Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд уходящей осени

Флуд уходящей осени

Сообщений 751 страница 780 из 998

751

Даархель Аттари, не можешь победить, присоединяйся!)
придется ещё раз направить и выдать новый камень) все на благо вопящих)))

Рихард Виктор Кёнинг, увы-увы, эгоизм - это третье имя Аскаров, сразу после личной выгоды и гордыни) Так что предлагаю внести новые предложения ;)
О да, таким образом вина за опьянение ложиться исключительно на даму, она же пьет) А подливающий чист и невинен как первый снег)))

0

752

Рихард Виктор Кёнинг, нет не нахожу *с вселенской скорбью в глазах рассматриваю пустую чашку* а вообще пошла я спать, спокойной ночи и приятных посиделок *помахала ручкой и потопала к подушкам*

0

753

Эсмеральда Лэйкмур, присоединиться я сейчас могу только к подушке и одеялу, так что спокойных снов и до завтра)

0

754

Даархель Аттари, доброй ночи и приятных снов)

0

755

Эсмеральда Лэйкмур, А вам не выгодно, чтобы вас накормили, напили и спать уложили? *удивился* Помоему прямо сервис пятизвёздочного отеля..
Ну даму же никто не принуждает пить)

Даархель Аттари, Ну слава святой розе, хоть с этим не споришь *вздохнул с облегчением* Ты правда хочешь нас покинуть? *посмотрел на время* Хотя да, не удивительно, уже так поздно или скорее рано.. Спокойной ночи, Хель)

0

756

Рихард Виктор Кёнинг, а вы умеете готовить, стелить постель и петь колыбельные?) и это не говоря о необходимости предоставить чистые ночные рубашки и помочь разоблачиться из доспеха модных нынче платьев) Вам это все под силу или в конечном итоге мы сжалимся и сделаем все сами?))
вот-вот, прекрасное оправдания для совести))

0

757

Эсмеральда Лэйкмур, Какие на острове постели и ночные сорочки? А готовить да умею, жизнь научила, ну и другим пунктам тоже *покивал с невинным видом*
Это вы ищите оправдание желанию поглощать этот замечательный напиток, не находите?)

0

758

Рихард Виктор Кёнинг, ну вот, уже не можете сделать все в лучшем виде!) но с готовкой и раздеванием я подумаю, может и выйдет толк)
на самом деле я пытаюсь найти повод как раз этого не делать))) но хорошо быть вампиром, от вина не пьянеешь)

0

759

Эсмеральда Лэйкмур, *усмехнулся*
От чего же мы тоже пьянеем от него, просто не так как от крови)

0

760

Рихард Виктор Кёнинг, нет ну если меня в нем утопить... то да)
Вынуждена вас покинуть, милсдарь. Час уже позд...ранний и мне пора бы знать честь и идти спать. Доброй вам ночи) *поставила бокал с недопитым вином, неспешно потянулась и поднялась с кресла. На прощание подарила вампиру поцелуй в щеку* это вам талисман) сладких снов)

0

761

Эсмеральда Лэйкмур, Не преувеличивайте)
Это уже скоро станет традицией *улыбнулся* Добрых снов)

0

762

.........утро.......*зафиксировал сей факт в сознании*

0

763

Доброго утрица =) https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-4.gif

0

764

Здрасте*устроился на подоконнике*

0

765

Дастин Дейн, Как поживаете

0

766

Всем доброго утра!  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

767

Мантикора, скучно*пишет пальцем на стекле неприличное слово*
подняли ни свет ни заря, ссылки править заставили, изверги
Элизабет Бэтори, утро добрым не бывает

0

768

Дастин Дейн, а каким бывает? )

0

769

Элизабет Бэтори, "по-че-му-я-не-сдох-ночью" - вот каким

0

770

Дастин Дейн, Утро всегда доброе, это вы злой ))) *ладонью стерла неприличное слово на стекле и погрозила пальцем*

0

771

Элизабет Бэтори, я не злой, я невыспавшийся

0

772

Дастин Дейн, Ложитесь спать здесь... А я, так уж и быть, поохраняю ваш сон )))
*шепчет на ушко* Только Эдгару не говорите )

0

773

Элизабет Бэтори, он меня все равно слушать не будет*пожимая плечами*даже если я голос сорву, распинаясь перед ним.
в прошлом флуде лучше было, там диван был*ворчит, устраиваясь в кресле*

0

774

Дастин Дейн, *удивленно поднимает бровь*
Диван? Был? Так притащите его оттуда! И он будет и тут. Или вы не мужчина совсем? )

0

775

Элизабет Бэтори, а можно?*заинтересованно*
А то опять скажут, что я его спер, и доказывай потом, что только грузчиком подрабатывал

0

776

Дастин Дейн, *укоризненно качает головой*
Ну разумеется можно! Можно даже бар притащить... и там был плед, подушки, мой скальпель, рисунки, важные документы, туфли, сыворотки, сумасшедшие коллеги, стол Эдгара, темные углы, шкаф и гигантская моль... *загибает пальчики, сосредоточенно вспоминая*
Тащите все )))

0

777

Элизабет Бэториhttps://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-1.gif
Список давайте, я все не запомню. И дихлофос, от моли отбиваться.

0

778

Дастин Дейн, *настойчиво подталкивает к двери* Идите уже... все что найдете - все сюда. И побыстрее... я тоже не выспалась )

0

779

Элизабет Бэтори, мы будем вместе спать?*оборачиваясь на пороге и с наивной надеждой глядя в глаза*

0

780

Дастин Дейн, *закусила губу, раздумывая*
Ну... придется. Диван то один. Только вам придется спать на одном краю, а мне на другом ) Иначе это будет вашим последним недобрым днем... )))

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд уходящей осени

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно