Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд уходящей осени

Флуд уходящей осени

Сообщений 121 страница 150 из 998

121

Мантикора, разочарованно вздохнула* вот так всегда, чем симпатичнее зверь, тем он опаснее) Увы мне) как поживаете?)

0

122

Мантикора, киса, вы только всех пугаете, а еще пока ничего не откусили никому *протягивает конфету на ладошке*

0

123

Альба Ленокс, *тихо на ушко* милая моя, не порть кисе репутацию свирепого зверя)

0

124

Эсмеральда Лэйкмур,  Да неплохо, жду приема в игру=)) а вы?
Альба Ленокс,  Конфеты не люблю, вот от мясца неоткажусь... желательно вампирятинки уж больно оно аппетитное =)

0

125

Эсмеральда Лэйкмур, медленно?) оО . Как скажете, леди).

0

126

Эсмеральда Лэйкмур,
Мааатушка... *тянет руки к мадам, валяясь в кресле* Я перебесилась... Больше не кричу и не психую. *типа заявила, что жива еще*

0

127

-сидит в сторонке, читает толстую книгу по ботанике, да время от времени поправляет очки на носу-

0

128

Эсмеральда Лэйкмур, *громко* но ведь она не злая??? Зачем обманывает??
Мантикора, *отмахнулась* подавитесь мною, поищите кого-то повкуснее... А я еще форуму нужна, живая причем))

Отредактировано Альба Ленокс (31.10.2011 21:14)

0

129

Мантикора, о, хорошо) правда разрываюсь с делами... времени вечно мало) и какое у вас планы на игру?)

Людвиг фон Кейзерлинг, конечно, мой милый!) Люди тут не самые общительные...были)

Аоэль Браун, правда? как странно *покачала головой* рада за вас, душа моя) чаю хотите?)

Джон Смит, *принесла чашку чая* почитать всегда успеете, лучше уделите немного внимания людям ;)

0

130

Альба Ленокс,  я и не говорил про вас дитя =) детишек я сознательно не рогаю =)

0

131

Альба Ленокс, чтобы казаться опасной и зло) *погладила ребенка* это такая игра, понимаете?) как в театре. Если актеры не будут играть, то они уже и не актеры вовсе, и никакого представления не будет)

0

132

Эсмеральда Лэйкмур,  думаю устроить террор в Дракенфурте а потом переселиться подальше от жилающих убить =)

0

133

Эсмеральда Лэйкмур, -смотрит на чай и поднимает брови удивленно- вы его отравили, признайтесь -улыбается и благодарно кивает-

0

134

Мантикора, я не дитя! Я юная леди для всяких там незнакомых кис)
Эсмеральда Лэйкмур, странные вы, взрослые... Все ведь любят хороших, зачем играть в плохого??

0

135

Мантикора, а вот это уже очень интересно!) нам как раз нужна идея для квеста)))

Джон Смит, *рассмеялась* а вот это вы узнаете только после того, как попробуете) *лукаво подмигнула*

0

136

Эсмеральда Лэйкмур,
*оживленно кивает*
Джон Смит,
Травит у нас Теодор... Хотя кто знает... *задумалась*

0

137

Альба Ленокс,  =) учту для следующего раза
Эсмеральда Лэйкмур,  всегда к вашим услугам *морду озарила ухмылка*

0

138

А кто может мне аватарку в рамочку влепить?=) Заранее благодарю

0

139

Мантикора, могу даже я. Только исходник киньте)

0

140

Эсмеральда Лэйкмур,
Смотрите, ребенок будет расстроен, если вы меня убьете -улыбнулся и кивнул в сторону Альбы, поднял чашку и сделал небольшой глоток, не отрывая взгляда от лица вампирессы-
Аоэль Браун, Я ей не доверяю -шепотом осведомил и улыбнулся-

0

141

Аоэль Браун, *принесла ещё одну чашку чая и три конфетки на блюдце* угощайтесь, моя милая проказница)

Мантикора, а вот эти разговоры мне по-душе) у нас как раз сейчас идет обсуждения квеста, так что ваши охотничьи навыки будут как раз ко двору) *выдала премиальную котлету*

0

142

Альба Леноксhttps://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/67058-1.png

0

143

Джон Смит, у вас паранойя, милсдарь) вы мне куда милее живым, нежели мертвым) *чуть поклонилась, продолжая улыбаться*

0

144

Эсмеральда Лэйкмур,  Спасибо за котлету =))

0

145

Мантикора, *шепотом* исходник арта, а не рамки)

0

146

Эсмеральда Лэйкмур, аааа =) х) щас минутку

0

147

Мантикора, мгм, спасибо, а то что-то не могла найти у себя...

Джон Смит написал(а):

Смотрите, ребенок будет расстроен, если вы меня убьете

Да, мадам Лэйкмур, не надо) Он меня конфетами кормит)

http://uploads.ru/t/M/X/8/MX8o2.jpg
Какое-то странное прикрепление теперь картинок  o.O  оно мне не нравится

Отредактировано Альба Ленокс (31.10.2011 21:30)

0

148

Эсмеральда Лэйкмур,вы тоже находите меня милым? -улыбается и чувствует, что бровь уже очень давно не опускалась на положенное ей место-

0

149

Эсмеральда Лэйкмур,
*просияла* Спасибо большое https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-3.gif

0

150

Альба Ленокс,  благодарю=)

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд уходящей осени

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно