Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд уходящей осени

Флуд уходящей осени

Сообщений 631 страница 660 из 998

631

Аоэль Браун, могу предложить ещё яблоко) Сегодня мы без "сахара", дитя моё)

0

632

Альба Ленокс, конечно же простила) великодушие считаю главной добродетелью, которой, впрочем, не следует злоупотреблять)))

0

633

Альба Ленокс написал(а):

Жила-была на свете прекрасная леди. Звали ее Эсмеральда Лэйкмур...
Только она была еще маленькая и совсем не слушала родителей.
И однажды решила пойти в далекое странствие, чтобы найти прекрасного принца!
Но пятилетних принцев не было даже в дальних странах
Но она не сдавалась! Ведь крохотная Эсме с детства была упрямой!

И об этом прослышал один маленький пастушок и решил переодеться в принца.

0

634

Эсмеральда Лэйкмур, а как понять, что великодушием стали злоупотреблять? Вы же хорошо в этом разбираетесь?

Альбус Ленокс написал(а):

Альба Ленокс написал(а):

Но совсем забыл, что принц не ошивается возле овец. А пастушок в виде принца остался сидеть возле своего стада и поджидать маленькую Эсме.

0

635

Эсмеральда Лэйкмур, пост готов -потянулся за своим бокалом с вином-
Рихард Виктор Кёнинг, за что пьем? -улыбнулся и чуть приподнял бокал-

0

636

Альба Ленокс, о, весьма просто) как попытаются сесть на вашу чудную шейку, забыв о всяких правилах приличия, так сразу нужно напомнить о двойственной натуре вампирской души)

0

637

Эсмеральда Лэйкмур, *махнула ручкой* Так обижаться же начинают, леди Лэйкмур.

0

638

Альба Ленокс написал(а):

Но совсем забыл, что принц не ошивается возле овец. А пастушок в виде принца остался сидеть возле своего стада и поджидать маленькую Эсме.

И вот, идет Эсме через луг и видит принца среди овец. Отановилась, и спрашивает: "Эй, принц, ты что, учишься управлять народом?"

+1

639

Эсмеральда Лэйкмур, И что же там будет?)
Ммм, за трудолюбивых и очаровательных женщин? *предложил улыбаясь*

Альба Ленокс, Скромное главное *рассмеялся* Очаровательная малышка)

Джон Смит, Я предложил уже тост, думаю не откажешь выпить за это *поднял бокал отпивая*

0

640

Рихард Виктор Кёнинг, о, совершенно не откажусь -улыбается, про себя думает "ох уж эти женщины!", сделал несколько больших глотков- Ну, расскажите же мне что-нибудь?

0

641

Джон Смит, ах, как прекрасно) *довольно улыбнулась* вы просто чудо, милсдарь)) я прочту, но ответ вы узнаете уже после вашего возвращения... это будет мой маленький сюрприз вам)

Альба Ленокс, разве можно обижаться на ангела во плоти?)))

Рихард Виктор Кёнинг, летающая мебель, пробитые головы, призраки убитых детей, одержимых ненавистью к таким счастливым живым, коим дали шанс вырасти, призрачные руки, сжимающие невидимую бритву и... перечислять можно много, я это все уместила в один пост, рассчитаный на четырех игроков, разделенных на две группы)
И за очаровательных мужчин, ради которых стоит трудятся эти самые женщины) *отсалютовала бокалом и отпила немного вина*

0

642

Джон Смит, Вообще я всё ещё жду рассказа от тебя, о твоей философии *напомнил*

Эсмеральда Лэйкмур, Да вы замечательный ГМ, как я посмотрю.. Так радовать детишек)
Ну это вы зря, мужчины должны работать ради женщин, а никак не наоборот *наблюдает за уникальной особой*

0

643

Эсмеральда Лэйкмур, вы интриганка, мадам -улыбнулся- впрочем, я думаю, что уже через какой-то час вас покину...)
Рихард Виктор Кёнинг, ты подозрительно много хочешь обо мне знать -улыбается и прячется за бокалом- ты не влюбился часом, нет?

0

644

Рихард Виктор Кёнинг, *тихо рассмеялась* не думаю, что "детишки" с вами согласятся, но я честно предупредила их о всех условиях квеста)
ц-ц-ц-ц *покачала головой* женщина должна быть достойна трудов мужчины, потому ей следует работать над собой) Есть такая старая поговорка: "У хорошей жены и муж - герой". Так что это замкнутый круг) Вы - нам, а мы - вам)))

0

645

Джон Смит, о, вы мне льстите)
Я буду вас терпеливо ждать, милсдарь)) право, ради такой игры стоит запастись терпением) *одарила ревенанта чуть более долгим, чем того позволяло приличие взглядом, мило улыбаясь*

0

646

Эсмеральда Лэйкмур, -улыбается, а сам думает, что во флеше просто почти неприлично растаял по этой вампирессе- я думаю, что я постараюсь появиться как можно быстрее)) Настолько быстро, насколько это вообще возможно. Но вот завтра действительно вряд ли.. -с сожалением-

0

647

И вот, идет Эсме через луг и видит принца среди овец. Отановилась, и спрашивает: "Эй, принц, ты что, учишься управлять народом?"

*рассмеялась* далеко пойдете ))))

Джон Смит, не скрою, очень жаль, но я подожду) вы же вознаградите моё терпение, не так ли?)

0

648

всем доброй ночи)

0

649

Эсмеральда Лэйкмур, я надеюсь, как и вы мое -улыбается-

0

650

Джон Смит, я обещаю приложить все усилия!)

Даархель Аттари, доброй ночи!) решили присоединиться к нашем милым посиделкам?)

0

651

Рихард Виктор Кёнинг, благодарю, милсдарь. Я учусь у леди Лэйкмур очарованию)
Эсмеральда Лэйкмур, наверное я просто слишком мала, поэтому на меня еще могут обижаться. А вот на вас боятся, да?)

Альба Ленокс написал(а):

А пастушок обрадовался, что его назвали принцем, и важно так отвечает: "Да, мисс. Желаете стать принцессой?"

Отредактировано Альба Ленокс (02.11.2011 01:45)

0

652

Эсмеральда Лэйкмур, -отсалютировал своим бокалом- я бы за это выпил)

0

653

Альба Ленокс, бояться? *удивленно подняла брови* разве я такая страшная?))

Джон Смит, и я бы присоединилась к вам, душа моя) за вознаграждение терпения и даже более того) *подмигнула и отпила немного вина*

0

654

Эсмеральда Лэйкмур, вы строгая, мадам. Очаровательно-строгая) Но будь я мальчишкой, я бы вас боялась)

0

655

Альба Ленокс написал(а):

А пастушок обрадовался, что его назвали принцем и важно так отвечает: "Да, мисс. Желаете стать принцессой?"

Конечно, Эсме хотела! Но не могла она себе позволить такого нахальства от незнакомого мальчика.

0

656

Альба Ленокс написал(а):

А вот на вас боятся, да?)

опасаются -тихонько поправился, улыбаясь и отпивая глоток из бокала-
Эсмеральда Лэйкмур, терпение должно быть вознаграждено, особенно мое -улыбается и даже не скрывает намека в голосе- ведь у меня его так мало...)

0

657

Альба Ленокс написал(а):

А пастушок обрадовался, что его назвали принцем и важно так отвечает: "Да, мисс. Желаете стать принцессой?"

Конечно, Эсме хотела! Но не могла она себе позволить такого нахальства от незнакомого мальчика.

Ииии... Она пнула его ножкой по коленке, звонко заявив: "Я не выхожу замуж за первого попавшегося принца! Он должен доказать, что достоин меня!"

0

658

Альба Ленокс, *тихо засмеялась* ваша честность похвальна) ах. даже и не представляю почему бы им меня бояться *подмигнула девочке* может вы мне поведаете, юная мисс?)

Джон Смит, и я им так бессовестно пользуюсь *сокрушается* ах, как же это мне не стыдно! *поднесла тонкую кисть ко лбу, закрыв глаза* не поверите, совершенно) *искоса посмотрела на мужчину и улыбнулась*

0

659

Альба Ленокс написал(а):

Ииии... Она пнула его ножкой по коленке, звонко заявив: "Я не выхожу замуж за первого попавшегося принца! Он должен доказать, что достоин меня!"

Бедный "принц" пошатнулся и заплакал. А потом, хромая, поплелся прочь. "Когда-нибудь я буду тебя достоин", - подумал пастух, но вслух ничего не сказал.

0

660

Эсмеральда Лэйкмур, не поверю -смеется, наблюдая этот спектакль, изредка поднося бокал к губам и делая небольшой глоток вина- совершенно-вам-не-верю)))

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд уходящей осени

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно