Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд уходящей осени

Флуд уходящей осени

Сообщений 661 страница 690 из 998

661

Джон Смит, Не льсти себе, друг мой *улыбнулся* Мне интересны типологии крови в вампирской диаспоре, не более того..

Эсмеральда Лэйкмур, Ну детям свойственно напрашиваться на неприятности..
Ну так вы же работаете не над собой, а скорее уж над другими *заметил, отпивая из бокала*

Даархель Аттари, О, Хель, привет, зашла таки *улыбнулся девушке*

Альба Ленокс, Вижу, что успешно учитесь)

0

662

Эсмеральда Лэйкмур, *авторитетно* мужчины всегда боятся тех, кого они не могут обидеть. А вас обидеть невозможно. Потому, что вы выше всего этого) Зато отвечаете достойно и можете поставить на место любого, а это неприятно)

Альбус Ленокс написал(а):

Альба Ленокс написал(а):

Жила-была на свете прекрасная леди. Звали ее Эсмеральда Лэйкмур...
    Только она была еще маленькая и совсем не слушала родителей.
    И однажды решила пойти в далекое странствие, чтобы найти прекрасного принца!
    Но пятилетних принцев не было даже в дальних странах
    Но она не сдавалась! Ведь крохотная Эсме с детства была упрямой!
    И об этом прослышал один маленький пастушок и решил переодеться в принца.
    Но совсем забыл, что принц не ошивается возле овец. А пастушок в виде принца остался сидеть возле своего стада и поджидать маленькую Эсме.
    И вот, идет Эсме через луг и видит принца среди овец. Отановилась, и спрашивает: "Эй, принц, ты что, учишься управлять народом?"
    А пастушок обрадовался, что его назвали принцем и важно так отвечает: "Да, мисс. Желаете стать принцессой?"
    Конечно, Эсме хотела! Но не могла она себе позволить такого нахальства от незнакомого мальчика.
    Ииии... Она пнула его ножкой по коленке, звонко заявив: "Я не выхожу замуж за первого попавшегося принца! Он должен доказать, что достоин меня!"

Бедный "принц" пошатнулся и заплакал. А потом, хромая, поплелся прочь. "Когда-нибудь я буду тебя достоин", - подумал пастух, но вслух ничего не сказал.

А Эсмеральда презрительно посмотрела ему вслед и еле сдержалась, чтобы не наградить пинком. Разве это принц? Это баран да и только!

0

663

Альба Ленокс написал(а):

можете поставить на место любого, а это неприятно)

Почему это неприятно? -невольно вклинился, потому что удивился-
Рихард Виктор Кёнинг, а мне нравится льстить себе, тем более, что большая часть из сказанной самостоятельной лести - правда -улыбается и чуть пожимает плечами- да? а ты так сильно отличишь на вкус тип крови? ты ведь о группе говоришь, не так ли?

0

664

Альба Ленокс написал(а):

Это баран да и только!

-сидит и думает, какая же грустная сказка-

0

665

Альба Ленокс написал(а):

Жила-была на свете прекрасная леди. Звали ее Эсмеральда Лэйкмур...
        Только она была еще маленькая и совсем не слушала родителей.
        И однажды решила пойти в далекое странствие, чтобы найти прекрасного принца!
        Но пятилетних принцев не было даже в дальних странах
        Но она не сдавалась! Ведь крохотная Эсме с детства была упрямой!
        И об этом прослышал один маленький пастушок и решил переодеться в принца.
        Но совсем забыл, что принц не ошивается возле овец. А пастушок в виде принца остался сидеть возле своего стада и поджидать маленькую Эсме.
        И вот, идет Эсме через луг и видит принца среди овец. Отановилась, и спрашивает: "Эй, принц, ты что, учишься управлять народом?"
        А пастушок обрадовался, что его назвали принцем и важно так отвечает: "Да, мисс. Желаете стать принцессой?"
        Конечно, Эсме хотела! Но не могла она себе позволить такого нахальства от незнакомого мальчика.
        Ииии... Она пнула его ножкой по коленке, звонко заявив: "Я не выхожу замуж за первого попавшегося принца! Он должен доказать, что достоин меня!"
        Бедный "принц" пошатнулся и заплакал. А потом, хромая, поплелся прочь. "Когда-нибудь я буду тебя достоин", - подумал пастух, но вслух ничего не сказал.
        А Эсмеральда презрительно посмотрела ему вслед и еле сдержалась, чтобы не наградить пинком. Разве это принц? Это баран да и только!

Прошло 15 лет.

*Конец первой части*

Спокойной ночи всем, а особенно Альбочке.

0

666

Джон Смит, Что-то правды я пока и не увидел *усмешка* Нет, что ты я не о типах, хоть их и можно отличать при желание. Я об том почему некоторые вампиры её не любят.. По идеи она лучше любого алкоголя, но не для всех.

0

667

Джон Смит, тогда для вас ещё не все потеряно, милсдарь))) а у меня ещё все впереди... впрочем, не только у меня)

Рихард Виктор Кёнинг, о, это свойственно не только детям)
И да, и нет. Я непременно должна работать и над собой, иначе какое право я имею работать над другими?) Нет, я должна быть достойна такой чести, иначе быть мне лицемером и пустой выскочкой)

0

668

Джон Смит написал(а):

Почему это неприятно?

Ну вот представьте. Вы такой весь из себя, хамите женщине и чувствуете, как поднимаетесь в собственных глазах. Такие ведь бывают, дядя Смит, правда?) А тут прекрасная леди преспокойно отвечает, и ррраз! Всем смешно, потому как самоуверенный нахал остался с носом. А ему должно быть неприятно, но он это заслужил.

Джон Смит написал(а):

-сидит и думает, какая же грустная сказка-

*вздыхает* Она справедливая, потому что пастушок глупый. Разве можно завоевать женщину только переодевшись? И за нее бороться надо, а не реветь)

0

669

Рихард Виктор Кёнинг,
Вязкая, отдает всегда каким-то запахом, кстати, интересно, а что же касаемо болезней? Кровь их передает от человека? Должна -покачал головой-
Эсмеральда Лэйкмур, о, вы желаете разбить  мне сердце? -поднял брови- хотя, вы правы, наверное, лучше жить с разбитым сердцем, чес вовсе без него))

0

670

Альба Ленокс, *улыбнулась* вы мне льстите, юная мисс) Только я сомневаюсь в столь чудесных качествах, которые вы мне приписываете, но если вы правы, то хочется верить в то, что данное чувство заставит их работать над собой и становиться лучше, если уж не по части поведения, то в плане достойного ответа)

Альбус Ленокс, доброй ночи и сладких снов)

0

671

Эсмеральда Лэйкмур, судя по всему, посиделки будут только с вами)
Рихард Виктор Кёнинг, да зашла, тебя это не устраивает? *подозрительно так смотрю*

0

672

Джон Смит, Роза упаси, даже и в мыслях не было! Ваше сердце я буду хранить как зеницу ока, милсдарь) ведь это большая ценность, много большая, чем материальные богатства или же моя гордыня) *нежно улыбнулась* я скорее имела ввиду наше светлое будущее, полное самых удивительных сюрпризов)

0

673

Даархель Аттари, ах, простите им это) но я постараюсь реабилитировать нашу компанию в ваших глазах))) Как поживаете нынче? Ах да, поздравляю вас с назначением)

0

674

Альба Ленокс написал(а):

Ну вот представьте. Вы такой весь из себя, хамите женщине и чувствуете, как поднимаетесь в собственных глазах. Такие ведь бывают, дядя Смит, правда?) А тут прекрасная леди преспокойно отвечает, и ррраз! Всем смешно, потому как самоуверенный нахал остался с носом. А ему должно быть неприятно, но он это заслужил.

Я бы не сказал. Простой пример: в первый раз, когда я увидел здесь Эсмеральду, она дала мне достойный отпор. Теперь я ищу ее общества, потому что мне намного интереснее общаться с человеком, который сможет мне ответить той же монетой, чем с людьми, которых я могу заткнуть, не напрягаясь (и что самое ужасное) эти люди тоже об этом знают.

Альба Ленокс написал(а):

*вздыхает* Она справедливая, потому что пастушок глупый. Разве можно завоевать женщину только переодевшись? И за нее бороться надо, а не реветь)

Если плачет - не обязательно глупый) И за женщину бороться не надо. Вообще бороться за чувства не надо... Борьба - это война. Плохо строить любовь на войне, как мне кажется...

0

675

Эсмеральда Лэйкмур, нет им прощения)))) и реабилитация тут не поможет - уже поздно. но с вами я с удовольствием проведу часик другой) никуда меня не назначали, я там на полставки, внештатно и вообще местами)
знаете, жизнь обычно прекрасна только для дураков и гениев..вот думаю к какому типу себя причислить. а у вас как я поняла она бьет ключом? (хорошо что не по голове)

0

676

Эсмеральда Лэйкмур, -так трудно скрыть, как доволен ее словами, уголки губ невольно поднимаются в улыбке- светлое будущее? звучит... хорошо))

0

677

Джон Смит написал(а):

Я бы не сказал. Простой пример: в первый раз, когда я увидел здесь Эсмеральду, она дала мне достойный отпор. Теперь я ищу ее общества, потому что мне намного интереснее общаться с человеком, который сможет мне ответить той же монетой, чем с людьми, которых я могу заткнуть, не напрягаясь (и что самое ужасное) эти люди тоже об этом знают.

Потому что вы умный, поэтому Эсме вам и нравится, дядя Смит. Но таких как вы очень немного) Получается, что хороших леди Лэйкмур притягивает, а нахалов прогоняет из нашей компании)

Джон Смит написал(а):

Если плачет - не обязательно глупый) И за женщину бороться не надо. Вообще бороться за чувства не надо... Борьба - это война. Плохо строить любовь на войне, как мне кажется...

Настоящая любовь достойна того, чтобы за нее хоть капелюшечку боролись. Сидеть сложа руки и ждать, пока тебя подберет какая-нибудь бойкая барышня? Нет уж. Мой принц должен будет не реветь, а твердо знать, что хочет жениться на мне)
Эсмеральда Лэйкмур, ни капли, леди Лэйкмур. Я вами восхищаюсь, потому что мне далеко до вас. Хоть такой я остаюсь, хоть взрослой становлюсь))
Альбус Ленокс, Ал! Обнимашки!))

Я тоже в кроватку, скушаю манки и спать. Всем доброй ночи)))

0

678

Эсмеральда Лэйкмур, Вы несомненно правы по обоим пунктам *допил содержимое бокала* А что вас подтолкнула к детям? Ваши интересы куда как более разнообразны, как я успел заметить..

Джон Смит, Нам не страшны людские болезни, кроме исключительных *пожал плечами* Да и уж можно позволить проверенные источники..

Даархель Аттари, Устраивает, я рад тебя видеть *удивлёно смотрит на странную реакцию*

0

679

Рихард Виктор Кёнинг, это радует *улыбнулась*

0

680

Альба Ленокс написал(а):

Потому что вы умный, поэтому Эсме вам и нравится, дядя Смит. Но таких как вы очень немного) Получается, что хороших леди Лэйкмур притягивает, а нахалов прогоняет из нашей компании)

Очень удобное умение -улыбнулся-

Альба Ленокс написал(а):

Настоящая любовь достойна того, чтобы за нее хоть капелюшечку боролись. Сидеть сложа руки и ждать, пока тебя подберет какая-нибудь бойкая барышня? Нет уж. Мой принц должен будет не реветь, а твердо знать, что хочет жениться на мне)

Мне кажется, что тут все настолько сложнее, что в простую схему и не впишится, по крайней мере, если чувство настоящее и взаимное. Но да, я мало понимаю в любви и слава богам -смеется- спокойной ночи, малышка))

Рихард Виктор Кёнинг, как бубонная чума, например? -развеселился- а проверенный источник не может стать жертвой эпидемии?))

0

681

А вообще.. у меня назрел вопрос. По идее, мы вампиры - убийцы, правильно? Выпить крови из человека столько, чтобы он погиб, можем)) так?

0

682

Джон Смит написал(а):

Но да, я мало понимаю в любви и слава богам

А я совсем-совсем не понимаю)
*крепко обняла по очереди дядю Смита, леди Лэйкмур, дядю Виктора и убежала окончательно*

0

683

Даархель Аттари, им поможет только казнь?) Какой кошмар, им должно быть стыдно!)) О не прибедняйтесь!)) Все совсем не так, теперь вы ценный помощник нашей администрации, с чем и поздравляю и желаю успехов.
Не знаю к какому типу отнести, но нас, таких всех счастливых, уже двое) И вы правы, жизнь бьет ключом, но не по голове, а пониже *посмотрела на бокал вина*

Джон Смит, вот она, вся правда о мужчинах!) радость не от сохранности сердца, но от интересных перспектив ;)

Рихард Виктор Кёнинг, мммм, в почему бы и нет?) Я люблю детей, и мне подвернулась чудесная возможность с ними познакомиться чуть ближе, я просто не смогла устоять) Я стараюсь разнообразить свою жизнь, все же она мне дана всего одна.

0

684

Эсмеральда Лэйкмур написал(а):

им поможет только казнь?)

Голову с плеч?)

вот она, вся правда о мужчинах!) радость не от сохранности сердца, но от интересных перспектив

ну, я же вам говорил, что я не боюсь разбитого сердца... -задумался, помедлил секунду и улыбнулся- а интересные перспективы..  Я люблю все интересное, особенно перспективы)

0

685

Даархель Аттари, Спасибо за подарки *подвинулся на диване* Присаживайся, может тоже хочешь вина?

Джон Смит, Знаешь во время неё никто и не станет пить..
Ну как тебе сказать теоретически можем, тока вот тут важна вместимость желудка)

Эсмеральда Лэйкмур, Ну ваши интересы шире этого, чем вы кроме детей занимаетесь? *немного раздвинул границы вопроса*

0

686

Эсмеральда Лэйкмур, к сожалению функция стыда и совести у них атрофировалась еще в утробе...) так что оставим болезных в покое.
пусть будет по-вашему) не буду спорить из-за таких мелочей.
о! вдвоем уже не скучно. говорите чуть ниже? это куда?))

0

687

Рихард Виктор Кёнинг, всегда пожалуйста *продолжаю улыбаться, пристраиваясь рядом на диване* а вот пить не буду - не в том положении, чтоб можно было позволить себе напиваться *с сожалением посмотрела на бутылку*

0

688

Рихард Виктор Кёнинг написал(а):

Ну как тебе сказать теоретически можем, тока вот тут важна вместимость желудка)

Меня не это волнует... Смотри. Во взрослом мужчине 5-7 литров крови. Из расчета на средний вес давай возьмем 6 литров. Чтобы человек умер ему необходимо потерять 70% крови. Путем нехитрых вычислений, это где-то 4,2... Отверстие, делаемое клыками - примерно по 8 мм каждый. За то время, что через такое отверстие поступит 4 литра крови, кровь остынет и превратиться в желейную массу. Мы - не можем убить человека)))

0

689

Джон Смит написал(а):

Голову с плеч?)

*задумалась* боюсь, что этот вид казни не поможет, нужно нечто иное)

Джон Смит написал(а):

ну, я же вам говорил, что я не боюсь разбитого сердца... -задумался, помедлил секунду и улыбнулся- а интересные перспективы..  Я люблю все интересное, особенно перспективы)

я запомню оба утверждения) а там уже будет видно...)

Рихард Виктор Кёнинг, взрослые) Но если более точно и серьезно, то мне интересно все, до чего я могу дотянуться, начиная от более...телесных и заканчивая тонкой душевной организацией. Я придерживаюсь принципа разнообразия и всестороннего изучения и использования, если уж на то пошло)

Даархель Аттари, вы почти стихами говорите)
это по почкам) я уже вторую ночь подряд имею честь пить с этими господами, ещё чуть-чуть и вспомню молодость, променяв невинное вино на нечто более крепкое)

0

690

*задумалась* боюсь, что этот вид казни не поможет, нужно нечто иное)

например? -даже подался чуть вперед, интересно же-

я запомню оба утверждения) а там уже будет видно...)

я даже не сомневаюсь, что все будет так, как видно будет вам -усмехнулся и откинулся на спинку кресла, снова предпочитая утопить улыбку в бокале-

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд уходящей осени

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно