Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд уходящей осени

Флуд уходящей осени

Сообщений 871 страница 900 из 998

871

Эсмеральда Лэйкмур написал(а):

легче просто инсценировать его смерть, дешевле выйдет)

Утопление? Отравление? Пожар? Прыжок со скалы? Волки в лесу?

и даже не смотрите в ту сторону) вам ещё рано)

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-3.gif Я глазочком, одним. В сугубо познавательных целях)

0

872

Мантикора, если вы про аватар, то художник из меня, мм, не очень, а персонаж всё равно похож.
Эсмеральда Лэйкмур, честь, в конце концов, понятие субъективное )

0

873

Деспенсеро,  Даниил Данковский или как то так это не вы случаем?

0

874

О, чудо|Долгожданное

http://cs567.vk.com/u33622592/114191008/z_661c27dd.jpg

как я ждал этого заказа

0

875

Совершенно верно. Впрочем, этот персонаж не доктор, а механик-теоретик.

0

876

Деспенсеро,  =)) Вот что значит, интернет маленький

0

877

Альба Ленокс написал(а):

Коварные создания) *кокетливо поправила прическу*

-чувствует воспитание Эсмеральды... очень чувствует-
Мантикора, кошечка -вздохнул- кушайте тортик))

0

878

Джон Смит, Ох, ненадо... Мне и мясца ревенанта хватит

0

879

Мантикора, стоп-стоп-стоп. Даниил Данковский - это персонаж игры Мор.Утопия, которая ни разу не онлайн. А если я правильно понимаю вас, вы встречали на одной из подобных ролёвок такого персонажа?

0

880

Деспенсеро,  Да, по фэндому RE

0

881

RE? Боюсь, я плохо пока разбираюсь в сленге.

0

882

Деспенсеро, Обитель зла =)

0

883

Альба Ленокс написал(а):

Утопление? Отравление? Пожар? Прыжок со скалы? Волки в лесу?

переутомление от работы)

Альба Ленокс написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-3.gif Я глазочком, одним. В сугубо познавательных целях)

*покосилась* милая, почему я вам не верю?)

0

884

Мантикора, а. Вот уж не думал что по играм делают ролёвки. Наверное, однажды их начнут делать по мморпг и круг замкнётся? Или я, как всегда, опоздал?

0

885

*покосилась* милая, почему я вам не верю?)

Потому что я слишком мала, чтобы кривить душой) Я ведь только учусь, леди Лэйкмур)

Увы, мне надо бежать ужинать маночкой с вареньем (теперь уже перемешанным с самой кашей), а потом учить уроки. Всем доброй ночи и огроменного вдохновения на смешные и интересные посты)
*присела в реверансе и убежала*

0

886

Деспенсеро,  Где-то я видел ролевку, по всем известной Линейдж II. И бы удивлен, что там кто то играет... или играл....

0

887

Честно говоря, не фанат, но играть случалось. Не сказал бы что там такой проработанный и атмосферный мир.

0

888

Деспенсеро, я сложно представляю игру по играм... Если и играю на подобных проектах, то в том случае если была экранизация.

0

889

Нет, ну почему. Ролёвку по ВоВу я себе вполне представляю. В конце концов, реальность прописана до мелочей, но есть сюжетные прорехи с известным исходом. Впрочем, с другой стороны, я не совсем представляю как вообще устроены ролёвки, но это уже другой вопрос.

0

890

Деспенсеро,  Неочень люблю мморпг и все что с ними связано =)

0

891

Не могу сказать, что это к худшему )

0

892

Деспенсеро,  =))

0

893

Я пойду а то там  без меня никак :D

Истина|Да-да

- Издеваетесь,я на толчке всего пару часов сидел а тут уже успели кого то убить...вся жизнь мимо проходит...

0

894

Чем меня несколько разочаровали мморпг, так это крайне слабо выраженным ролевым элементом. Впрочем, ролевые форумы (ладно, ладно, исключительно этот форум, других не видел) грешат хреновой технической стороной и малым количеством людей. Если бы кто-то создал что-то среднее, было бы великолепно. На мой взгляд, разумеется.

0

895

да будет флуд)

всем добрый вечер, мои ангелы и демоны)

0

896

Эсмеральда Лэйкмурhttps://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57314-4.gif

0

897

Людвиг фон Кейзерлинг, мой рыцарь, рада вас видеть))) как поживаете?)

0

898

Эсмеральда Лэйкмур, превосходно. А как вы?

0

899

Людвиг фон Кейзерлинг, о, не могу жаловаться) вся в делах, вся в делах, ибо завтра намечается праздник)))) хотите чаю?)

0

900

Эсмеральда Лэйкмур, вот как. Спасибо, но вынужден отказаться от чая).

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд уходящей осени

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно