легче просто инсценировать его смерть, дешевле выйдет)
Утопление? Отравление? Пожар? Прыжок со скалы? Волки в лесу?
и даже не смотрите в ту сторону) вам ещё рано)
Я глазочком, одним. В сугубо познавательных целях)
Дракенфурт |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд уходящей осени
легче просто инсценировать его смерть, дешевле выйдет)
и даже не смотрите в ту сторону) вам ещё рано)
Я глазочком, одним. В сугубо познавательных целях)
Мантикора, если вы про аватар, то художник из меня, мм, не очень, а персонаж всё равно похож.
Эсмеральда Лэйкмур, честь, в конце концов, понятие субъективное )
Деспенсеро, Даниил Данковский или как то так это не вы случаем?
как я ждал этого заказа
Совершенно верно. Впрочем, этот персонаж не доктор, а механик-теоретик.
Деспенсеро, =)) Вот что значит, интернет маленький
Коварные создания) *кокетливо поправила прическу*
-чувствует воспитание Эсмеральды... очень чувствует-
Мантикора, кошечка -вздохнул- кушайте тортик))
Джон Смит, Ох, ненадо... Мне и мясца ревенанта хватит
Мантикора, стоп-стоп-стоп. Даниил Данковский - это персонаж игры Мор.Утопия, которая ни разу не онлайн. А если я правильно понимаю вас, вы встречали на одной из подобных ролёвок такого персонажа?
Деспенсеро, Да, по фэндому RE
RE? Боюсь, я плохо пока разбираюсь в сленге.
Деспенсеро, Обитель зла =)
переутомление от работы)
https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-3.gif Я глазочком, одним. В сугубо познавательных целях)
*покосилась* милая, почему я вам не верю?)
Мантикора, а. Вот уж не думал что по играм делают ролёвки. Наверное, однажды их начнут делать по мморпг и круг замкнётся? Или я, как всегда, опоздал?
*покосилась* милая, почему я вам не верю?)
Потому что я слишком мала, чтобы кривить душой) Я ведь только учусь, леди Лэйкмур)
Увы, мне надо бежать ужинать маночкой с вареньем (теперь уже перемешанным с самой кашей), а потом учить уроки. Всем доброй ночи и огроменного вдохновения на смешные и интересные посты)
*присела в реверансе и убежала*
Деспенсеро, Где-то я видел ролевку, по всем известной Линейдж II. И бы удивлен, что там кто то играет... или играл....
Честно говоря, не фанат, но играть случалось. Не сказал бы что там такой проработанный и атмосферный мир.
Деспенсеро, я сложно представляю игру по играм... Если и играю на подобных проектах, то в том случае если была экранизация.
Нет, ну почему. Ролёвку по ВоВу я себе вполне представляю. В конце концов, реальность прописана до мелочей, но есть сюжетные прорехи с известным исходом. Впрочем, с другой стороны, я не совсем представляю как вообще устроены ролёвки, но это уже другой вопрос.
Деспенсеро, Неочень люблю мморпг и все что с ними связано =)
Не могу сказать, что это к худшему )
Деспенсеро, =))
Я пойду а то там без меня никак
- Издеваетесь,я на толчке всего пару часов сидел а тут уже успели кого то убить...вся жизнь мимо проходит...
Чем меня несколько разочаровали мморпг, так это крайне слабо выраженным ролевым элементом. Впрочем, ролевые форумы (ладно, ладно, исключительно этот форум, других не видел) грешат хреновой технической стороной и малым количеством людей. Если бы кто-то создал что-то среднее, было бы великолепно. На мой взгляд, разумеется.
да будет флуд)
всем добрый вечер, мои ангелы и демоны)
Эсмеральда Лэйкмур,
Людвиг фон Кейзерлинг, мой рыцарь, рада вас видеть))) как поживаете?)
Эсмеральда Лэйкмур, превосходно. А как вы?
Людвиг фон Кейзерлинг, о, не могу жаловаться) вся в делах, вся в делах, ибо завтра намечается праздник)))) хотите чаю?)
Эсмеральда Лэйкмур, вот как. Спасибо, но вынужден отказаться от чая).
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд уходящей осени