Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд уходящей осени

Флуд уходящей осени

Сообщений 601 страница 630 из 998

601

Альба Ленокс, Оу, малышка, а Аоэль мне уже вроде бы локацию делает -улыбнулся и приподнял девочку, недолго покружив, настроение хорошее у Смита - не иначе-

0

602

Эсмеральда Лэйкмур, О и и сегодня вы здесь *подошёл и поцеловал даме ручку* Рад снова вас видеть)

0

603

Рихард Виктор Кёнинг, Вообще-то, это еще доказать нужно))))

0

604

Эсмеральда Лэйкмур, леди Лэйкмур! А почему вы закрыли флеш с вашим рыцарем? Он вас предал?? Я тихонечко по ночам читала вашу историю :blush:
Рихард Виктор Кёнинг, конечно понравилась, только к носу липнет сильно - большая)
Джон Смит, *покрепче ухватилась за дядю Смита* Аоэль?) Мне же проще, спасибо ей огромное)

0

605

Джон Смит, Конечно, но нам то это не зачем доказывать мы и так в курсе *заговорчески улыбнулся и прошёл к бару* Пить будешь?

Альба Ленокс, Зато удовольствия больше, чем от обычной)

0

606

Рихард Виктор Кёнинг, как же я могу пропустить собрание таких замечательных вампиров и ревенантов!) Конечно же я здесь))) Как нынче поживаете?)

Джон Смит, *покачала головой* кому именно доказать?) Или тут ещё есть наивные души, не ведающие о ваших сомнительных "заслугах"?)

0

607

Рихард Виктор Кёнинг, спасибо за конфетку!
Альба Ленокс, давай сочинять сказку. Я начну первым предложение, а ты продолжаешь вторым.

0

608

Джон Смит,
Насчет надписи твоего особняка...

Вариант №1

http://uploads.ru/i/o/O/e/oOe7x.png

Вариант №2

http://uploads.ru/i/6/s/H/6sH1h.png

0

609

Альба Ленокс, не думаю, что это детское чтиво!))) Увы, рыцарь мой покинул меня, потому не стала я травить душу и предпочла закрыть, а жаль, такое многообещающее начало было(

0

610

Рихард Виктор Кёнинг, конечно!) Только Альбус, пока я ела левое крылышко мышки, подошел и откусил правое(((
Альбус Ленокс, а давай)) я чур первая! Жила-была на свете прекрасная леди. Звали ее Эсмеральда Лэйкмур... Умк, давай дальше))
Эсмеральда Лэйкмур, на кол рыцаря!)) Правильно?)

0

611

Альба Ленокс,
-Покружил еще чуть-чуть и поставил на пол, вручив конфету- Ну вот ей и скажем спасибо))
Рихард Виктор Кёнинг,
Буду -улыбнулся и рухнул в кресло, запрокинув голову на спинку и подложив под голову руки-
Эсмеральда Лэйкмур,
Закон, например -усмехнулся- закон ничего не может доказать, гильдия ничего не может найти, я самый невинный и очаровательный преступник))
Аоэль Браун, первый. Определенно первый)

0

612

Эсмеральда Лэйкмур, Вполне-вполне.. А ваши? *достал бутылку вина* Сегодня составите компанию?

Альбус Ленокс, Не за что, малыш)

Альба Ленокс, Ну вытвори тоже и с его конфетой *рассмеялся* Или подожди конца недели)

Джон Смит, Ты что предпочитаешь? *поинтересовался у лено сидящего мужчины*

0

613

Рихард Виктор Кёнинг, Что-нибудь без крови... -улыбнулся- я серьезно)

0

614

Жила-была на свете прекрасная леди. Звали ее Эсмеральда Лэйкмур...
Только она была еще маленькая и совсем не слушала родителей.

0

615

Джон Смит, *быстро припрятала подальше от Умки*
Рихард Виктор Кёнинг, он свою съел еще раньше... *с любопытством глядит на бутылку* Там компотик??
Альбус Ленокс,

Альбус Ленокс написал(а):

И однажды решила пойти в далекое странствие, чтобы найти прекрасного принца!

0

616

Рихард Виктор Кёнинг,
А мне пиииить? *возмущенно подскочила к Виктору*

0

617

Джон Смит, Удивляют меня вампиры не любящие кровь.. *достал ещё бутылку вина* Значит все пьём вино.. *разливает по бокалам*

Альба Ленокс, Нет, солнышко, там кака.. *достал красивую бутылочку с компотом* Вот давай вкусного налью.. *налил специально тоже в бокал и подал девочке*

Аоэль Браун, И тебе компотик, доча *подал ещё один бокал*

0

618

Альба Ленокс написал(а):

Но пятилетних принцев не было даже в дальних странах

0

619

Альба Ленокс, *улыбнулась* ах, мой ангел, есть много более эффективные и менее кровавые способы наказать неверных ;)

Джон Смит, вот именно, что преступник))) Но ничего, правосудие вас обязательно настигнет) *лукаво подмигнула*

Рихард Виктор Кёнинг, о, я почти счастлива) устроила своим подопечным веселую жизнь, подправила статьи игровые, занялась научной статьей
вы меня балуете) если только чуть-чуть и исключительно ради вас)

0

620

Рихард Виктор Кёнинг,
Только компотик? *всхлипнула*

0

621

Альба Ленокс написал(а):

Там компотик??

там именно тот напиток, о котором я вам вчера рассказывала, дитя моё) Но я могу принести вам компотик)

Аоэль Браун, а вам пить рано, моя милая)

0

622

Эсмеральда Лэйкмур,
Это несправедливо! *возмущается* Виктор пьет, вы пьете, а мне рано? Т.Т

0

623

Рихард Виктор Кёнинг, *важно стукнула своим бокалом о бокал дяди Виктора и с умным видом стала пить*

Альбус Ленокс написал(а):

Альба Ленокс написал(а):

Но пятилетних принцев не было даже в дальних странах

Но она не сдавалась! Ведь крохотная Эсме с детства была упрямой!
Эсмеральда Лэйкмур, какие же?))

Отредактировано Альба Ленокс (02.11.2011 01:00)

0

624

Рихард Виктор Кёнинг,
Почему? -поднял бровь- я думаю, среди людей точно такой же процент населения не пристрастился к алкоголю, как и среди вампиров - к крови. К тому же, у меня на то свои причины, и вы, мой кровавый друг, никогда не сможете проникнуться их философией... ну, давайте же вино -улыбнулся-
Эсмеральда Лэйкмур, ох, я где-то здесь должен испугаться или обрадоваться? -поднял брови-

0

625

Аоэль Браун, а для вас я принесу компот) он много более вкусный и полезный)

Альба Ленокс, ах, иногда слово или даже жест ранит куда больнее всяких колов) Придет время, и вы сами все поймете)))

0

626

Джон Смит, сначала одно, после другой) хотя, можно и наоборот, буду вашей личной Немесидой)))

0

627

Эсмеральда Лэйкмур, Вы просто молодец) А как веселую жизнь устраиваете?
Ну, я крайне рад *поставил бокал перед общим знакомом, а даме подал бокал и присел рядом с ней*

Аоэль Браун, Ну конечно, ты же вечный ребёнок *напомнил*

Альба Ленокс, Вот какая хорошая девочка, не капризничает *улыбнулся отсалютировав ей бокалом отпил*

Джон Смит, Твой бокал перед тобой *кивнул* Ну так просвети меня..

0

628

Рихард Виктор Кёнинг, силами ГМства) они подписались на поход в дом с приведениями, вот встречу с оными я им и устроила.
*с благодарным кивком приняла бокал* за что поднимем первый тост, милсдарь?) *чуть изогнула тонкую бровь*

0

629

Эсмеральда Лэйкмур,
А больше ничего не дадите? *тонко намекает на что-то сладенькое*

0

630

Эсмеральда Лэйкмур, а вы его ранили? Или простили?
Рихард Виктор Кёнинг, конечно, безобразничает за двоих Умка, а я... *поправила платье и скромно улыбнулась дяде Виктору* Я просто чудо)

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд уходящей осени

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно