Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд уходящей осени

Флуд уходящей осени

Сообщений 841 страница 870 из 998

841

Мантикора, какую же?) И почему вы с ней в приличное общество явились?

Эсмеральда Лэйкмур написал(а):

и я вам очень благодарна) вы просто мой ангел)

А дядя Смит благодарен, как думаете?

Джон Смит написал(а):

знайте, что так делать плохо и будете так делать, у вас будет расти колючая борода, вот в точь-в-точь, как у меня)))

*невольно пощупала подбородок* Вы обманываете, дядя Смит)) Борода у девочек не растет, даже у самых плохих. У леди Лэйкмур ее же нет, а вы говорите, что она противная)

Джон Смит написал(а):

Право вы думаете, что свидание в лаборатории - не романтично?

А если вы заиграетесь и разобьете нужные вам скляночки???

Джон Смит написал(а):

это не я -открестился- это божественное вмешательство!))

*обиженно бубнит* Вы должны были кинуться на мою защиту

0

842

Джон Смит написал(а):

Ангелы меня смущают -улыбнулся-

о? и почему же?)

Джон Смит написал(а):

О, да! Я буду поднимать их всем букетом)))

ну, хотя бы какого-то букета от вас дождусь) *хитро улыбнулась, откусив от яблока ещё кусочек*

0

843

Джон Смит, Что бы не было расприй,  ложу руку на сердце, а другую на библию и честно говорю, что там у тебя в постельке прямо в одеялке, в раскрытом виде отложено несколько пакетиков вискаса в соусе, так вот это не я туда его ложил. Если найдете что-то еще это не я. *как бы непричем*

0

844

Альба Ленокс,  эта зараза - яд. От которого умирают в течении 10-15 секунд. (вот потянуло меня говорить это юной леди)

0

845

Альба Ленокс написал(а):

А дядя Смит благодарен, как думаете?

о не знаю) но он может рискнуть ответить "нет"))))

Альба Ленокс написал(а):

*невольно пощупала подбородок* Вы обманываете, дядя Смит)) Борода у девочек не растет, даже у самых плохих. У леди Лэйкмур ее же нет, а вы говорите, что она противная)

ц-ц-ц, родители никогда не называли меня плохой) они меня никогда не ловили "с поличным" ;)

0

846

Альба Ленокс написал(а):

Я не говорил, что она противная!... Она просто... вредная, язвительная, соблазнительная... -осекся и замолчал-

Альба Ленокс написал(а):

*обиженно бубнит* Вы должны были кинуться на мою защиту

Я и кинулся! видишь, даже божественные силы обвинил, чтобы защитить такую малышку, как ты)

0

847

Мантикора, *пощупала себя* Не, видимо я не отравляемая)

но он может рискнуть ответить "нет"))))

А вы его не убьете за это?))

они меня никогда не ловили "с поличным"

Меня тоже, это я только вам по секрету рассказываю о своих делах)

0

848

Альба Ленокс написал(а):

А вы его не убьете за это?))

о нет, я как раз оставлю его жить))) *подмигнула юной леди*

Альба Ленокс написал(а):

Меня тоже, это я только вам по секрету рассказываю о своих делах)

самое главное - не столкнуться с плачевными последствиями своих действий) И сохранить покой родителей при помощи святого неведения)

0

849

Альба Ленокс,  потому что, я не захотел. =) А так реакция более чем быстраяя, ведь она необходима

0

850

Джон Смит написал(а):

Она просто... вредная, язвительная, соблазнительная...

*тихо-тихо суфлирует* Сексуальная... прекрасная... обворожительная...
Ну что же вы замолчали-то? Повторяйте за мной!

Джон Смит написал(а):

Я и кинулся! видишь, даже божественные силы обвинил, чтобы защитить такую малышку, как ты)

:rofl: Спасибо, дядя Смит) Когда вы станете стареньким и немощным, я тоже буду вас от всех защищать)

0

851

о? и почему же?)

ангелы - скучные) Вы мне нравитесь, Эсмеральда, и вам совершенно для этого не нужно быть ангелом. Так что, в чистке, оставляйте нимб в чистке.

ну, хотя бы какого-то букета от вас дождусь) *хитро улыбнулась, откусив от яблока ещё кусочек*

Я пытался добыть вам ромашки! Кто же виноват, что тот рыжий гей понял меня неправильно? -пофыркивает-
Мантикора,
-озадачен вопросом, кто еще может подсунуть пакетики вискаса в кровать. Кто еще имеет к кровати доступ... Прищурился-.. Эсмеральда?

о не знаю) но он может рискнуть ответить "нет"))))

если честно, я давно уже потерял нить вашего разговора. Так, на что там я должен был согласиться? Я согласен)) (не ожидали?)

0

852

Альба Ленокс написал(а):

*тихо-тихо суфлирует* Сексуальная... прекрасная... обворожительная...
Ну что же вы замолчали-то? Повторяйте за мной!

маленькая... сует нос во взрослые дела.. не получит конфет -повторяет-

Альба Ленокс написал(а):

Спасибо, дядя Смит) Когда вы станете стареньким и немощным, я тоже буду вас от всех защищать)

Будешь снимать танцующих с моей могилы и разгонять очередь желающих плюнуть? Длинновата должны быть та очередь...)

0

853

Джон Смит, тем местом чую, что нам придется встретиться в игре, и поверте... Будет не много вариантов разрешений =)

0

854

Мантикора, а разрешения тоже тем местом чуете? Какое чувствительное у вас то место, мне вас прямо почти жаль)))

0

855

о нет, я как раз оставлю его жить)))

*улыбнулась и подмигнула в ответ* Правильно, хороших мужчин сейчас мало. Убить всегда успеете))

И сохранить покой родителей при помощи святого неведения)

Как же иначе? Думаете они знают, что я так поздно сижу в компании пусть и хороших, но взрослых теть и дядь?))

Джон Смит написал(а):

маленькая... сует нос во взрослые дела.. не получит конфет

ну и ладно... за вас переживаю... обойдусь ))

Джон Смит написал(а):

Будешь снимать танцующих с моей могилы и разгонять очередь желающих плюнуть?

Нет, буду брать с желающих денежки на конфеты, а потом уж подпускать... Предварительно перезахоронив вас в другом месте))

0

856

Джон Смит написал(а):

ангелы - скучные) Вы мне нравитесь, Эсмеральда, и вам совершенно для этого не нужно быть ангелом. Так что, в чистке, оставляйте нимб в чистке.

вам попадались плохие ангелы, милсдарь) определенно плохие)))

Джон Смит написал(а):

Я пытался добыть вам ромашки! Кто же виноват, что тот рыжий гей понял меня неправильно? -пофыркивает-

значит плохо пытались!) я же у вас не букет фиолетовых роз попросила, ну в самом деле)))

0

857

Джон Смит,  Вы как всегда не о том думаете, как говорят у кого что болит, тот о том и говорит. А я ведь о хвосте говорил =)

0

858

Альба Ленокс написал(а):

*улыбнулась и подмигнула в ответ* Правильно, хороших мужчин сейчас мало. Убить всегда успеете))

о нет, просто жизнь может быть много мучительнее смерти, но вы этого не слышали)

Альба Ленокс написал(а):

Как же иначе? Думаете они знают, что я так поздно сижу в компании пусть и хороших, но взрослых теть и дядь?))

о, мы вас не обидим) и плохому не научим!
*красноречивый взгляд в сторону Джона Смита*

0

859

Альба Ленокс написал(а):

ну и ладно... за вас переживаю... обойдусь ))

-смеется- ох уж эти женщины!.. даже маленькие!

Альба Ленокс написал(а):

Нет, буду брать с желающих денежки на конфеты, а потом уж подпускать... Предварительно перезахоронив вас в другом месте))

думаю, ты много на мне заработаешь -смеется- ооочень много))

вам попадались плохие ангелы, милсдарь) определенно плохие)))

Ну так и я не ангел, может быть, правильно, что плохие?

значит плохо пытались!) я же у вас не букет фиолетовых роз попросила, ну в самом деле)))

-фырчит, но молчит, ооочень надеется не забыть про цветы-

0

860

Джон Смит написал(а):

Ну так и я не ангел, может быть, правильно, что плохие?

о нет, вы как раз ангел)

Джон Смит написал(а):

-фырчит, но молчит, ооочень надеется не забыть про цветы-

*достала блокнотик и перьевую ручку, что-то написала и вырвала листочек. Вручила записку: "Купить букет ромашек"* приклейте на лоб, как проснетесь утром, так сразу вспомните)

0

861

Мантикора,
Так у меня же нет хвоста, милейший, обратите внимания на сей факт. И болеть, стало быть, он у меня не может. Но теперь, понимая причину вашего недуга, я сочувствую вам еще больше, лечите хвост, уважаемый кис))

а я что? я вообще тихо сижу. Никого не трогаю, ни в каких сомнительных мероприятиях не участвую -спрятал к карман вырванную страницу из Некрономикона-

0

862

Наконец-то *бегает и радуется* Мой заказ выполнен и завтра я его заберу... Ждал  две недели

0

863

Джон Смит написал(а):

думаю, ты много на мне заработаешь -смеется- ооочень много))

Леди Лэйкмур, беру свои слова обратно!) Убивайте дядю Смита, мы на нем разбогатеем, а потом оживим. Я знаю точно, что так можно))

о, мы вас не обидим) и плохому не научим!

Конечно-конечно, вы наоборот столько всего нового и полезного рассказываете *покосилась на флеш*

Джон Смит написал(а):

ох уж эти женщины!.. даже маленькие!

Коварные создания) *кокетливо поправила прическу*

0

864

Джон Смит,  а я вам говорил о том, что у вас болит то, о чем вы подумали а не о хвосте =)

0

865

о нет, вы как раз ангел)

... сомнительного качества))))

*достала блокнотик и перьевую ручку, что-то написала и вырвала листочек. Вручила записку: "Купить букет ромашек"* приклейте на лоб, как проснетесь утром, так сразу вспомните)

-убрал записку в карман к листку из книги, залезет за страницей - точно увидит записку- о, благодарю, моя дорогая)))

0

866

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57311-2.gif  *думает план, как непойти на работу и забрать заказ* https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57312-3.gif

0

867

Всем, собственно, чмоки в этом чяте.

0

868

Джон Смит написал(а):

... сомнительного качества))))

но ангел же!) весь такой пернатый... особенно утром)

Джон Смит написал(а):

-убрал записку в карман к листку из книги, залезет за страницей - точно увидит записку- о, благодарю, моя дорогая)))

дорогой я стану, если вы снова забудете))) и уверяю, много дороже жалких трех сотен флоренов)

Альба Ленокс написал(а):

беру свои слова обратно!) Убивайте дядю Смита, мы на нем разбогатеем, а потом оживим. Я знаю точно, что так можно))

легче просто инсценировать его смерть, дешевле выйдет)

Альба Ленокс написал(а):

Конечно-конечно, вы наоборот столько всего нового и полезного рассказываете *покосилась на флеш*

и даже не смотрите в ту сторону) вам ещё рано)

0

869

Деспенсеро,  здраствуйте. я вас где то видел  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-1.gif

0

870

Деспенсеро, добрый вечер) решили присоединиться к нашей бесчестной компании?)

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд уходящей осени

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно