Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд уходящей осени


Флуд уходящей осени

Сообщений 61 страница 90 из 998

61

Эсмеральда Лэйкмур, хм... Я как-то не подумала об этом, видимо белокурые волосы все-таки как-то влияют на мыслительный процесс))

Джон Смит написал(а):

Расскажи)) В подробностях))

:blush: такое только на ушко

Джон Смит написал(а):

Когда ты подрастешь, я уже состарюсь и буду изводить внуков, притворяясь глухим))) Мне кажется, это будет очень весело)))

Дядя Смит, у вас через десять лет уже внуки будут? Экий вы прыткий)

0

62

Аоэль Браун, я? пугаю? *просто воплощает собой невинность, едва ли не сама Святая роза во плоти... разве что в ведьмином колпаке и на летающей метле, но спишем это на издержки современной моды*
Ну что вы, моя милая, даже и в мыслях не было!) А для написания поста вам нужен стимул) вылезайте из пледа, скушайте конфетку и дайте себе установку, что снова вернетесь в теплые объятия покрывала только по окончанию написания ;)

0

63

Эсмеральда Лэйкмур, -а кровопийца-то оказался вовсе не пьющий кровушку, да еще и на редкость презирающий насилие, потому поморщился и дернул уголком губ в издевательской ухмылке- за восемь-то сотен лет, дорогая моя чистокровная кровососущая леди, вы могли бы найти и куда более действенный и благородный способ убеждения, чем таскать с собой подручные предметы. Кстати, где вы их носите? В декольте? -скользнул взглядом по ее фигуре, задумчиво покачал головой- вот это бы меня не удивило)

0

64

Альба Ленокс, уверяю, ваши чудесные локону не имеют никакого отношения к вопиющему желанию всеми правдами и неправдами не есть кашу))) Просто настроенное против манки подсознание диктует своё, такое бывает)

0

65

Доброго вечера всем...)*устраиваясь с кофе за письменным столом*...

0

66

Эдгар Лоран де Вирр, наконец-то!) *подвинула еще один стульчик, залезла и сунула нос в бумаги* А что это у вас такое все непонятное тут написано?
Эсмеральда Лэйкмур, ой нет-нет. Я хочу кушать кашу *косится на дядю Эдгара* очень хочу)

0

67

Всем доброго вечера) https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif

0

68

Альба Ленокс написал(а):

такое только на ушко

Ну, мне не терпится послушать))

Альба Ленокс написал(а):

Дядя Смит, у вас через десять лет уже внуки будут? Экий вы прыткий)

Хах! У меня была бурная молодость... знаешь ли, все эти восточные красавицы -покачал головой, увиливая от расспросов-
Эдгар Лоран де Вирр, и снова здравствуйте)

0

69

Джон Смит, о, вот тут вы попали в точку, хотя кровь я пью не в буквальном смысле, но галлонами *рассмеялась*
Знаете, некогда один умный человек написал: "Молитва - это, конечно, хорошо. Она иногда помогает привести мысли в порядок. Но топор есть топор, во что бы ты ни верил". Смысл данной фразы подходит и для аргументов в споре) А говоря о моём декольте, могу вас уверить, ничего лишнего я с собой не ношу, обычно все нужно так или иначе само подворачивается под руку) *подняла опустевшую чашку с чаем* главное - уметь применить ;)

Эдгар Лоран де Вирр, добрый вечер, уважаемый) безмерно рада вас видеть)

0

70

Арлет Дюмон, еще один ребенок?)))

0

71

Альба Ленокс, тогда кушайте) *достала из кармашка конфетку* а это вам на десерт, но только после того, как тарелка опустеет, мой белокурый ангел)

Арлет Дюмон, приветствую, леди) рада видеть вас в этой обители балталогии)

0

72

Джон Смит, где?! О.о *искренне удивилась* Хи-хи))))

Отредактировано Арлет Дюмон (31.10.2011 17:50)

0

73

Альба Ленокс, доброго вечера, ребенок....))...*задвигает бумаги в стол от греха подальше*...это очень скучная история очень скучных людей...))
Арлет Дюмон, здравствуй, мелкая....)

0

74

Эсмеральда Лэйкмур, о-да, да.. Один умный человек тоже мне говорил: "Я не мстительный!.. Оно у меня как-то само получается...". Это к мысли о том, что вам нужные предметы под руку подворачиваются, но другой умный человек пел в своей песне "Мама, твой сын пацифист - это неизлечимо". Так вот это к моему отношению к вашим методам убеждений и подобным им. Это мерзко, особенно для такой красивой женщины, как вы -улыбнулся-

0

75

Джон Смит написал(а):

Ну, мне не терпится послушать))

Дядя Смит, ну вы что - тут полно народу. А дядя Эдгар вдруг услышит? Ой бедная я тогда) я вам перед сном расскажу, как сказку)

Джон Смит написал(а):

Хах! У меня была бурная молодость... знаешь ли, все эти восточные красавицы

Что прям все-все восточные? Барышни из Бругге куда красивее)
Арлет Дюмон, привеееет))
Эсмеральда Лэйкмур, оххх... *принялась за кашу* и где же мой Умочка? Он за двоих сметает всегда обед...
Эдгар Лоран де Вирр, давайте я раскрашу бумаги ваши) Они станут куда веселее, честно-честно)

0

76

Джон Смит, так вот и сохраните мою красоту непорочной, милсдарь) Не доводите до греха, буквально принуждая прибегать к столь радикальным методам!) И все будут счастливы, включая детей ;)

0

77

Арлет Дюмон написал(а):

где?! О.о *искренне удивилась* Хи-хи))))

-посмотрел на Эдгара, посмотрел на Эсмеральду, перевел взгляд снова на Арлет и чуть склонил голову, смотрит так, как смотрят только на детей и чуть улыбается-

0

78

Прошу простить меня за мой компьютер, будь он неладен... хотя нет, будь он лучше ладен))))

0

79

Альба Ленокс, *роется в сумке и найдя самое вкусное яблочко*  будешь?) Вы сколько еще ехать будете, яблоки уже поспели а все не приехали)))  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif

Отредактировано Арлет Дюмон (31.10.2011 18:05)

0

80

Альба Ленокс написал(а):

Дядя Смит, ну вы что - тут полно народу. А дядя Эдгар вдруг услышит? Ой бедная я тогда) я вам перед сном расскажу, как сказку)

Думаю, мы сможем убедить твоего дядю Эдгара, что ему послышалось, у него галлюцинации и ему нужно больше спать, тебе не кажется? -улыбнулся-

Альба Ленокс написал(а):

Что прям все-все восточные? Барышни из Бругге куда красивее)

Вот в Бругге я, кажется, замешан ни в каких приключениях не был... по-моему.. кажется... очень на то похоже...
Эсмеральда Лэйкмур, Ну что вы, леди! Как я могу не удостоить вас подобающим вашим речам ответом? Это будет крайне невежливо с моей стороны - утаить своего мнения от столь выдающейся особы -а на губах все такая же нагленькая улыбочка-

Отредактировано Джон Смит (31.10.2011 18:02)

0

81

Альба Ленокс, ...нет, спасибо...))...боюсь, мне тогда будет совсем....не до смеха...)*закрывая ящик стола на замок*
Арлет Дюмон, нет вам прощения, барышня...))...ваше новое приобретение ведет себя совершенно неподобающим образом...)))...мне что нужно объяснять как его воспитывать?...)))...

0

82

Джон Смит, я не имею ничего против вашего мнения ровно до тех пор, пока вы не начинаете показывать его "на практике") *ответила лисьей улыбкой* И я определенно против, когда своим мнением вы "заражаете" чистое и невинное подрастающее поколение))) *кончики клыков придали улыбке некую пикантность*

0

83

Арлет Дюмон, буду, а то от конфет уже липко даже во рту)) А ты видела, что с нами случилось??? Дядя Даниэль нас сначала бросил, а потом пришел спасать... А теперь мы устали))
Джон Смит, моего дядю Эдгара? *фыркнула* в таком его убедить невозможно, поверьте)) Он же чувствует все, а если своего друга позовет, так совсем плохо - дядя Даниэль мысли читает))

Джон Смит написал(а):

по-моему.. кажется... очень на то похоже...

*укоризненно* так записывать надо было) Вот теперь нечего детям рассказать даже)
Эдгар Лоран де Вирр, *тихо отобрала чашку и пробует кофе* горькое какое... фе))

0

84

Эдгар Лоран де Вирр написал(а):

..нет, спасибо...))...боюсь, мне тогда будет совсем....не до смеха...)*закрывая ящик стола на замок*

*тихо на ушко* вот это вы зря, только распалите интерес ребенка) лучше дайте ей пару чистых листов, попросив нарисовать именно на них пару подарков) Это отвлечет ребенка от ваших бумаг и "запретного плода")

0

85

Эдгар Лоран де Вирр, приобретение себя само ведет, а за все мне отвечать? https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57304-1.gif

0

86

Альба Ленокс, а вот ели бы кашу, а не втихую конфеты, не было бы так сладко!)))

0

87

Эсмеральда Лэйкмур,  вот-вот, лучше сладкие яблоки есть) и вкусно и не бесполезно)))

0

88

Альба Ленокс, ...не всегда то что в чашке другого вкуснее того, что в вашей...))*отнял чашку, придвинул тарелку с хурбастанскими персиками*
Эсмеральда Лэйкмур, мазель!*с чувством* приезжайте к нам в Сен-Мишель-Лоран!....у меня теперь их трое, и я, кажется, сильно переоценил свои возможности в плане воспитания подрастающего поколения....)))

0

89

Эсмеральда Лэйкмур,
Любое суждение, так или иначе, заражает чей-то мозг идеей. Так что нам всем тогда придется прикрыть ротики -невольно взглянул на клыкастую улыбочку и дернул уголком губ- и .. не болтать.. Кстати, вы находите поведение угроз физического насилия более невинным, чем мои разговоры? Ох, ну и самомнение у вас -смеется-

Альба Ленокс написал(а):

моего дядю Эдгара? *фыркнула* в таком его убедить невозможно, поверьте)) Он же чувствует все, а если своего друга позовет, так совсем плохо - дядя Даниэль мысли читает))

Несчастный -сочувственно-

Альба Ленокс написал(а):

*укоризненно* так записывать надо было) Вот теперь нечего детям рассказать даже)

так вроде бы, у меня нет детей. По крайней мере, нет детей, о которых я знаю)))

0

90

Эсмеральда Лэйкмур написал(а):

*тихо на ушко*

*насупилась* я все слышу...
Арлет Дюмон, Эсмеральда Лэйкмур, не ворчите на дитя! Вот буду я взрооослой, скуууучной, тогда и буду кушать скучную манку, а пока - даешь конфеты!)

0


Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд уходящей осени


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно