Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд уходящей осени

Флуд уходящей осени

Сообщений 211 страница 240 из 998

211

Скьёр, оооо, люблю Грассаторов)) Они все добрые, хоть и ворчат много и угрожают всякими острыми штучками
Джон Смит, вам нравится Эсмеральда?) Я тоже такой стану, когда подрасту))

0

212

Джон Смит, я рада, что развеяла ваши сомнения, а теперь прошу мои триста флоренов) *тихо засмеялась, прижав тонки пальчики к губам*

Мантикора, ау, вы меня искушаете, дорогой зверь!) случаем в вас нет змеиных примесей?)

Альба Ленокс, *тоже зашептала* даже если так, это будет нашим маленьким секретом) я же могу рассчитывать на вас, дорогая мисс Ленокс?)

0

213

Эсмеральда Лэйкмур,  нет змей во мне нет =)

0

214

Скьёр, так-так-так, предупреждаю сразу, убирать эти "краски осени" будете вы) я приготовлю вам наряд горничной, ведро с водой и тряпку!))) Доброго вечера, милсдарь)

0

215

Эсмеральда Лэйкмур,
Только не учите этим штучкам девочек -улыбается и, как истинно проигравший, отдает ей деньги- Боюсь, Альба подрастет и будет в состоянии раздеть до гола мужчину, лишь взмахивая ресницами... -осекся- и я вообще-то не имею ввиду сейчас ничего такого))

0

216

Альба Ленокс,
Ооо!) Грассаторы тоже всех очень любят... ГХ) Шугать острыми предметами а заодно и потрошить) *примерился... подумал что мелковата Альба Ленокс для ужина*

0

217

Скьёр,  Х) не смешитте

0

218

Эсмеральда Лэйкмур,
Не для кого будет убирать *осклабился на даму более вкусных размеров*

0

219

Эсмеральда Лэйкмур, конечно, мадам Лэйкмур 8-) Я же послушная девочка, гордость и радость господина де Вирра и мазель Бэтори)

Джон Смит написал(а):

Боюсь, Альба подрастет и будет в состоянии раздеть до гола мужчину, лишь взмахивая ресницами...

:blush: Какое у меня великое будущее)) Ради такого можно и манки еще скушать на ночь)
Скьёр, я вас не боюсь)

0

220

Скьёр, *Завистливо смотрит на топор* Я тоже так хочу!

0

221

Всем доброй  ночи =) и прииятных снов =) (да приду к вам во сне я)
Эсмеральда Лэйкмур,  сладких снов

0

222

Мантикора,
А что? *с любопытством* От мелких вибраций вызванных смехом в ядовитой железе собирается чрезмерно большое количество яда? *ужасно заинтересован* А давайте смешить Мантикору?! *потирает руки*

0

223

Мантикора, странно) и яблочка вы мне предложить тоже не хотите?)

Джон Смит, *спрятала свою награду в заветный кармашек* на этот раз я сделаю вид, что у меня случился внезапный приступ глухоты) Но вам следует быть осторожнее в своих речах, милсдарь) *одарила очень хитрой улыбкой*

0

224

Эсмеральда Лэйкмур,  вот яблочко  на прощание

0

225

Скьёр, а если для меня?) *невинно захлопала ресницами*

Мантикора, доброй ночи и сладких вам снов)

Альба Ленокс, вы просто умничка) я вами горжусь)

0

226

Альба Ленокс,
Дак ведь это же славно *премерзко подмигнул* Если мелкая деточка не боится страшного и злого дядю, то дяде сподручнее приманить деточку конфетой и... кхкхк *цензурно покашлял*

Скарлетт Бладрест
Это как? С топором в руке или нутре?

0

227

Эсмеральда Лэйкмур
Для Вас? *задумался* Для Вас я могу подобрать превосходный соус) Скажем... из... из... Этой вот девчонки *ткнул топорищем в сторону Альба Ленокс*

0

228

Скьёр, Фи, милейший! В руке конечно! А во круг море крови, крови... *Мечтательно улыбается*

0

229

Альба Ленокс написал(а):

Какое у меня великое будущее)) Ради такого можно и манки еще скушать на ночь)

-закрыл лицо руками и смеется- О, дорогие Богини, если вы есть.. сделайте ее повзрослее)))

Скарлетт Бладрест написал(а):

*Завистливо смотрит на топор*

-недовольно морщится и тоже смотрит на топор-
Эсмеральда Лэйкмур, Ни-ког-да -доволен, улыбается и чуть запрокидывает голову-

0

230

Скьёр, *захлопала в ладошки, радостно улыбаясь* мой дорогой ревенант, если вы хоть пальчиком тронете это дитя, я вам покажу полет Кровавого орла))) *продолжает невинно улыбаться*

0

231

Эсмеральда Лэйкмур, *гордо задрала носик* Благодарю, теперь я точно знаю, на кого буду ровняться)
Скьёр, *показывает отравленную конфетку* иди сюда, дяденька, иди. Сейчас Альбочка тебя успокоит)
*громким шепотом* Леди Лэйкмур! Правильно я с ним???

Скарлетт Бладрест написал(а):

А во круг море крови, крови... *Мечтательно улыбается*

Мне определенно нравится сегодняшний настрой всех игроков)

0

232

Скьёр, да утопим же сие место в крови!  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57312-1.gif

0

233

Джон Смит, тогда наше знакомство будет крайне интересным) Святая Роза, оно уже таковым является! Но я вынуждена вас предупредить о последствиях)))

0

234

Альба Ленокс написал(а):

Мне определенно нравится сегодняшний настрой всех игроков)

-тихо и недовольно фыркает, сегодня весь свой пацифизм ощущает еще острее-

0

235

Альба Ленокс, а вам можно, вы леди)

Людвиг фон Кейзерлинг, так, в полку будущих служанок прибыло, мой рыцарь?)

0

236

Джон Смит написал(а):

-тихо и недовольно фыркает, сегодня весь свой пацифизм ощущает еще острее-

хватит фыркать) лучше улыбнитесь, вам идет улыбка)

0

237

Людвиг фон Кейзерлинг, Эмм... Эмм... *Вспомнила* Папочкаааа! Надеюсь у тебя есть запасной топор xD
Альба Ленокс, Хеллоуин!  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif

0

238

Эсмеральда Лэйкмур, да-да, Кровавый Орел, я слышал и запомнил -улыбнулся- и даже стараюсь держать свои мысли при себя, касательно вашего решения познакомить меня с этой пернатой)))

0

239

Ну нет, прекрасная Скарлетт Бладрест, море крови это моя фишка *жадно ухватил топор покрепче*

Джон Смит
И еще есть такая фишка. Если долго пялиться на топор в руке грассатора, то можно лишится некоторых органов. Топор грубое оружие, так что сложно сказать, каких органов у Вас будет недостача.. Милейший... *добавил и очень так "мило" улыбнулся*

Альба Ленокс
Хорошая попытка *гоготнул*)

Эсмеральда Лэйкмур
Кровавый орел? Попахивает Ваша терминология, уважаемая леди)

Людвиг фон Кейзерлинг
О чьерт!  Да свершится! *кинул Людвигу фон Кейзерлингу, второй топор*)

0

240

Джон Смит, я мирная, дядя Смит *уселась рядом и тихо сопит, наблюдая за беседой*
Эсмеральда Лэйкмур, официальное разрешение получила, дядя Эдгар вам доверяет... Значит теперь можно шалить))
Скарлетт Бладрест, *напялила на Скар шляпу, а себе взяла метлу* ))

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд уходящей осени

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно