*вздыхает* а меня одну почти не отпускают, говорят, что я потеряюсь или сломаю себе что-нибудь)
был я в твоем возрасте, меня тоже одного не отпускали, но я быстро решил эту проблему -улыбнулся-
Дракенфурт |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд уходящей осени
*вздыхает* а меня одну почти не отпускают, говорят, что я потеряюсь или сломаю себе что-нибудь)
был я в твоем возрасте, меня тоже одного не отпускали, но я быстро решил эту проблему -улыбнулся-
Джон Смит, *тихо так пропела* ну вот, мы уже подходим друг другу, устами младенца.... и все такое)))
Эсмеральда Лэйкмур, *умильно косится на леди Лэйкмур* а вы не хотите за меня домашнее задание сделать?)
Я не подглядывала, госпожа Эсмеральда, я подчитывала И я одним глазочком... И та-а-ам столько интересного узнала, что весь вечер Умке рассказываю, как оказывается развлекаются взрослые)
был я в твоем возрасте, меня тоже одного не отпускали, но я быстро решил эту проблему
Сбежали из дому?)
Альба Ленокс, *мило улыбнулась, невинно хлопая глазками* о нет, я не посмею лишить вас семян знаний)
вот так и происходит воспитание молодежи на Дракенфурте))) ну, лучше рано, чем поздно))) и много чего узнали интересного?)
*тихо так пропела* ну вот, мы уже подходим друг другу, устами младенца.... и все такое)))
А я разве спорю? -улыбнулся-
как оказывается развлекаются взрослые)
барахтаются в постели целыми днями, голышом и в глупых позах -веселится- как совсем мелкие дети!))
Сбежали из дому?)
-смотрит в потолок и улыбается- почти))
А я разве спорю? -улыбнулся-
вот и отлично)))
*повернулась к Альбе*
ангел мой, скажите, что ему следует почаще вылезать из его лаборатории, будьте так добры) Вашими устами глаголет истина, быть может послушает *подмигнула девочке*
Эсмеральда Лэйкмур, *густо покраснела* много, леди Лэйкмур... Я вот даже не знала, что когда тетя с дядей целуются, они одежду разбрасывают. А правда вам приходилось на стремянку лезть? Она же высокая, не страшно было? И голова не кружилась?
почти))
*всплеснула ручками* Неужто женились?
Эсмеральда Лэйкмур, *послушно залезла к дяде Смиту на коленки и погладила его рукой по макушке* дядя Смит, а почему вы все время в лаборатории сидите? Там же скучно. А вы знали, что леди Лэйкмур любит прогуливаться в парке по вечерам? Сама, ага *громким шепотом* и розы она очень любит! Только к ней надо подходить сбоку и громко, а то ненароком еще двинет... В общем, дядя Смит, гулять вам надо почаще, а то бледный вон какой...
Вечера =)
вот и отлично)))
Мне вот кажется, что я на что-то эдакое только что подписался)))
ангел мой, скажите, что ему следует почаще вылезать из его лаборатории, будьте так добры)
Голая женщина, яблочный пирог, кресло на колесиках и пожар... ничего не забыл?)))
барахтаются в постели целыми днями, голышом и в глупых позах -веселится- как совсем мелкие дети!))
вот вам и вся правда о любовных похождениях милсдарь Смита)))) а я уже размечталась, а тут.... ах, как печально) *впилась острыми клыками в сочное яблоко*
Альба Ленокс, *прожевав кусочек яблока* конечно приходилось, мне же нужны были мои чулки! Вот когда вам нужна, скажем, шляпка, что лежит на верхней полке шкафа, вы же за ней полезете, не так ли?)
*всплеснула ручками* Неужто женились?
-едва удержался, чтобы не перекреститься-
Альба Ленокс,
Леди Лэйкмур - дама очень занятая. Нет, право, зачем ей все эти глупости с прогулками и цветами? думаю, она получает, что хочет -глянул на Эсмеральду- каким-то совершенно непостижимым образом...
Мантикора, вискаса хочешь, киса?
Альба Ленокс, умничка!) *протянула яблоко* вы просто прекрасны, душенька)
Мантикора, добрый вечер, мой милый зверь) рада вас видеть.
Мне вот кажется, что я на что-то эдакое только что подписался)))
попробуйте перекреститься, может поможет)
Голая женщина, яблочный пирог, кресло на колесиках и пожар... ничего не забыл?)))
кляп забыли))))
вот вам и вся правда о любовных похождениях милсдарь Смита)))) а я уже размечталась, а тут.... ах, как печально) *впилась острыми клыками в сочное яблоко*
-думает, а не сбежать ли в Хурбастан? Там женщины обычно не такие острые на язычок-
Джон Смит, Нет спасибо... Оставлю этот деликатес вам =)
Эсмеральда Лэйкмур, как поживаете?=)
попробуйте перекреститься, может поможет)
вы желаете быть моим личным Морготом в юбке? О, я даже не буду сомневаться в ваших способностях))
кляп забыли))))
А был еще кляп? Я, видимо, пропустил)
Мантикора, я же не коше-е-ечка))
Джон Смит, знаете некоторе человекоподобные покупают этот деликатес и едят с алкоголем =) так что тут и ненадо быть кошечкой =)найти бы кровь дракона
Мантикора, о, все прекрасно, спасибо) а вы как, милейший?)
вы желаете быть моим личным Морготом в юбке? О, я даже не буду сомневаться в ваших способностях))
о нет, я куда более скромная пожилая дама)) Просто нимб нынче в чистке)
А был еще кляп? Я, видимо, пропустил)
теперь будет, определенно)
а что за сервис у этого форума? *как бы в незначай*
Мантикора, несчастные создания... драконы, конечно)
Эсмеральда Лэйкмур, прекрасно (обдумываю планы о добычи крови дракона) *ухмылка*
Вот когда вам нужна, скажем, шляпка, что лежит на верхней полке шкафа, вы же за ней полезете, не так ли?)
Ну так далеко ее забрасывал только мой Альбус и только один раз. И мне ее наша гувернантка доставала)
А тут взрослые дяди, а так себя ведут...
-едва удержался, чтобы не перекреститься-
*изнывает от любопытства* а что же вы сделали, дядя Смит? Может и мне так стоит?
Леди Лэйкмур - дама очень занятая. Нет, право, зачем ей все эти глупости с прогулками и цветами?
Это романтика, дядя Смит *покачала головой* а она иногда нужна даже занятым дамам))
умничка!) *протянула яблоко* вы просто прекрасны, душенька)
*оглушительно захрустела* Я радею за ваше счастье))
Мантикора, *дернула за хвост и спряталась за кресло дяди Смита*
о нет, я куда более скромная пожилая дама)) Просто нимб нынче в чистке)
Давайте вы его там в чистке и оставите?))
теперь будет, определенно)
я говорил, что вы вредная... я хочу снова это сказать!))
Джон Смит, а вы не такой хотите сказать? Да? *удивленно* Извеняйте, а то я было подумал
Альба Ленокс, Ненадо за хвост больше дергать, можно подхватить заразу =)
Ну так далеко ее забрасывал только мой Альбус и только один раз. И мне ее наша гувернантка доставала)
А тут взрослые дяди, а так себя ведут...
они просто заигрались, душенька)
*оглушительно захрустела* Я радею за ваше счастье))
и я вам очень благодарна) вы просто мой ангел)
Мантикора, а вам для каких целей?)
Давайте вы его там в чистке и оставите?))
почему же?) я предпочитаю разнообразие, думала, что и вы тоже)
я говорил, что вы вредная... я хочу снова это сказать!))
*засмеялась* мне изготовить для вас несколько табличек с такими надписями, как "вредная", "жестока" и "я вам не верю"?))
*изнывает от любопытства* а что же вы сделали, дядя Смит? Может и мне так стоит?
я сбегал гулять каждый раз, когда мои родители отвлекались. Только отвернуться - а я уже бегу к местному пруду, радостно сбивая коленки. Меня находили, возвращали, и история повторялась снова и снова) наверное, мое любопытство определило всю мою последующую жизнь -улыбнулся- но вы, юная особа -нарочно перешел на "вы"- знайте, что так делать плохо и будете так делать, у вас будет расти колючая борода, вот в точь-в-точь, как у меня)))
Это романтика, дядя Смит *покачала головой* а она иногда нужна даже занятым дамам))
Право вы думаете, что свидание в лаборатории - не романтично? -задумался-
*дернула за хвост и спряталась за кресло дяди Смита*
это не я -открестился- это божественное вмешательство!))
а вы не такой хотите сказать? Да? *удивленно* Извеняйте, а то я было подумал
О, в этой мохнатой голове, есть чем думать? Какая прелесть)))
почему же?) я предпочитаю разнообразие, думала, что и вы тоже)
Ангелы меня смущают -улыбнулся-
*засмеялась* мне изготовить для вас несколько табличек с такими надписями, как "вредная", "жестока" и "я вам не верю"?))
О, да! Я буду поднимать их всем букетом)))
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд уходящей осени