us/smiles/mini/kiss_mini.gif

0

22

СРОЧНО! Нужна легенда о Граале! :))

0

23

Чтобы писать легенду, нужно знать, откуда произошел этот грааль.

0

24

В общем, Грааль - это такая фигурирующая в пророчествах вундервафля, которая по идее должна сделать всем хъорошо. По разным версиям это хорошо разное - по одной версии Грааль должен излечить вампиров от жажды. По другой - обратить мутацию вспять. По третьей - Грааль - это аллегорический символ Святой Розы, которая придет в мир спасти заблудшие души (здесть легенда коррелирует с пророчеством о Втором Пришествии). Четвертая версия гласит, что Грааль найдет чистый душой вампир и с его помощью сделает всем хорошим хорошо и всем плохим плохо, подготовив землю к пришествию Богини и последующему превращению ее в Рай.

0

25

Аль, напишешь это дело кошерным а-ля библейским слогом?

0

26

Котэ де Мурло, био Арчибальда у меня в именной теме.

0

27

Описание техники. Описание военных и торговых кораблей

0

28

Котэ де Мурло, Котя, технику я описала.
Кто только теперь корабли описывать будет? оО

Отредактировано Камилла Девон (24.09.2010 01:47)

0

29

Камилла Девон, фигасе О.о Я еще не видал. Надо тебе за это срочно плюсиков поставить!

Корабли и дирижабли надо описывать. Это не срочно, но сирано надо. Если никто не найдется на форуме башковитого чела, который в этом шарит, надо будет мне самой покурить это дело.

0

30

Котэ де Мурло, в прицнипе, я могу этим заняться. Во всяком случае, попробовать. Но дирижабль я описала)))

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Мастхев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно