хватит фыркать) лучше улыбнитесь, вам идет улыбка)
не по душе мне топоры и реки крови.. давайте-ка лучше, расскажите малышкам одну из своих историй? А я буду подслушивать -улыбается- наверняка, у такой красавицы на счету не одно разбитое сердце)))
Дракенфурт |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд уходящей осени
хватит фыркать) лучше улыбнитесь, вам идет улыбка)
не по душе мне топоры и реки крови.. давайте-ка лучше, расскажите малышкам одну из своих историй? А я буду подслушивать -улыбается- наверняка, у такой красавицы на счету не одно разбитое сердце)))
*витает себе для порядку...*
Джон Смит, о нет, вас я с этой "птичкой" знакомить пока не собираюсь) как я уже говорила, вы мне нравитесь таким, какой есть)
Скьёр, *вздохнула* и это подрастающее поколение маньяков! Ну что за дети пошли, даже про Кровавого орла уже не знают) А ведь это часть истории)))
Скьёр, *Уперла руки в бока* Не жадничайте, милейший!
Альба Ленокс, *Лихо поправила шляпу* Кошелек или жизнь! Мне даже сумку специальную дали, Виктор подарил, даааа. Щас будем грабить. Чего тебе хочется, милая девочка? Денег или конфет?
Джон Смит, я стараюсь беречь в сохранности сердца мужчин и женщин) Им ещё после встречи со мной надо будет жить, любить и создавать семьи))) И что за историю вы желаете подслушать? Определенно ту, что не предназначена для детских ушей)
Лайкар дэ Лесс, Добрый вечер, а вы не витайте, вы присаживайтесь) хотите чаю со сладким?)))
Альба Ленокс, но только все должно быть в меру *подмигнула* но вы же уже взрослая леди, так что не будете злоупотреблять, не так ли?)
И еще есть такая фишка. Если долго пялиться на топор в руке грассатора, то можно лишится некоторых органов. Топор грубое оружие, так что сложно сказать, каких органов у Вас будет недостача.. Милейший... *добавил и очень так "мило" улыбнулся*
Да-да, я уже заметил, милейший, какого именно органа у вас не хватает -улыбается вполне дружелюбно, но тон все-таки наглый- только вот, мне всегда казалось, что не топором его извлекают... Али вы рождены без него? Какая жалость.. уу... -сострадательно протянул-
я мирная, дядя Смит *уселась рядом и тихо сопит, наблюдая за беседой*
Держи конфету -протянул, уже привычно и целомудренно поцеловал в висок-
Лайкар дэ Лесс, *помахала ручкой*
Скарлетт Бладрест, денег! То есть... *покосилась на взрослых* конфет конечно же...)) Давай начнем грабеж со Скьера? Мы ему покажем, кто тут круче и сильнее))
Эсмеральда Лэйкмур,
-вечер-вечер...-*прошелестел* - нет, присажеваться мне сегодня не положено) да и чая, тем более со сладким, совершенно не хочется...-*витает дальше*
Альба Ленокс, Конечно же денег истинная леди XD А давай, только сперва надо отобрать у него топор
Эсмеральда Лэйкмур, я постараюсь) Братик у меня неугомонный, так хоть я буду производить на вас наилучшее впечатление, за двоих)
Держи конфету -протянул, уже привычно и целомудренно поцеловал в висок-
дядя Сми-и-ит *довольно жмурится* Вам никак нельзя заводить собственных детей или умирать) Кто же меня тогда баловать будет??
Лайкар дэ Лесс,
-улыбнулся витающему-
о нет, вас я с этой "птичкой" знакомить пока не собираюсь) как я уже говорила, вы мне нравитесь таким, какой есть)
Хм, как замечательно, мне определенно нравится нравится красивым женщинам -улыбается- так что же там тогда с последствиями?
я стараюсь беречь в сохранности сердца мужчин и женщин) Им ещё после встречи со мной надо будет жить, любить и создавать семьи))) И что за историю вы желаете подслушать? Определенно ту, что не предназначена для детских ушей)
А мы мне такую расскажете? -поднял брови- люблю разные истории, знаете ли)))
дядя Сми-и-ит *довольно жмурится* Вам никак нельзя заводить собственных детей или умирать) Кто же меня тогда баловать будет??
Ну вот детей у меня точно не предвидеться... -улыбается- да и до умирания мне вроде бы как еще далеко))
Скарлетт Бладрест, ты его сзади оглушаешь, а я выхватываю топор! Главное... не уронить потом его на ногу себе или Скьеру
Лайкар дэ Лесс,
Хм... *разглядывает нечто* Вроде бы я все дыры заделал в склепе...
Эсмеральда Лэйкмур
Почему же не знаем? Сидеть орлом порой бывает большооое удовольствие. Но вот пускать в такой момент кровь. Даже гребанные грассаторы так не поступают))) Орел в данной ипостаси священная птица)
Скарлетт Бладрест
С чего это? *запрыгнул на подоконник... подальше*
Джон Смит
А глаз у Вас наметанный. Такой глаз далеко пойдет *ухмыляется* Все верно есть у меня клин. Баланс сбит в сторону нижней части тела *по-хамски ржот*
Альба Ленокс,
*помахал в ответ*)
Лайкар дэ Лесс, какая жалость) тогда не смею отвлекать вас, если же душа чего изволит - скажите)
Альба Ленокс, вы просто золотой ребенок) тогда доверяю вам вершить праведные проказы)))
Хм, как замечательно, мне определенно нравится нравится красивым женщинам -улыбается- так что же там тогда с последствиями?
ц-ц-ц-ц *погрозила пальчиков* ну нельзя же так просто выспрашивать все женские тайны) тогда никакого интереса не будет!)))
А мы мне такую расскажете? -поднял брови- люблю разные истории, знаете ли)))
вы любите их слушать или в них... как это обычно говорят... "вляпываться"?)
Скьёр,
-не всеее...паару, тройку щелеей остаавил...-*подвывает*)
Альба Ленокс, Совершенно случайно вспомнила, как пятачек не поймал топор... Ну да ладно. Берегись детка, а то мне потом не то что ногу - голову оторвут. Зубами. *Поежилась*
Скьёр, Да так, ничего... *Плавным маневром пытается зайти за спину* А хотите массаж?
Скьёр, увы, мало что поняла из ваших речей, но спишем это на провал между поколениями) просто детей не трогайте и будет вам счастье, а мне - чистая совесть)
Эсмеральда Лэйкмур,
-учту на будущее, мадам)
Отредактировано Лайкар дэ Лесс (31.10.2011 23:24)
так, в полку будущих служанок прибыло, мой рыцарь?)
О__О
Скарлетт Бладрест, топор? ты что, милая, какие топоры? В твои хрупкие ручки? Ни за что!
Скьёр, -смеется- я сначала готов был сказать, что ради развития эволюции вам бы запретить размножаться, но вы просто прелестны)) .. без топора)
ц-ц-ц-ц *погрозила пальчиков* ну нельзя же так просто выспрашивать все женские тайны) тогда никакого интереса не будет!)))
разве просто? Я уже битый час хожу вокруг, да около..)))
вы любите их слушать или в них... как это обычно говорят... "вляпываться"?)
Мм... правду, или социально ожидаемый ответ?)
Отредактировано Джон Смит (31.10.2011 23:24)
Джон Смит, то есть до моего совершеннолетия я могу быть спокойна?) Это замечательно *требовательно протянула ладошку за очередной конфетой*
Лайкар дэ Лесс, с праздником Вас)) с днем всяко-разной нечисти
Эсмеральда Лэйкмур, *приободрилась* Я покажу вам, мадам Лэйкмур, что такое настоящие проказы))
Скарлетт Бладрест, *пристально наблюдает* Умница, Скар, так его))
Альба Ленокс, -думает, заказать у портного сюртук с карманами побольше, достал еще конфету и потрепал во полосам- когда у тебя там совершеннолетие? Хотя, я тут подумал, что для эволюции мне было бы полезно размножиться...)))
Людвиг фон Кейзерлинг, не удивляйтесь, кто тут намусорит, тот и будет убирать
разве просто? Я уже битый час хожу вокруг, да около..)))
и вы все ещё без цветов, конфет и двух билетов в оперу, милсдарь!))
Мм... правду, или социально ожидаемый ответ?)
конечно же правда)
Лайкар дэ Лесс
Да? Размером с голову? Голова прошла значит и все остальное пролезет? *поморщился от воя* Может и правда чаю сладкого? *потер себе ухо...* Или чем можно еще занять глотку... и... эээ... рот... эээ.. *хмыкнул.. сдерживая лыбищу*)
Скарлетт Бладрест
Зачем костям массаж? *перехватил леди и прижал ее к оконному стеклу* А Вы хотите выпасть из окна? *с надеждой ждет утвердительного ответа*
Джон Смит, через десять лет)) всего-ничего осталось, а потом уже можете деток заводить... Но по праздникам я все равно буду наведываться к вам за сладостями)
*тихо похлопала в ладошки* Я то-о-оже обязательно такой буду)
Людвиг фон Кейзерлинг, Ну почемуууу? *Усиленно строит глазки* И вообще, меня пытаются выкинуть из окна!
Скьёр, Нет, я не хочу падать из окна, у меня и так волосы светлые, седые - это слишком. И потом, вы меня по кусочкам собирать будете? Или в пакетиках по графству развезете и кусочками похороните? Где Даархель! Мне нужна ее фирменная кочерга!
Альба Ленокс, Ага, так его... Чет плохо получается...
Я же ученый, из нашего брата не очень хорошие ухажеры. Но, могу показать вам свою лабораторию -улыбнулся и чуть склонил голову-
конечно же правда)
тогда вляпываться. Я вообще люблю разные приключения)))
Эсмеральда Лэйкмур
Хотите меня понять нужно догнать меня до моей кондиции) *терпеливо подмигнул*
Джон Смит
Вы уверены что желаете моего присутствия без топора? *облизнул пересохшие губы*
Скарлетт Бладрест
Нет. У меня и не было столько вариантов. Только один. Красивые леди должно быть красиво падают. Но раз Вы не желаете я должен Вас покинуть чтобы подумать. *отпустил Скарлет, спрыгнул с подоконника... пошел по флуду... выбирая*
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд уходящей осени