Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд уходящей осени


Флуд уходящей осени

Сообщений 91 страница 120 из 998

91

Арлет Дюмон, ну вы им обзавелись, вам за него и отвечать, юная леди...)))...нечего было тащить в дом с улицы кого попало...))

0

92

Эдгар Лоран де Вирр, *вцепилась в персики* Что же вы, дядя Эдгар, такой уставший? Ведь это только одна я, даже Умочка еще не явился. Дядя Даниэль и то покрепче оказался)

Джон Смит написал(а):

так вроде бы, у меня нет детей. По крайней мере, нет детей, о которых я знаю)))

Своих нет - так чужим расскажите что-нибудь) вот она я - полноценный готовый ребенок, берите только и рассказывайте о подвигах молодости)

0

93

Эдгар Лоран де Вирр, он так или иначе косвенно причастен в поисках колечка!) Он почти полезен) если бы не пара тройки но...

0

94

Арлет Дюмон, но и с ними лучше не перебарщивать) Все должно быть в меру)

Эдгар Лоран де Вирр, наймите гувернантку или отдайте их в школу) Могу посоветовать пару отличных заведений!))) *смеется* но я вас понимаю, сама была матерью, причем моё семейство было более многочисленным )

Джон Смит, смотря какие семена бросаем в благую почву детских умов) Пропаганду пьянства, курения и прочих сомнительныъх увлечения я буду пресекать с пылом и методикой инквизиторов средних веков) *захихикала, прикрыв алые губы ладошкой*
Угрозы? *удивленно заморгала* о нет, я просто предупреждаю заранее о наличие такой возможности) Проверять это лично или довериться моим словам - ваш выбор, дорогой милсдарь) И что есть муки телесные перед разложением душевным? Сущий пустяк!)))
Самомнение? Само собой! Я же Аскар! *рассмеялась* Мне положено хранить традиции клана, к числу которых относится и гордыня)

0

95

Альба Ленокс написал(а):

Дядя Даниэль и то покрепче оказался)

Альба Ленокс, Эм...но чего это ему стоило?...))...вы его хоть живым довезете?....)))...о здоровье я уже даже не заикаюсь...))))

Арлет Дюмон написал(а):

Он почти полезен) если бы не пара тройки но...

Арлет Дюмон, .....пара-тройка десятков...)))....чувствую, пора возвращаться, пока вы имение по камешкам не разнесли в отсутствие мое и Даниэля...))

0

96

Эсмеральда Лэйкмур, нееееет, вы что) Главное, что бы они были спелые) а остальное дело третье)

0

97

Эдгар Лоран де Вирр, мы его чуть-чуть надломаем) Да и у вас там ломателей много))) Весь первый этаж ломают)

0

98

Арлет Дюмон, хотите лично пережить сомнительное удовольствие употребления пары килограмм яблок за один присест? *изогнула тонкую бровь* все должно быть в меру - это главное правило истинного удовольствия, моя милая)

0

99

Эсмеральда Лэйкмур, значит грушами разбавим, чуть-чуть того, чуть-чуть этого и моооре удовольствия)

0

100

Эсмеральда Лэйкмур, ...гувернантка у нас есть....)...но мне кажется, с этой оравой и полк гувернанток не справится...))*записал в блокнот: не забыть повысить жалование мадам Рене. Вдвое. Нет, втрое*

0

101

Эдгар Лоран де Вирр, да я-то с радостью! *обиделась* Это ваш друг неразумный какой-то... то под пули лезет, то в карете остался... Я его, между прочим, даже поцеловала, а он...*махнула рукой*

0

102

Арлет Дюмон, нет, разбавлять нужно иным продуктами, помимо фруктов) Вам ещё расти нужно, а на одних грушах да яблоках вы только заболеете и никогда не превратитесь из милых девочек в самых прекрасных леди *подмигнула*

Эдгар Лоран де Вирр, тогда наймите дрессировщика *рассмеялась* дети - это маленькие и невероятно проказливые взрослые) просто нужно научиться занимать их. Ничего, это придет к вам с опытом)

0

103

Эсмеральда Лэйкмур, как вы умеете) убеждать))) https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif

0

104

Арлет Дюмон, *тихо засмеялась* благодарю, мазель)  у меня имеется некий опыт общения с детьми)

0

105

Альба Ленокс, не расстраивайтесь, милая барышня...)....он же зверь...нежностей не понимает...да и не знает, что это такое...))...а под пули лезть его работа...)...вот вернется, я с ним разберусь....)))...обещаю...))
Эсмеральда Лэйкмур, боюсь, к тому времени, когда придет, будет уже поздно...)))...для меня...)...не для них...))

0

106

Эдгар Лоран де Вирр, о да, после рождения четвертого ребенка я размышляла примерно в этом ключе) но после появления седьмого резко изменила взгляды на данный вопрос ;)

0

107

Эсмеральда Лэйкмур, благодаренье небесам, до седьмого я не доживу....))))

0

108

Эдгар Лоран де Вирр, *похлопала по плечу* ну-ну, у вас ещё все впереди!) Я тоже не чаяла такого большого семейства, а вот что получилось в конечном итоге)

0

109

Эдгар Лоран де Вирр, да-да) вот мы с Дастином подростем) и там 2-3 не за горами))) https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

Отредактировано Арлет Дюмон (31.10.2011 19:00)

0

110

Арлет Дюмон, у вас с Дастином? Два-три?!*нервно разбавляя коньяком кофе*...надеюсь, у вас еще все не зашло так далеко? А то, знаешь ли, после такого известия у Дастина может вообще детей никогда не быть...

0

111

Эдгар Лоран де Вирр, хи-хи))) он еще вообще не в курсе)) а мне его уже чуточку жаль

0

112

Арлет Дюмон, выпорю...*устало*....обоих!

0

113

-вернулся, сытый, довольный и даже немного добрее, чем обычно- всем доброго.. снова

0

114

и пришла тишина)

0

115

Новый флуд? О___О

0

116

Людвиг фон Кейзерлинг, рыцарь)))) очень рада вас видеть) да, новый флуд)

0

117

Эсмеральда Лэйкмур, хм, быстро нынче флудят...

0

118

Привет =)

0

119

Людвиг фон Кейзерлинг, быстро? Очень и очень медленно, рыцарь)

Мантикора, ой... ой...какая прелесть *глаза так и заблестели* здравствуйте... а можно...вас погладить?)

0

120

Эсмеральда Лэйкмур,  Можно, но не советую =) из добрых побуждений... (черевато смертью или потерей частей тела) =)))

0


Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд уходящей осени


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно