Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд уходящей осени

Флуд уходящей осени

Сообщений 151 страница 180 из 998

151

Альба Ленокс написал(а):

Он меня конфетами кормит)

-знал, что когда-нибудь это пригодиться, дал Альбе еще конфетку-

0

152

Эсмеральда Лэйкмур написал(а):

*шепотом* исходник арта, а не рамки)

*таким же шепотом* киса почуяла, что я и рамочку найти не смогу))
*роется в компьютере* и где же эти рамочки???
Мантикора, на здоровье)
Джон Смит, вы не умираете, нет?

0

153

Джон Смит, А вы со мной не согласны? И вы живы, это тоже придает вам некий шарм, не находите?)

Аоэль Браун, *погрозила пальцем, взяв две конфеты в блюдца* это тебе за проказы, душа моя) *спрятала конфетки в кармашке и подмигнула*

0

154

От чего зависит цыет бантика друга?

0

155

Мантикора, от вашего желания, киса)

0

156

Альба Ленокс написал(а):

вы не умираете, нет?

Умираю, конечно.. только ме-е-едленно -улыбается и косится на чай, думает про себя, не пойдет ли этот процесс теперь быстрее-

Эсмеральда Лэйкмур написал(а):

А вы со мной не согласны? И вы живы, это тоже придает вам некий шарм, не находите?)

До сего моменты, а полагал, что шарм, это нечто с чем можно даже умереть.. Но, как вам будет угодно -смеется тихо и пьет чай, отложив книгу, но совершенно забыв снять очки-

Отредактировано Джон Смит (31.10.2011 21:45)

0

157

Альба Ленокс,  Ну я не киса =) разве что голова от большой кисы Х)

0

158

Джон Смит, негоже таким молодым и добрым умирать. Вы же ученый, придумайте лекарство от старости)
Мантикора, четыре конечности? Четыре... Голова кошачья? Кошачья. Хвостик есть? Есть... Вы - киса!)

0

159

Мантикора написал(а):

Ну я не киса =)

Я с самого первого дня сказал - "кошечка")

0

160

Альба Ленокс,  Хвостик скорпионий =)
Джон Смит,  х))

0

161

Альба Ленокс написал(а):

Вы - киса!)

Мне кажется, что для кошки, ночной кошмар это - маленькая девочка, громко восклицающая "Киса!")))

Альба Ленокс написал(а):

негоже таким молодым и добрым умирать. Вы же ученый, придумайте лекарство от старости)

-задумался- тогда всем придется умирать насильственной смертью, а мне это точно понравится не может)

0

162

Джон Смит, *вздохнула, подошла и сама сняла очки, положив их подле книги* иначе стекла запотеют и вы не сможете наслаждаться моей красотой *рассмеялась*

Мантикора, *достала клубок шерсти* проверим насколько вы не киса?)

0

163

Эсмеральда Лэйкмур,  ну нееенадо =)

0

164

Эсмеральда Лэйкмур, а вы решительная женщина, мадам Лэйкмур -улыбнулся, чуть прикрыв глаза, когда душка очков едва ощутимо пощекотала переносицу- это неплохой бонус к вашей красоте)

0

165

Джон Смит написал(а):

Мне кажется, что для кошки, ночной кошмар это - маленькая девочка, громко восклицающая "Киса!"

Это я что ли? А что? Мне нравится)) Альба Ленокс - гроза химер-кисок)

Джон Смит написал(а):

тогда всем придется умирать насильственной смертью, а мне это точно понравится не может)

А зачем? Будете жить вечно))

0

166

Альба Ленокс,  ахахахах маленькая бестия, что то вроде этого?

0

167

Эсмеральда Лэйкмур,
*тянется за конфетками, плача* Конфееееткииии *О*

0

168

Аоэль Браун,  у меня есть конфетка *протянул в лапе* жаль только что одна =)

0

169

Мантикора, *подбросила и поймала клубок шерсти* кис-кис-кис))))

Джон Смит, все наоборот) это красота бонус к моей решительности, ибо её я получила от природы, в то время как решительность воспитала самостоятельно) *протянула конфету* а это вам, чтобы жизнь была слаще)

Аоэль Браун, *уворачивается от цепких ручек* у вас ещё целая конфета осталась) нужно следить за фигурой и зубами)))

0

170

Мантикора написал(а):

у меня есть конфетка *протянул в лапе* жаль только что одна =)

не кормите мою воспитанницу!) У неё есть конфета, а на ночь много сладкого есть нельзя, живот болеть будет)

0

171

Эсмеральда Лэйкмур,  *делаю вид что ничего не происходит* на меня не действует ))) Лучшая игрушка это гуль или убегающий вампир (люди не так вкусны)

0

172

Альба Ленокс написал(а):

Это я что ли? А что? Мне нравится)) Альба Ленокс - гроза химер-кисок)

Вот так свирепая Мантикора и перестала быть страшилищем из детских сказок))))

Альба Ленокс написал(а):

А зачем? Будете жить вечно))

Смотри, малышка.. Я непременно расскажу об этом открытии. Люди и вампиры обязательно попробуют это "что-нибудь", потому что вечная жизнь интересует всех.. -задумался- некоторых даже слишком. Итак, мы будем иметь мно-о-ого тысяч людей, которые будут жить вечно, при этом не переставая рожать детей. Судя по всему, если люди перестанут умирать, нам всем будет негде жить и нечего есть примерно месяцев через восемь. Люди будут пытаться убить других людей, вероятнее всего сжигать... Миром будет править хаос, террор и беззаконие. А мне вряд ли такое понравится, я это уже говорил. Так что никакой вечной жизни, нет-нет-нет, пусть все будет очаровательно конечно))))

0

173

не кормите мою воспитанницу!) У неё есть конфета, а на ночь много сладкого есть нельзя, живот болеть будет)

Эсмеральда Лэйкмур, ну мне конфетки ненужны, пусть забирает =)

0

174

Мантикора, *бросила клубок на пол* о, вы просто не умеете их готовить!))))

0

175

Эсмеральда Лэйкмур,
-не смог сдержать смеха, глядя на конфету- конфетку? мадам, как многих мужчин вы соблазнили конфеткой? -улыбается- ну признайтесь же))

0

176

Эсмеральда Лэйкмур,  *отбросил когтем клубок в другой конец комнаты* Нет и еще раз нет *ухмылочка* У людей мяско не очень калорийное

0

177

Мантикора,
Кис, а ты не кусаешься?...
Эсмеральда Лэйкмур,
Но мадам! *вскочила с кресла, подскочила к Матушке, отбирает конфеты*

0

178

Джон Смит, а я и не пытаюсь вас соблазнить, милсдарь, я просто предлагая вам сладость к чаю) Но если вы не желаете, с удовольствием сама её съем)

Мантикора, зато там разнообразие, а вампиры все как из инкубатора)

0

179

Аоэль Браун,  Смотря какая ситуация =) Но в природе лучше не встречаться на пути =)

0

180

Аоэль Браун, никаких но! *уворачивается от девушки* нужно уметь себя сдерживать, моя дорогая) А ещё уметь делиться)

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд уходящей осени

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно