Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд уходящей осени

Флуд уходящей осени

Сообщений 691 страница 720 из 998

691

Джон Смит написал(а):

например? -даже подался чуть вперед, интересно же-

ну, потеря головы вредит далеко не всем. Более того, некоторым она была бы полезна) В качестве казни нужно отобрать нечто более ценное.)

Джон Смит написал(а):

я даже не сомневаюсь, что все будет так, как видно будет вам -усмехнулся и откинулся на спинку кресла, снова предпочитая утопить улыбку в бокале-

о нет, так будет не интересно) События нужно направлять, с интересом наблюдая результат своих действий, а не предсказывать все и сразу. Так я потеряю интерес, заранее зная результат)

0

692

Эсмеральда Лэйкмур, в половину третьего ночи не только стихами заговоришь)
а не по печени? и да, не поддавайтесь на их провокации - они вас быстро заставять вспомнить и молодость и юность и еще много всего интересного и непристойного))

0

693

Эсмеральда Лэйкмур,
Мадам, можно я к вам с Виктором в экспедиции в компанию пристроюсь? А то я там одна брожу, брожу, места не нахожу себе *жалобно так*

0

694

Даархель Аттари, у вас так поздно? Ох, тогда не засиживайтесь, недосып вреден для здоровья)
И по ней, родимой)) Если они заставят вспомнить это, то рискуют сами забыть некоторые моменты... например случившееся незадолго до начала моих "воспоминаний")))) А вот в непристойном у меня и сегодня никаких трудностей не возникает)) А вы сами почему сегодня не пьете?

0

695

Эсмеральда Лэйкмур написал(а):

ну, потеря головы вредит далеко не всем. Более того, некоторым она была бы полезна) В качестве казни нужно отобрать нечто более ценное.)

что именно - ценное? -улыбается-

о нет, так будет не интересно) События нужно направлять, с интересом наблюдая результат своих действий, а не предсказывать все и сразу. Так я потеряю интерес, заранее зная результат)

Вы никогда не подглядывали в конце книги ответ на задание и не пробовали подогнать под него решение? Порой доходишь в этих попытках до таких гениальных способов, какие очень трудно было бы получить, если бы решение было постепенно)

0

696

Аоэль Браун, конечно можно, милая) Даже и спрашивать не нужно)) С нами ещё Валентина там будет, а если капитан не выдадет нам достойного квеста, я возьму наше развлечение в свои ручки))))

0

697

Даархель Аттари написал(а):

еще много всего интересного и непристойного))

-тихонько фыркнул-

0

698

Джон Смит написал(а):

что именно - ценное? -улыбается-

подключите фантазию)

Джон Смит написал(а):

Вы никогда не подглядывали в конце книги ответ на задание и не пробовали подогнать под него решение? Порой доходишь в этих попытках до таких гениальных способов, какие очень трудно было бы получить, если бы решение было постепенно)

если у меня есть время и интерес - нет, никогда) Сам процесс может доставить ничуть не меньше удовольствия, чем "подгонка") Я за прелести упорядоченного хаоса, он куда милее свободных систем, вариаций больше)

0

699

Эсмеральда Лэйкмур,
*отплясывает на полу босиком чечетку* Ура-ура-ура https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/69016-5.gif
Куда мне подтягиваться? Вполне разумно будет, что я "зацеплюсь" за Виктора. Мол, дяденька, помогите бедному дитятку найти ее опекуна https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif
Валентина Дракула? О, отлично, мы как раз с ней знакомы по игре :)
А я только за, чтоб вы брали, Матушка... По крайней мере, адекватный и интересный сюжет будет *чуть тише*

0

700

Даархель Аттари, Ты и не будешь пить? *поражён до глубины души* Не в том положение? *вообще впал в стресс*

Джон Смит, С чего бы.. Если предположить что человек всё это время жив, то его кровь не должна желироваться.. Тем более что если верно прокусить, то кровь бьёт ключом до какого то момента. То как раз до потери крови в 4 литра, то есть до смерти, как раз возможно, хотя по мне крайне сложно, это же не сок трубочкой пить и как пакетик не выжмешь..

Эсмеральда Лэйкмур, Понимаю.. Тем более в наш долгий век, разнообразия очень не достаёт..
Порой уже не знаешь куда себя девать, когда уже столько видели и столько знаем, но озарение всегда приходит, не даром столько знаний впитано веками.

0

701

подключите фантазию)

Она подсказывает мне какие-то пошлости... у меня даже есть основания полагать, что она не ошибается)))

если у меня есть время и интерес - нет, никогда) Сам процесс может доставить ничуть не меньше удовольствия, чем "подгонка") Я за прелести упорядоченного хаоса, он куда милее свободных систем, вариаций больше)

а я просто любопытен -улыбнулся- хотя, в чем-то вы правы...

0

702

Эсмеральда Лэйкмур, да жить вообще вредно - от этого умирают) так что не переживайте, завтра среда и следовательно считай неделя прошла
в любом случае это будут уже не ваши проблемы)) главное самой не забыть о содеянном, а то потом и вспомнить будет нечего.
а я рпосто не имею желания дышать на начальство перегаром..оно это почему-то не одобряет. да и вообще, не хочется придаваться возлияниям.

0

703

Аоэль Браун, тогда ждем прихода Виктора) я сразу после его явления намерена продолжить игру)
Логика? Какая такая логика? *невинно хлопает глазами* я намерена познакомить вас с прелестями и трудностями жизни на острове! Будет у нас последний герой в стиле Дракенфурт! Останься в живых, не дай себя съесть ;)

Рихард Виктор Кёнинг, *осушила бокал* на самом деле мы не знаем ничего, но смотрим на мир с высоты прожитых веков, упиваясь тщеславием долгожителей и стариков) Во всем разнообразии мира наша мудрость и знания не стоят ничего ровно до тех пор, пока мы возносим их и себя на пьедестал) Наше тщеславие закрывает нам глаза и затыкает уши, обращая удивительный дар жизни в скуку)

0

704

Рихард Виктор Кёнинг, Это невозможно. Я уж не говорю, что всадить 4 литра алкоголя за раз - чистое самоубийство, ну да Боги с ним... Ты уверен, что кровь из такого маленького отверстия будет бить фонтаном? -смеется- (смотри поменьше фильмов Тарантино), скорее, она будет течь, толчками от пульсации... Знаешь, что произойдет? Кровь запечется. Скорее всего, кровь запечется и закроет рану, как при инъекции в шею... в общем, это бред... довести человека до потери сознания можно, а вот убить - надо очень постараться.

Отредактировано Джон Смит (02.11.2011 02:55)

0

705

Рихард Виктор Кёнинг, агась, не буду *кивнула* но не откажусь от чашечки чая *так тонко намекаю что неплохо было бы поднапрячся на благо своего процветания* ну что ты сразу занервничал? на работу с перегаром не ходят - это вредно для зарплаты *вздохнула тяжко*

0

706

Эсмеральда Лэйкмур,
Матушка, если что, мы едим в первую очередь Валентину :) А потом... Во мне мяса мало, я костлявая. Супчик плохенький выйдет... Кто у нас побольше? Может капитана съедим? Или Анну? *облизывается*

0

707

Джон Смит написал(а):

Она подсказывает мне какие-то пошлости... у меня даже есть основания полагать, что она не ошибается)))

*очень хитро улыбнулась, показав острые клыки* вот теперь я точно знаю, что следует отбирать у вас в случае казни, милсдарь) Вы сами назвали мне свою великую ценность, ведь именно она первой пришла вам на ум. Точно так же следует поступать и с прочими приговоренными)))

Джон Смит написал(а):

а я просто любопытен -улыбнулся- хотя, в чем-то вы правы...

а любопытство сгубило не только кошку, душа моя) И быть может бедный зверь просто умер от скуки сразу узнав ответ)

Даархель Аттари, тогда остается довериться вашему опыту)
вот тут вы правы, такое забыть просто нельзя)) непередаваемые ощущения и ценный опыт)))
Какое у вас непонимающее начальство, впрочем, вы тут не одиноки... тогда может принести вам чаю?)

0

708

Аоэль Браун, у нас большой выбор...богатое меню, так сказать)))

0

709

Эсмеральда Лэйкмур,
Виктора не будем есть. Меня и вас тоже. На три жертвы меньше. *вздохнула* А дети кушать хотят.

0

710

Аоэль Браун, а почему мы не будем есть Виктора? *удивилась* что, даже не попробуем?) Хотя бы кусочек... ну, или просто облизнуть, так, для проверки на вкусовые качества)

0

711

Эсмеральда Лэйкмур, мазель, понятное дело что мы не всезнающи. Но за наш век многое можно попробовать и порой бывает периоды этого застоя.. Неужели у вас такого не было?

Джон Смит, От чего же.. люди же выпивают по 4 литра алкоголя *пожал плечами* Ну есть вариант когда будет и бить, пульсация это понятное дело. И, кстати, я не смотрю Тарантино, не фанат его фильмов. И крове не так легко запечься в ранах, в которых клыки, тем более если кусать можно не один раз, если уж убивать то по любому надо быть животным.

Даархель Аттари, Ну про работу так и не говорят *заметил и поднялся, чтобы сделать чай и заодно захватить ещё бутылочку вина*

0

712

*очень хитро улыбнулась, показав острые клыки* вот теперь я точно знаю, что следует отбирать у вас в случае казни, милсдарь) Вы сами назвали мне свою великую ценность, ведь именно она первой пришла вам на ум. Точно так же следует поступать и с прочими приговоренными)))

Вообще, я всегда полагал, что самой сексуальной частью моего тела, является мозг... -вздернул бровь и разом допил содержимое бокала-

а любопытство сгубило не только кошку, душа моя) И быть может бедный зверь просто умер от скуки сразу узнав ответ)

впрочем, результата только два - "да" или "нет", другого ответа никогда не будет, так что эта рулетка будет вертеться всегда, пока шарик не остановится и не выдаст нам ответ, когда ему захочется. И мы, по сути, никак на него повлиять не можем... Хм.. странно, ведь я не фаталист..

0

713

а почему мы не будем есть Виктора? *удивилась* что, даже не попробуем?)

Я ещё не пришёл, а меня уже на котлеты? *изогнул бровь*

0

714

Эсмеральда Лэйкмур,
Попробовать можно. Но не полностью же съедим! Он нам еще пригодится!
И... Что же мы облизнем проверим на вкусовые качества?

0

715

Рихард Виктор Кёнинг, я себе никогда такого не позволяла) Если я не могу занять свой ум, то я занимаю свои руки. Физический труд неплохо помогает развеять скуку) Вы когда-нибудь видели скучающего крестьянина в поле? Или рабочего на фабрике? Добавьте к труду необходимость выживания и получите лекарство от любой скуки)

0

716

Рихард Виктор Кёнинг написал(а):

Я ещё не пришёл, а меня уже на котлеты? *изогнул бровь*

нет, ну что вы! На тефтели)

Аоэль Браун, ну, для начала нам нужно его поймать и как-то обездвижить) в зависимости от того, чем мы сможем лишить его возможности двигаться, у нас будут разные варианты) Я голосую за уши, мне всегда нравились заостренные ушки, особенно кончики)))

Отредактировано Эсмеральда Лэйкмур (02.11.2011 03:05)

0

717

Эсмеральда Лэйкмур, Ох, вы не понимаете хода моих мыслей.. Но в любом случае не поверю, что за ваши века вы не бывали в подобном состояние, такова природа и каждому суждено изведать подобное, хоть раз.

нет, ну что вы! На тефтели)

Фе, вот и иди к вам после этого.. Ничего интересного, одни каннибалы.

0

718

Эсмеральда Лэйкмур, не думаю, в за всю жизнь вы еще не набрались это самого ценного опыта) или же некоторые моменты все-таки покрыты мраком?
да, оно такое..)
а в честь чего пьете? чай мне уже наливают *скосила правый глаз на Виктора*
Рихард Виктор Кёнинг, простите мое косноязычие *ворчу* судя по вашей реакции на любое неосторожно сказанное слово, мне стоит вообще молчать *проводила взглядом удаляющуюся спину в надежде что чай принесут черный*

0

719

Рихард Виктор Кёнинг,  "Смертельная доза чистого алкоголя для нормального взрослого человека равна 300..400ml чистого спирта или 800..1000ml 40% алкоголя при потреблении в пределах одного часа". Так что ты там говорил про 4 литра? -усмехнулся-

0

720

Рихард Виктор Кёнинг, увы, мысли не читаю) и подозреваю, что вы тоже) Но более объемно отвечая на ваш вопрос: да, такое бывало и со мной, но зацикливаться на данном состоянии не следует. Чем больше мы думаем о данной особенности, тем привычнее она для нас становится, а привычка в отношении скуки сама по себе пагубна) Скука - это болезнь, причем не привычная простуда, но много более страшная и смертельная для души. Само признание обыденности этого явления может пагубно сказаться на всей жизни) Я надеюсь, что более ясно выразила свой взгляд на этот вопрос.

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд уходящей осени

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно