Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Николас, чистокровный вампир.


Николас, чистокровный вампир.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Николас де Вальд. Допустимые сокращения – Ник, Нико и т.п.
Псевдонимов и прозвищ не имеет, о чем совсем не жалеет.
Титул – шевалье.

2) Раса:
Вампир.

3) Пол:
Мужской. Если вы спросите о его сексуальной ориентации, то Ник уверенно заявит с оскорбленным видом, что он самый натуральный из всех натуралов, что, в общем-то, является чистой правдой. От одной мысли о невинном поцелуе в щеку другого мужчины вызывает у него рвотные позывы и истерический смех.

4) Клан:
Артефиксы, и Николас – типичный представитель своего родного клана, ведь его так увлекает искусство.

5) Дата рождения, возраст:
27.10.1627. Николасу в этом году исполнится сто девяносто девять лет.

6) Внешность:
Николас де Вальд - только вышедший из отрочества и еще не до конца нагулявшийся юноша, о чем вы легко сможете догадаться из-за озорных огоньков, пляшущих в его светло-серых глазах. Впрочем, эти огоньки появляются, когда юный вампир либо действительно чем-то увлечен, либо хочет показать всем и вся свою необузданность и непокорность. Его широкие, но аккуратные брови являются неотъемлемым атрибутом мимики, ведь, если даже глаза парня могут скрыть какую угодно эмоцию, то брови – нет. Например, когда парень неприятно удивлен, его правая бровь изогнута в полукруге, а левая, наоборот, слегка опущена. Насчет того, как ведут себя брови при остальных эмоциях, можно легко догадаться, посему в описании этого нет необходимости. Длинные черные ресницы Николаса часто привлекают внимание молодых дам, чему вампир, несомненно, рад. Он всегда говорил: «Если что-то в твоей внешности привлекает женщин, это что-то - либо повод для жалости, либо действительно прекрасно и удивительно, раз глаз положили именно на тебя, а, скажем, не на того мистера в цилиндре». Свои небольшие бакенбарды Ник, как ни странно, ценит и искренне считает, что они – признак мужественности и зрелости.
У Николаса прямой нос и довольно пухлые губы темно-бежевого цвета. Лицо незагорелое, с аристократической бледностью. Небольшие аккуратные уши обычно скрыты под беспорядочными каштановыми прядями. За волосами юный де Вальд следит с особой тщательностью, предпочитая «неопрятную прическу» на каждый день, то бишь, расчесанные волосы могут быть вовсе не уложены и в любой момент поправлены рукой. На официальные «выходы в свет» Ник зачесывает объемную шевелюру назад, хотя и знает, что челка рано или поздно вернется на свое привычное место, только освежив юношу.
Не сказать, что Ник худощав, но и определение «качек» ему не подходит. У Николаса красивое тренированное тело, скорее подходящее для быстрого бега, нежели сражений. Так как вампир увлекается верховой ездой, у него статная осанка и сильные ноги. Его рост ненамного выше среднего, но так как вампир все еще развивается, судить об окончательных габаритах пока рано.
Обычно Николас одевается просто и неброско, считая, что одежда должна дополнять образ вампира, а не оттенять его красоту. Так вот, поверх молочно-белой свободной рубашки надет серый жилет с круглыми пуговицами и простой, но сшитый красиво и изящно двубортный фрак. Черные брюки лучшего покроя красиво сидят на парне, а лакированные туфли завершают образ опрятного вампира-аристократа. В качестве аксессуара имеются посеребренные запонки. Бежевый галстук завязан вокруг приподнятого воротника рубахи.
Баритон юного вампира довольно низкий и плавный, что только помогает тому завоевывать доверие посторонних.

7) Характер:
Как и сущность любой другой души, сущность Николаса описать довольно сложно. Прежде всего, нахожу уместным сказать, что Ник, по обыкновению всех живых, не хороший, но и не плохой. Да, разумеется, он считает себя скорее положительным героем, чем отрицательным, но кто знает, где кончается граница добра, и начинается зло? Никто, в том-то и дело. Для какого-то педанта малейшее уклонение от порядка считается непростительным грехом, поэтому я постараюсь не употреблять в описании таких прилагательных как «хороший» или «плохой».
У юного вампира много тем для разговора, поэтому он с радостью поддержит интересный для него диалог. Ораторские способности, проявлявшиеся еще в необычно осмысленных детских выводах и размышлениях, Николас развивает с удовольствием, упражняясь перед зеркалом. Его самоуверенность, никогда не доходившая до абсурда, помогает вести себя легко и непринужденно с малознакомыми ему личностями. Однако, если он попал в общество неприятных вампиров или людей, он будет вести себя холодно и скованно, практически дерзко. В этом и состоит его минус: не видя мотивации для общения с каким-то неприятелем, де Вальд даже не станет стараться вести себя учтиво и вежливо, на все возможные вопросы со стороны оппонента отвечая однозначно и лаконично.
Никогда Николас не станет брататься с существом, чье духовное развитие стоит ниже его, потому что он, как ни странно, считает пустые разговоры ненужной тратой времени. Да, если его попросят помочь, он, безусловно, поможет. Да еще сделает так, чтоб его через века вспоминали с хорошим словом, но отдаваться такому делу полностью не станет. Что говорить, для новых серьезных знакомств Ник довольно замкнут и при плохом настроении слов на ветер не бросает. Пускай потом он сотни раз будет проклинать себя за бездействие, но таков уж он по природе. Сначала ему необходимо присмотреться к вампиру, с которым имеет дело, а затем уж решать, как вести себя с ним.
Николас любит внимание к себе со стороны молоденьких красавиц, посему в столь молодом возрасте уже имел много беспорядочных связей. Он называет себя ценителем красоты и, когда его призывают к ответственности, говорит, мол, ничего не может с собой поделать. Отчасти это так, хотя он никогда и не пробовал прервать свои нескончаемые любовные похождения. Несмотря на такую неразборчивость в плане физической любви, он свято верит в истинную «любовь до гроба» и знает, что где-то непременно его ждет та, с которой он останется навсегда. Не потому что она как-то выделяется среди остальных, нет. Просто он будет предан ей душевно и в любом случае будет возвращаться именно к ней, а не к тем, кто в свое время пригрел его на своей груди.
Николас, как и любой другой представитель своего клана, творческая личность. Он красиво рисует и искусно сочиняет сказки, но, увы, стихоплетством Судьба его обделила. Он может месяцами не рисовать из-за каких-то мыслей, разъедающих его изнутри, но в итоге на него волной нахлынет вдохновение, а непрошеные вопросы исчезнут, так и не получив ответы.
На званых вечерах юноша любит танцевать в паре с красавицами, и, нужно признаться, выходит у него отлично. Он ненавязчиво, но уверенно ведет даму туда, куда заблагорассудится. И часто он, ведомый минутным порывом, подтанцовывает девушку вон из душного зала под открытое ночное небо, где так спокойно и тихо. 
Николас любит сообразительных детей, которые не засыпают взрослых бесконечными вопросами. Он редко, заинтересовавшись манерой поведения того или иного ребенка, сам к нему подходит и начинает разговор, желая обучиться у малютки чему-нибудь такому, что доступно не для всех взрослых умов.
Николасу свойственно замечать мелочи и нюансы, он требователен как к себе, так и к окружающим по принципу «нет предела совершенству». Иногда это доходит до брезгливости и аскетизма, но весь парадокс состоит в том, что к любимому существу относится предвзято хорошо, что бы тот не сделал. Он прощает ему любые ошибки, желает всем сердцем помочь и направить на путь истинный.
Когда он рядом с близкими людьми, он не может на них наглядеться. Любит вести философские разговоры о бытие именно с ними, потому что искренне уважает их мнение. Хоть и ревнив, никогда не показывает этого, предпочитая все сомнения и недоговорки хранить внутри себя. Внешне он предоставляет ближнему полную свободу действий, впрочем, будучи уверенным, что к нему рано или поздно вернутся.
Вопреки родительским ожиданиям, Николас не захотел становиться архитектором, предпочтя эту работу более свободной и неусидчивой. Он решил стать свободным писателем-художником и иллюстратором детских книжек.

8) Псионические способности: 
Николас имеет талант к левитации, собственно, что и развивает на протяжении всей своей жизни. К началу игры уже умеет, невысоко поднимаясь над землей, развивать большую скорость. Правда, после прохождения небольшой дистанции чувствует себя, словно выжатый лимон, и предпочитает отсиживаться в тихом местечке, где ему никто не помешает.

9) Биография:
Николас родился двадцать седьмого октября ранним заснеженным утром тысяча шестьсот пятьдесят седьмого года у женатой пары де Вальд в Нордании. Не сказать, что Николас был желанным ребенком, но его появлению в семье, несомненно, все обрадовались, ведь новые лица в клане появляются не так уж и часто.
Вскоре после рождения Ника погиб прежний глава клана – Уолтер, и его место благополучно занял Константин де Вальд. Малыш тогда не особо отдавал всему происходящему отчет, но даже он заметил к своему глубокому огорчению, насколько меньше времени стал уделять ему отец. Мать, Виллоу де Вальд, замечая в глазах своего маленького сына, обращенных к теперь всегда усталому отцу, немой вопрос и негодование, старалась уделять своему отпрыску как можно больше внимания и ласки.
Шло время, мальчик рос и постепенно превращался в юношу, а тем временем его любовь к матери только росла и крепла. Вместе с ней он занимался по книжкам, именно она стала свидетельницей написания его первой сказки, она была рядом с ним. Всегда. А отец, как считал Ник, был лишь обязательной декорацией на семейных ужинах и званых вечерах. Юный де Вальд никогда не питал особой любви к отцу, скорее называя ею уважение и покорность.
Когда Нику исполнилось семь лет, его отдали в общеобразовательную школу. Стоит ли говорить, как ему было там скучно? Учеба давалась ему легко, поэтому вампир без утаек говорил матери, что ходит в школу только ради общения с ровесниками. Если предоставлялась возможность, он с удовольствием прогуливал занятия за более интересными для него развлечениями: рисованием, сочинительством, чтением художественной литературы и проч.
Тем не менее, из-за размолвок с преподавателями Николас закончил начальное образование едва ли не плохо, но останавливаться на достигнутом не желал.
В одиннадцать лет он поступил в местный колледж, благо, родители были небедные. Жизнь в старшей школе оказалась намного интереснее и увлекательнее, чем в начальной. А когда наш юный герой впервые влюбился, заставлять его ходить на занятия и вовсе было не нужно. Он сам мотивировал и направлял себя, желая быть лучшим из лучших для привлечения внимания той девочки. И, когда он, наконец, стал одним из самых преуспевающих учеников колледжа, ему все надоело. Надоела несговорчивость возлюбленной, ее нежелание быть вместе с ним, строгость отца и предвзято настроенных преподавателей. И, наверное, если бы не мать, Николас бы погряз в своей депрессии на десятки долгих лет. Но мама всегда оказывалась рядом в нужные моменты, помогала наставлениями, советами, а иногда и просто теплыми объятиями. Благодаря ей юноша закончил колледж, забыл о прошлых обидах и научился прощать за нелюбовь.
Вопреки своему желанию Николас поступил в Академию изящных искусств, находящуюся в Гиллесбальде. В то время уставшему подростку требовался отдых, но Виллоу видела в своем сыне способного вампира, поэтому и настояла на его поступлении в университет. Привыкший полагаться на мнение своей матушки, парень послушно согласился и уехал из родного дома.
На свои карманные деньги снимая маленькую квартирку неподалеку от Академии, Николас получал от родителей некоторую финансовую поддержку, которая была для него очень кстати. Много денег уходило на содержание квартиры, приобретение учебников и всего необходимого для учебы, а ведь нужна была энная сумма для удовлетворения и других потребностей. Учившийся в Академии Николас жил бедно, но сыто. Именно тогда парень осознал, как дорог ему родной уютный дом, посему он твердо решил много зарабатывать после окончания учебы. Недолго думая, Ник твердо решил связать свою жизнь с творчеством и после выпуска устроился индивидуальным предпринимателем-художником, рисующим картины на заказ. В свободное от заказов время парень иллюстрирует детские книжки, к которым и сам питает нездоровый интерес.
Относительно недавно родился его младший брат Октавио, с которым у него нет особо близких отношений. «Ну, брат и брат. Что мне, прыгать и радоваться такому счастью?», - думал Ник, с раздражением наблюдая за тем, с какой любовью его мать обучала малыша искусству. Да, он ревновал мать к младшему сыну, отрицать это просто глупо. Наверное, именно из-за буйствовавшей в его сердце ревности Николас довольно холодно отнесся к пропаже маленького наследника.
Октавио все не появлялся, его не могли отыскать, а жизнь старшего сына вернулась к прежнему порядку, только вот смотреть в обеспокоенные глаза матери стало невозможно.
С тяжелым сердцем Николас решил предпринять попытку найти беглеца и вернуть домой, чтобы матушка вернулась к обычной жизни. Взяв с собой некоторую сумму наличных денег, вампир отправился в Дракенфурт.

10) Откуда вы узнали об игре?
Искал ролевую в топе, нашел вас)
11) Связь с вами:
ЛС пока что.
12) Пробный пост:
Задавайте тему))
13) Локация, с которой вы начнете игру:
Психиатрическая больница
14) Согласны ли с правилами ролевой?
Никого не трогаю, примус починяю.

Отредактировано Николас де Вальд (29.11.2011 14:50)

+5

2

Николас де Вальд, Добро пожаловать в Дракенфурт!
Скромный подарок, который вы можете поставить в подпись:
https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/25601-3.jpg

Код:
[img]https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/25601-3.jpg[/img]

А в пробном посте я бы хотела попросить вас нарисовать картину ) Сумеете?
И ещё оформите, пожалуйста, подпись и профиль.
По анкете у меня никаких нареканий нет!

0

3

Приветствую.

У вас неправильно указан возраст. Не 199, а 169 лет.

И еще выбранный вами аватар занят.

Более нареканий не имею.

0

4

Элизабет Бэтори, благодарю!))) думаю, сумею.
Теодор Дем Ренд, добрый день)) Сейчас исправлю. Странно, когда я просматривал галерею, в ней аватар числился свободным.) Меняю

0

5

Теодор Дем Ренд, там действительно этот аватар не был отмечен как занятый. Его занятость отметила я, когда Николас попросил его взять.

Сегодня спрошу у Реголо, использовал ли он этот аватар.

0

6

Николас де Вальд, Этот аватар свободен, я поинтересовалась у Реголо. Он ему больше не нужен.
Можете смело забирать )
https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/121977-5.jpg

0

7

А вот и Ваши 10 вопросов)) Будьте внимательны, и если на все ? ответите правильно, то получите 50 кредитов.
https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/67874-4.png  Обращаю Ваше внимание на то, что если хотя бы на один вопрос Вы ответите неверно, то не получите ничего. Так что, если Вам нужны кредиты, отвечайте на совесть.

1.Кто такие Мануши?
2."Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные пали!" Какого клана девиз?
3.Как правильно: рядовой Гвардии или Гвардии рядовой?
4.Что значит "Червлёнь" и каково его геральдическое имя?
5.Второе название Ордена Смерти.
6.Перечислите Партии (их 6) и напишите их краткое описание.
7.Когда празднуют Рождество Святой Розы (дата)?
8.Кто такие Баньши?
9.Кто такой Леонхайм фон Цахер-Мазох?
10.Что такое/кто такой Гульден?

0

8

Анкета закрывается и переносится в архив. Захотите вернуться и дописать - сообщите кому-нибудь из модраторов.

0


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Николас, чистокровный вампир.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC