Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд уходящей осени

Флуд уходящей осени

Сообщений 931 страница 960 из 998

931

Эсмеральда Лэйкмур, цианида, пожалуйста, щепотку -улыбнулся и запрокинул голову на спинку кресла-

0

932

Мой верный конь слишком долго находился в стойле https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/68998-1.gif

0

933

Людвиг фон Кейзерлинг, копыта зимние ставили?)

0

934

Джон Смит, для вас - любой каприз, особенно после изменения завещания))) *подала чашечку чая, себе же взяла бокал вина*

Людвиг фон Кейзерлинг, мой рыцарь, рада вас видеть) Как нынче поживаете вы и ваш конь?)

0

935

Джон Смит, а у нас снега не предвидится, так что зимние копыта пока не нужны).
Эсмеральда Лэйкмур, приветствую. Как и вчера, а конь полон сил и радуется вновь обретенной свободе).

0

936

Людвиг фон Кейзерлинг, это радует) но если он покусится на мои ромашки, то не долг будет век его свободы))) кажется, вы обещали чему-то меня научить.

0

937

Эсмеральда Лэйкмур, интересно, чтобы вы хотели, чтобы я вам завещал? Дом и деньги вас интересуют вряд ли... ммм... -с улыбкой принял чашку и сделал маленький глоточек- печень хотите?)

0

938

Людвиг фон Кейзерлинг, тогда что же вы делали с конем?)

0

939

Джон Смит, я хочу те три вещи, что не смогла получить ни одна женщина) Вашу руку, ваше сердце и вашу голову))) *отпила из бокала, подмечая, что сегодня следует воздержаться от чего-то более крепкого...иначе могут быть последствия*

0

940

Эсмеральда Лэйкмур, Вы же не хотели ничего серьезного, мадам -смеется и поглядывает на нее поверх чашки- да и пристало ли главе клана вампиров хотеть руки и сердце ревенанта без роду и племени? Впрочем... -немного тише- голова в вашем распоряжении))

0

941

Джон Смит, а можно уточнить, о каких "серьезных" отношения с трупом может идти речь?) На момент получения вы будете уже несколько покойны, если я правильно помню в чем заключается суть завещания)))
я не глава, я лишь советник главы) И мой пост требует от меня только одного - получать то, что я хочу) Список своих пожеланий я уже озвучила, все прочее на ваше усмотрение)))

0

942

Эсмеральда Лэйкмур, готовы учиться?)
Джон Смит, я все с ним делал :D

0

943

Эсмеральда Лэйкмур, -расхохотался, отставляя от себя чай- берите, мадам. Мне мертвому это все ни к чему))
Людвиг фон Кейзерлинг, Бедный коняшка)

0

944

Людвиг фон Кейзерлинг, готова) *показала бокал с вином* начинайте образовательный процесс)

0

945

Эсмеральда Лэйкмур, *поглядел на бокал* о нет, леди, так нельзя). Протрезвеете - тогда приходите на мои курсы)

0

946

Джон Смит, у нас есть Закон, так что дополните завещание, будьте так любезны)

Людвиг фон Кейзерлинг, у вас вечные отговорки!) неужели вы думаете, что от пары бокалов вина я настолько пьяна?)

0

947

Эсмеральда Лэйкмур, кровью? -смеется-

0

948

Джон Смит, а у вас кончились чернила в доме?) у меня уже есть один документ с образцом вашей крови и почерка, мне вполне хватит)

0

949

Эсмеральда Лэйкмур, я решил уточнить на всякий случай. Мало ли, что от вас ждать? -смеется, будет лист тонкого пергамента и улыбается- значит, посмертно завещать вам голову, руку и сердце?

0

950

Эсмеральда Лэйкмур, я не могу обучать, если внутри моего ученика плещется вино!)

0

951

Джон Смит, часть имущества тоже можете отписать) *указала на пергамент*

Людвиг фон Кейзерлинг, если проявите щедрость, там может заплескаться кровь )))

0

952

Эсмеральда Лэйкмур, как вам не стыдно?). Вы точно пьяны).

0

953

Людвиг фон Кейзерлинг, *вздохнула* это была шутка, мой рыцарь) а для опьянения мне нужно действительно выпить несколько больше двух бокалов вина)))

0

954

Эсмеральда Лэйкмур, ага, теперь пытаетесь обернуть все в шутливую форму?) Не пройдет со мной такая хитрость).

0

955

Людвиг фон Кейзерлинг, а если вас не устраивает такая шутка, то могу действительно покуситься на вашу кровь)))

0

956

Эсмеральда Лэйкмур:rolleyes: любите вы шалить, леди Лэйкмур).

0

957

Людвиг фон Кейзерлинг, о чем было сказано в моей анкете едва ли не сразу, мой милый рыцарь)

0

958

Эсмеральда Лэйкмур:love:

0

959

Людвиг фон Кейзерлинг, *засмеялась* вы очаровательны) но мне пора вас покинуть. Желая вам всего наилучшего, мой рыцарь) *допила вино, забрала букет ромашек и удалилась*

0

960

Эсмеральда Лэйкмур, живу надеждой на новую встречу с вами). До свидания :)

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд уходящей осени

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно