Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд уходящей осени

Флуд уходящей осени

Сообщений 901 страница 930 из 998

901

Людвиг фон Кейзерлинг, а от чего бы вы не отказались?)

0

902

Эсмеральда Лэйкмур, а что еще можете предложить?)

0

903

Людвиг фон Кейзерлинг, все, что пожелаете. В рамках разумного, конечно)

0

904

Эсмеральда Лэйкмур, ах, в рамках разумного меня как раз не интересует  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif Так что...

0

905

Людвиг фон Кейзерлинг, а что же вы хотите из неразумного?)

0

906

Эсмеральда Лэйкмур, что вы, это секрет  ;)

0

907

Людвиг фон Кейзерлинг, тогда я сильно сомневаюсь, что смогу вам с этим помочь) увы, секреты выполнять не умею)

0

908

Эсмеральда Лэйкмур, я вас обязательно научу))))). А сейчас мне пора на ночной просмотр ужастиков. Доброй вам ночи, милая леди.

0

909

Людвиг фон Кейзерлинг, буду ждать с нетерпением) доброй ночи)

0

910

есть кто живой?

0

911

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/68677-5.gif Живая через край))

0

912

Орнелла Дем Ренд, да уж, даже слишком живая и энергичная) что ж, располагайтесь, чувствуйте себя, как дома)

0

913

Грасияс) Надо будет, кстати, найти себе жертву для эмоционального вампиризма  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/69016-2.gif

0

914

Орнелла Дем Ренд, повесьте объявление "щу мазохиста, желательно со стажем") может кто и откликнется

0

915

Даархель Аттари, народ распугаю((( Ценитей тонкого и болезненного искусства, мазохизма с элементами эротики, сейчас ить днем с огнем не сыщещь! Придется нпс хавать)))

0

916

Орнелла Дем Ренд, это верно, народ всеми способами пытается сохранить свои шкуры) но в этом их можно понять. но вы не теряйте надежды, вдруг отыщется сумасшедший, которому придется по вкусу подобное времяпрепровождение

0

917

Ничего... Есть еще и добровольно-принудительный порядок))) https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57315-3.gif

0

918

Орнелла Дем Ренд, мм...какова методика?

0

919

Ээээ нет))) А то меня сразу раскроют!)) Но сезон охоты открыт, да) https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/68998-1.gif

0

920

Доброго вечера, дамы -улыбнулся и прошел к креслу, что-то старательно прячет под полой сюртука-

0

921

Джон Смит, *материализовалась за спиной у ревенанта* я надеюсь, что это букет моих ромашек?)))

всем доброго вечера, мои дорогие)

0

922

Эсмеральда Лэйкмур, я получу за них поцелуй? -улыбается, чувствует ее присутствие за спиной кожей, но не оглядывается-

0

923

Орнелла Дем Ренд, ну хоть шепните на ушко, я жеж умру от любопытства
Эсмеральда Лэйкмур, и вам добра) сегодня тоже намечаетсчя распитие?

0

924

Джон Смит, только если это действительно букет ромашек) *провела пальчиками по плечам мужчины*

Даархель Аттари, *засмеялась* оно у меня уже идет полным ходом) праздник совпал с днем рождения дорогой особы, так что веселье идет полным ходом)

0

925

Эсмеральда Лэйкмур, -смеется, поднялся с кресла и подошел ближе, протягивая пушистый букет ромашек и, не дожидаясь разрешения, притянул в тот же момент вампирессу к себе, целуя в уголок губ- чертовы ромашки...)))

0

926

Джон Смит, о да, теперь они определенно принадлежат черту в юбке) *подмигнула и наградила дарителя долгим и сладким поцелуем, отводя букет в сторону, а то вдруг помнет с таким трудом добытые цветы*

0

927

Эсмеральда Лэйкмур, вы неисправимы -смеется, обнимает за талию и не спешит отпускать, лаская губами губы, но будто дразня, едва касаясь и снова отстраняясь, издевается (возможно даже, над собой)-

0

928

Джон Смит, увы-увы, мне уже поздно меняться) *подалась назад, отгородившись от столь соблазнительных губ все теми же ромашками* чаю, милсдарь?) *хитро улыбается*

0

929

Эсмеральда Лэйкмур, -про себя решил, что с нею - сопьется, потому что чай явно не обладает той крепостью, что нужно- да, пожалуйста .. -улыбается и возвращается в кресло, незаметно облизывая губы-

Отредактировано Джон Смит (04.11.2011 19:52)

0

930

Джон Смит, ну вот и славно) а себе я налью немного вина, если вы не возражаете) *удалилась на кухню, но вскоре вернулась, уже без букета, ибо тот был оставлен в вазе с водой, но зато с подносом* вам к чаю что-нибудь нужно?)

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд уходящей осени

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно