Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд уходящей осени

Флуд уходящей осени

Сообщений 721 страница 750 из 998

721

отправьте меня кто-нибудь спать.. у меня три утра, мне завтра на самолет)))

0

722

Рихард Виктор Кёнинг написал(а):

Фе, вот и иди к вам после этого.. Ничего интересного, одни каннибалы.

ну а что делать, если кроме мяса пока ничего не предложили?)))

Даархель Аттари, даже весь мой опыт не переубедит вас) и я уверена, что своё организм вы знаете много лучше меня)
в честь того, что мы просто собрались) это же так приятно, посидеть в столь замечательной компании)

0

723

Джон Смит, душа моя, если вы сейчас же не отчалите спать, то раньше чем через неделю пост можете не ждать)

0

724

Эсмеральда Лэйкмур, я говорил, что вы очень жестокая?)

0

725

Джон Смит, по меньшей мере один раз) доброй ночи и сладких снов) *послала воздушный поцелуй* пусть вам приснятся полные приключений грезы)

0

726

Эсмеральда Лэйкмур, эм..это смотря с какой стороны посмотреть) опыт опыту рознь и количество прожитых лет тут не играет практически никакой роли.
в принципе, вы правы - повод весьма приятный в своей банальности) только не спаивайте "молодежь" а то такой генофонд поистаскается)))

0

727

Даархель Аттари, согласна, опыт бывает разный, а где именно кроется истина так и остается загадкой)
не вижу ничего плохого в приятных банальностях) В конечном итоге даже простая любовь жить тоже сама по себе банальна, но как приятна!
Даже и в мыслях не было их спаивать... ну хорошо, было, но я обещаю, что они это переживут и после смогут продолжить благое дело размножения)

0

728

Эсмеральда Лэйкмур, вы мне просто не оставили шанса остаться! -смеется- спокойной ночи, мой дорогая))

да, всем тоже спокойной ночи. И Виктору - продолжим спор завтра в аське, спокойной ночи, и груди... мм.. женским атрибутам мадам Аттари также спокойной ночи))

0

729

Даархель Аттари, Не стоит быть такой категоричной *услышал её мысли и сделал ей именно чёрный чай, который и принёс поставив на столик перед ней и садясь на место, открывая новую бутылку вина и наполняя бокалы*

Джон Смит, Викопедии начитался? *рассмеялся* Слушай, во-первых, это людям, а мы вампиры, нас вообще хрен что возьмёт, а во-вторых, ты что не видел не разу как люди глушат и литр за какие-то несчастные минут 15?

Эсмеральда Лэйкмур, А укто говорил о зацикливание.. это минутная слабость, иногда может и на день-два, но не более того, ведь ведь мозг всегда подкинет стоящую идейку *улыбнулся даме*

Эсмеральда Лэйкмур написал(а):

ну а что делать, если кроме мяса пока ничего не предложили?)))

Я вообще не предлагал замечу.. На острове вполне можно добыть пищу, вы не находите?

0

730

Рихард Виктор Кёнинг, я тебе докажу, что это нереально))) но завтра.. напомни мне))

0

731

Эсмеральда Лэйкмур, да, эта стерва всегда где-то рядом))))
так никто и не говорит, что это плохо, совсем даже наоборот)
ну, размножаться они смогут в любом (практически в любом) состоянии, а вот влияние на потомство окажут негативное. а что еще было у вас в мыслях? споить, растлить, частично пустить на фарш и оставить приходить в себя на старости лет?))) это жестоко.

0

732

Рихард Виктор Кёнинг, позволь себе слабость один раз, и после это станет привычкой) Поддаваться нашим слабостям мы все очень любим, но такие поблажки некоторым могут выйти боком. Приятно знать, что вы не один из них, но не расслабляйтесь) В конечном итоге можете попасть в болото)))

Рихард Виктор Кёнинг написал(а):

Я вообще не предлагал замечу.. На острове вполне можно добыть пищу, вы не находите?

вот именно, что ещё ничего не предложили) Вам следует исправиться, а то вон до чего уже довели бедных дам, почти готовы вас съесть и не только)))
Ммм,, мне это напоминает одну не то легенду, не то какой-то сюжет из Японии. Но мораль там была такова: один раз попробовав человеческое (в нашем случае - вампирское) мясо, ты уже не сможешь отказаться. Эта маленькая слабость возьмет над тобой верх)

0

733

Джон Смит, ещё одно такое явления и я приведу приговор в исполнение) доброй ночи)

0

734

Рихард Виктор Кёнинг, а какой стоит быть? *приняла чашку с чаем и счастливо зажмурилась* готова выслушать твою версию

0

735

Эсмеральда Лэйкмур, ухожу-ухожу уже -смеется- буду завтра и вас в аське терроризировать. В качестве мести))) Спокойной ночи))

0

736

Даархель Аттари, она следит за нами из-за угла и смеется над всеми потугами найти её)
*рассмеялась* растлить их ещё больше? вы явно переоценили мои скромные способности!) Да и фарш из них не получится, так что этот пункт предлагаю вычеркнуть. Ах, меня уже второй раз упрекают в жестокости) Может и правда стоит задуматься)))

Отредактировано Эсмеральда Лэйкмур (02.11.2011 03:35)

0

737

Эсмеральда Лэйкмур, в таком случае она рискует скончаться от смеха..если уже не издохла
эм.. еще больше??? а что они уже того? совсем б/у и некондиция? *ужаснулась*
не стоит, жестокость не так страшна, при правильном применении)))

0

738

Джон Смит, Спи уже, докажет он XD Спокойной ночи)

Эсмеральда Лэйкмур, Какие пессимистические высказывания.. Я лишь сказал о неизбежном, но это не повод вспоминать о личностях слабых духом.
Мы попробуем это исправить)
Не думаю, что вам захочется меня есть, милейшая. Неужели не найдётся лучшего применения моей тушке?

Даархель Аттари, Ну быть милой, ласковой и нежной, тебя даже просить не стоит *усмехнулся и отпил из бокала*

0

739

Рихард Виктор Кёнинг, ну это смотря кто и как просить будет *пожала плечами, попивая чай*

0

740

Даархель Аттари, тогда пусть покоится с миром)
ну, я уверена в неприличных талантах молодого поколения) а вы сомневаетесь?)
вот именно, что при правильном, но соблазн очень велик.

Рихард Виктор Кёнинг, лично я всегда считала себя реалистом, но вам виднее) И надеясь на лучшее, я всегда держу револьвер под подушкой)
Исправляйтесь) можете начинать прямо сейчас))
наверняка найдется, но нужно рассмотреть все варианты, включая столь...радикальные) *отпила из бокала* и благодарю за вино)

0

741

Даархель Аттари, Ну вроде бы я не чужой человек, но ты со мной как раз таки и не способна быть такой всегда *задумчиво смотрит на кроя бокала, на которых играют блики от камина*

Эсмеральда Лэйкмур, Я не сколько не сомневаюсь в реализме ваших взглядов, но этот подход был как раз таки пессимистичен.
Ну я думаю не стоит с них начинать, надо рассмотреть варианты попроще *улыбнулся* О так вы всё таки заметили, что я наполнил бокалы...

0

742

Эсмеральда Лэйкмур, как вам сказать..не спешу в них убеждаться)
в любом правиле есть исключение, так что соблазняйтесь и не думайте о последствиях))
Рихард Виктор Кёнинг, с тобой всегда быть милой нереально - это чревато последствиями *фыркнула* и вообще, чем ты недоволен? сегодня я мила и спокойна, не кричу, не ворчу и вообще, веду себя прилично и адекватно *непонимающе на тебя смотрю*

0

743

Рихард Виктор Кёнинг, у нас определенно разные взгляды на этот вопрос, что меня крайне радует)
тогда прошу озвучить все имеющиеся варианты, даже не откажусь от инструкции по применению)
*чуть изогнула тонкую бровь, нежно улыбнувшись* я стараюсь следить за ходом нашей беседы, милсдарь. не могу сказать, что всегда получается, но я стараюсь) *подняла бокал* за вас, о Дионис) *отпила немного вина*

0

744

Даархель Аттари, а что так?) Неужели вам не интересно?
О нет, тогда я либо утоплю тут всех в крови, либо сломаю зубы о более достойного и жестокого человека, вампира или же ревенанта) Оба исхода меня не прельщают, потому предпочту и далее держать себя в руках)

0

745

Эсмеральда Лэйкмур, не интересно что именно?)
ваше право, но некоторые просто "вопят" о том, что их неплохо было бы утопить и не обязательно в крови))

0

746

Даархель Аттари, насколько пали нравы, конечно) распущенность нынешнего поколения нужно знать, так сказать, в лицо))) иначе как с ней бороться?)
ну если они так вопят, то я могу им выдать камушек и указать дорогу))) Никакой их вопль не стоит моего личного падения и разочарования)

0

747

Даархель Аттари, Да спокойно до неприличия *согласился* Это так в тему было, ты спросила, я ответил, про сейчас ничего не подразумевал.

Эсмеральда Лэйкмур, Возможно это и к лучшему)
Ну не знаю.. Накормить, напоить и спать уложить *предположил* Думаю инструкции тут излишни..
*поднял бокал* Как быстро я стал алкогольным божеством *усмехнулся и отпил из бокала*

0

748

Рихард Виктор Кёнинг, не сомневаюсь)
а какая в этом нам польза и выгода?) Ну, кроме удовольствия увидеть вас спящим, конечно)
не так быстро, как вы успеваете подливать мне вино, милсдарь)

0

749

Эсмеральда Лэйкмур, вот вот..узнаете в лицо и скажете "зачем бороться? это же так весело"
а если не дойдут? а вдруг камень по дороге потеряют?
Рихард Виктор Кёнинг, на тебя не угодишь.. *покачала головой* но раз уж милсдарь настаивает, то не могу отказать *набрала в легкие побольше воздуха и выпалила* и какого хрена вы тут пьете? вот куда вся зарплата девается!а потом будешь говорить что я все на платья спускаю?! *выдохнула и как ни в чем не бывало снова взялась за чай*

0

750

Эсмеральда Лэйкмур, Я вообще-то имел в виду вас, а не себя.. *смеётся* Это всего лишь хороший тон, ухаживать за дамой и следить, чтобы её бокал не был пуст, если она захочет его пригубить)

Даархель Аттари, *удивлёно моргнул* Мда.. *но лишь спокойно откинулся на спинку дивана* Я эти деньги зарабатываю и имею права спускать их не только на твои платья и безделушки, не находишь?

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд уходящей осени

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно