Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » В честь Дня Святого Валентина - Игра "Поцелуи" (часть 2)

В честь Дня Святого Валентина - Игра "Поцелуи" (часть 2)

Сообщений 361 страница 390 из 998

361

3. Скарлетт Бладрест, и тебя мы зацелуем) Сообразим на троих, девушки https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-5.gif
Ратри Каро, а могла бы и пообещать огреть его веником за подобную попытку)

0

362

4 :blush:

0

363

5. Я сегодня всех люблю *откинула локоны Скар с личика и повторила поцелуй Ратри*

0

364

1

Абигайль Клейнхальцберг написал(а):

Меня Эльер грохнет за такое)

И не только он...

Отредактировано Людвиг фон Кейзерлинг (21.01.2012 01:03)

0

365

2
какие все мужчины ревнивые
*фыркнула и прижалась к Скар и Аби*

0

366

3.

Людвиг фон Кейзерлинг написал(а):

И не только он...

Почему-то я охотно верю в скорую казнь)
Ратри Каро, *отодвинулась* Кажется, Ратри, Эльер не успеет за мое горло подержаться)

0

367

4. Девочки разошлись  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-3.gif

0

368

Скарлетт Бладрест, Почти восьмое марта )
*притянула к себе и поцеловала, как на плакате где матрос целует медсестру*
5

Острожно! спойлер|...

http://www.examiner.com/images/blog/wysiwyg/image/VJ-Day-times-square-kiss.jpg

Отредактировано Ратри Каро (21.01.2012 01:17)

0

369

*скромно поставила единичку и даже зажмурилась, чтобы не смотреть на горячие поцелуи*

0

370

2 Ратри Каро, *медленно приходит в себя* Хочу уйти в лесбиянки. В табор  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

0

371

Скарлетт Бладрест написал(а):

Хочу уйти в лесбиянки. В табор

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif А я хочу посмотреть на торжественный уход Скар в лесбиянки!
Что-то ночь нам осложнение на мозги дала
3.

0

372

Абигайль Клейнхальцберг, Скарлетт Бладрест, непонятные слова говорите )
4.
*потрясла браслетом на ноге*
Это имя такое? )

0

373

5. Ратри Каро, да, красивое женское имя, которое потихоньку начинает подходить всей нашей троице)
*воровато оглянулась, прикоснулась губами к шее цыганки и слегка прокусила кожу*
Людвига с Эльером на меня нет...

0

374

1
Абигайль Клейнхальцберг, А меня на самом деле уже на половину увели! Сейчас вы добьете, и все, прощайте благородные джентльмены...

0

375

2
*потерла очередной укус на шее и пообещала себе впредь быть более воспитанной*

0

376

3.
*задумчиво* И ведь обычный день, вполне себе стандартная ночь, а что творится)

0

377

4.
(ненавязчиво так явился) Кто там у меня прощения просить хотел?)

0

378

5.
*злорадно посмеиваясь, легонько прикоснулась губами ко лбу Ньяна*

0

379

1.
Мелисса Кросс, ну надо же с чего-то начинать? (задумчиво) Вот ты начала с лба))

0

380

2.
Оптимист))

0

381

3

0

382

4
:rolleyes:

0

383

5
никуда ты от меня не денешься)
*подхватил на руки и поцеловал*

0

384

1
Вот как такого не обожать?)))) *______*

0

385

2

0

386

3.
Айлей Льялл Грейг, я, я и еще раз я)

0

387

4
Где ж мой суженый то?   :rolleyes: *то и дело бросает косой взгляд на висящую под потолком в тени омелу*

Отредактировано Орнелла Дем Ренд (21.01.2012 16:25)

0

388

Орнелла Дем Ренд, а я, значит, вам уже не по душе?) Как кредиты рисовать, так Аби, а как что-то более интересное... *хмурится*)
5. Сегодня международный день объятий, так что нет поцелуям!) *затискала Нелли*

0

389

Абигайль Клейнхальцберг, замуж хочется, солнц!))) Ой как хочетсяяяяяяя))) *тискает в ответ* Ты поосторожней, в анкете у меня ориентация более чем свободная  :rofl:
1

Отредактировано Орнелла Дем Ренд (21.01.2012 16:31)

0

390

Орнелла Дем Ренд, мне тоже хочется, в этом вы не одиноки ^^

Орнелла Дем Ренд написал(а):

Ты поосторожней, в анкете у меня ориентация более чем свободная

Если замуж не позовут, живо переориентируемся да еще и Скар с Ратри пригласим)
2.

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » В честь Дня Святого Валентина - Игра "Поцелуи" (часть 2)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно