Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд уходящей осени

Флуд уходящей осени

Сообщений 181 страница 210 из 998

181

Эсмеральда Лэйкмур,  Гули и оборотни тоже вкусны а вот лошадок этих диковенных еще не пробовал

0

182

Мантикора, смотрите как бы он сами вас не попробовали) А то останется от нашей дорогой мантикоры одна печень) Ах, как жаль, что вас нельзя почесать за ушком)))

0

183

Эсмеральда Лэйкмур,  так и быть вам разрешу почесать, в виде исключения... Вы незнаете истории обо мне? Меня может убить только  лев-людоед =)

0

184

Мантикора, *почесала свирепого зверя за ушком, едва ли не сама мурлыча от удовольствия* не думаю, что кэлпи это знают) Следовательно, они  попытаются вас утопить, а после съесть)

0

185

Эсмеральда Лэйкмур, -улыбается и передает конфету даме, пьет свой чай и с интересом поглядывает в ее сторону, но ничего не говорит-

0

186

Эсмеральда Лэйкмур,
Но ведь вначале вы дали три конфеты! *возмущается*

0

187

Эсмеральда Лэйкмур, *слегка  рыкнул, вместо мурлыканья* по другому немогу =)
Кэльпи наврятли приблизятся ближе чем на 200 метров=) попросту из за моих принципов атаковать  как  для защиты =)

0

188

Джон Смит, *тихо усмехнулась и без лишних слов развернул яркую обертку конфеты. Взяв сладость тонкими пальчиками просто и легко положила её в рот, довольно улыбнувшись приятному шоколадному вкусу*

Аоэль Браун, и две из них вы великодушно отдали своей любимой воспитательнице, я права?))))

Мантикора, ах, как же вы милы) я покорена)
ну, для этого вам нужно найти этих самых кэлпи) просто так они по улицам Дракенфурта не ходят)

Отредактировано Эсмеральда Лэйкмур (31.10.2011 22:18)

0

189

Эсмеральда Лэйкмур,  вы считаете меня милым? =) Весьма заворожен, и озадачен

0

190

Мантикора, конечно считаю) я вообще люблю живность!)

+1

191

Эсмеральда Лэйкмур,  =)), может через лет сто я смирюсь с тем кем я стал и буду готов стать помощником или охраной =)

0

192

Мантикора, тогда мне осталось только дожить до этого времени!) о таком телохранителе можно только мечтать)

0

193

Эсмеральда Лэйкмур,  =) время течет быстро

0

194

Мантикора, даже слишком) кажется, что только вчера шла под венец, а сейчас уже вдова и почетная бабушка и прабабушка))) ах, время-время, куда же ты мчишься)

0

195

Эсмеральда Лэйкмур, =))) Так что дождемся момента а там будь что будет =)

0

196

Эсмеральда Лэйкмур, -невольно залюбовался, ведь действительно красиво-

0

197

Эсмеральда Лэйкмур, а мне дадите поиграться с вашей ручной кисой??)

Отредактировано Альба Ленокс (31.10.2011 22:29)

0

198

Мантикора, увы, чует мое сердце, что в игре мы встретимся в роли врагов)

Джон Смит, *протянула тонкую ручку* с вас сто флоренов, милсдарь)

0

199

Эсмеральда Лэйкмур,  думаете так?

0

200

Альба Ленокс, *рассмеялась* ах, очаровательное создание, он не мой и уж тем более не ручной) О таком я даже не смею и мечтать *томно вздохнула*

0

201

Всем доброй ночи  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

202

Мантикора, скорее опасаюсь этого, мой милый зверь)

0

203

Эсмеральда Лэйкмур,  время покажет, никто незнает всего наперед =)

0

204

Скарлетт Бладрест,  Доброй

0

205

Скарлетт Бладрест, привет))
Эсмеральда Лэйкмур, по-моему вы можете все. И заставить кису сделаться ручной тоже вам по плечу)

0

206

Скарлетт Бладрест, добрый вечер)

Мантикора, тогда нам остается запастись терпением)

Альба Ленокс, ну что вы, я простая смертная женщина) все похвалы следует адресовать самому зверю, он же оказал мне честь)

0

207

Эсмеральда Лэйкмур,  будем ждать)) https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

208

Эсмеральда Лэйкмур написал(а):

*протянула тонкую ручку* с вас сто флоренов, милсдарь)

-расхохотался- знаете, вы действительно умеете тянуть из мужчин кровь))))
Скарлетт Бладрестhttps://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

209

Ну что размажем по флуду краски осени?! *кровожадно и радостно лыбится* Преимущество отдается красному конечно же) *точит топор*

0

210

Эсмеральда Лэйкмур, *насупилась* Негоже воспитанной барышне говорить вслух, что она думает, поэтому... *горячо зашептала на ушко* Вы превосходите кису во всем, честно!

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд уходящей осени

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно