Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд уходящей осени

Флуд уходящей осени

Сообщений 31 страница 60 из 998

31

Альба Ленокс, а мне кажется, что необязательно делать то, от чего тошнит, чтобы называться "молодцом" -улыбнулся- А я на юге сейчас, тут прохладно, но в целом терпимо, мне нравится такая погода)

0

32

Всем доброго дня  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57314-4.gif

0

33

Кристен Браун, Доброго -улыбнулся-

0

34

Джон Смит, *обзавидовалась* у нас +10, но бррр... Я мерзну)

Джон Смит написал(а):

а мне кажется, что необязательно делать то, от чего тошнит, чтобы называться "молодцом"

Но ведь она полезная *вяло и неуверенно*
Кристен Браун, привет) *протянула конфету от дяди Смита*

0

35

Хм... Тепло же люди живут.

0

36

Роланд Браун, здравствуйте)
Это не тепло... Вот в прошлом декабре у нас было +16, вот это дааа)

0

37

И Вам добрый день... Знаете, такие цифры мне мистикой кажутся, или сном... Да, очень хорошим сном.

0

38

Джон Смит, как день проходит? )

Альба Ленокс, благодарствую ) Как ваши дела?

Роланд Браун, вы нынче на Камчатке?  :D

0

39

Роланд Браун, а ведь я живу даже не на юге...)) Зато в летнем флуде можно найти многочасовые стоны на тему "как достали эти 40 градусов в тени" Обратная сторона есть везде)
Кристен Браун, *подкидывает игрушку* пытаюсь заставить себя написать пост, а то дядя Даниэль ворчать будет, но пока не заставляется как-то)

Отредактировано Альба Ленокс (31.10.2011 16:17)

0

40

Альба Ленокс написал(а):

*обзавидовалась* у нас +10, но бррр... Я мерзну)

у меня чуть выше температура, но светит солнце, хоть и ветрено. К тому же у меня сегодня нет никаких планов вылезать на улицу)

Альба Ленокс написал(а):

Но ведь она полезная *вяло и неуверенно*

И еще очень много других продуктов тоже полезные, но тошноту не вызывают -улыбнулся, протянул ей еще одну конфету-

Кристен Браун написал(а):

как день проходит? )

Скучно и сонно, а ваш?

0

41

Джон Смит, побольше бы таких хороших дядь) *хрустит леденцом*
Но вот рыба... полезная же, а я ее совсем не люблю, лучше уж маночку тогда. Или капуста... тоже фе.

Джон Смит написал(а):

К тому же у меня сегодня нет никаких планов вылезать на улицу)

*хмуро* а меня в полвосьмого замотали шарфом и отправили учиться...

0

42

...горячая чашка чая в руках, и мертвая голова как туфиг для ног...

0

43

Альба Ленокс написал(а):

побольше бы таких хороших дядь) *хрустит леденцом*

За что ты так с миром? -поднял бровь-

Альба Ленокс написал(а):

Но вот рыба... полезная же, а я ее совсем не люблю, лучше уж маночку тогда. Или капуста... тоже фе.

наверное, мне не понять.. Давай, предложи маночке госпоже Де Ля Троэль -улыбается-

Альба Ленокс написал(а):

*хмуро* а меня в полвосьмого замотали шарфом и отправили учиться...

Я сам лег только в половину пятого, хотя если бы у меня спросили, чем я занимался, я бы, наверное, не ответил -улыбается- а учиться, это же не так и плохо...
Cини Де Ля Троэль, -смотрит на голову- не разлагается?

0

44

*влетела во флуд, сидя на метле исключительно "по-женски" и попивая чай с малиной*
всем добрый вечер, моя дорогая нечисть!) Всех рада видеть  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-5.gif  *помахала ручкой в кружевной перчатке с обрезанными кончиками пальцев*

0

45

Джон Смит, а какое мне дело до всего мира? Со мной-то вы хороший) *вытирает об себя липкие пальчики*

Джон Смит написал(а):

Давай, предложи маночке госпоже Де Ля Троэль

Не, она строгая сильно. Еще ругаться начнет. Я вот лучше за вашей спиной постою, так... на всякий случай.

Джон Смит написал(а):

Я сам лег только в половину пятого, хотя если бы у меня спросили, чем я занимался, я бы, наверное, не ответил

*оживилась за спиной* И чем вы занимались, дядя Смит? А?))
Нет, мне нравится учиться, мне просто тяжело вставать в шесть утра.

0

46

Джон Смит, скорее свеже сорванная...

0

47

Эсмеральда Лэйкмур,

Альба Ленокс написал(а):

а какое мне дело до всего мира? Со мной-то вы хороший) *вытирает об себя липкие пальчики*

мы просто еще плохо знакомо, поговаривают злые языки, что я тот еще фрукт.. -улыбается и чуть поморщил нос- но это все сплетни)))

Альба Ленокс написал(а):

Не, она строгая сильно. Еще ругаться начнет. Я вот лучше за вашей спиной постою, так... на всякий случай.

Ну... она начнет ругаться, а ты ее манкой.. манкой! -подстрекатель, ахааа-

Альба Ленокс написал(а):

*оживилась за спиной* И чем вы занимались, дядя Смит? А?))
Нет, мне нравится учиться, мне просто тяжело вставать в шесть утра.

Я.. нехорошие дела делал -покачал головой и многозначительно замолчал- и утро, кстати, я люблю больше, чем вечер.. но не зимой. Зимой я вообще ничего не люблю)

0

48

Эсмеральда Лэйкмур, *подвинула тарелку манки* Кушайте, вы деток ведь любите, да?)

Джон Смит написал(а):

мы просто еще плохо знакомо, поговаривают злые языки, что я тот еще фрукт

Я люблю апельсины) Вы на него хоть немножко смахиваете?)

Джон Смит написал(а):

Я.. нехорошие дела делал

Пили, курили и ругались матом?)

0

49

Альба Ленокс, *одарила кашу очень задумчивым взглядом* смотря как их приготовить, милое дитя, смотря как их приготовить *лукаво подмигнула* а почему сами кашку не кушаете, м?)

0

50

Эсмеральда Лэйкмур, тошнит уже) А так она почти нетронутая, и ложка... *быстро облизала* чистенькая)

0

51

Альба Ленокс, а не пробовали добавлять туда варенье или фрукты?)) *снова пристально посмотрела на манку, на этот раз каша даже смутилась, образовав парочку застенчивых комочков*

0

52

Эсмеральда Лэйкмур, пробовала конечно. Я ложечкой потом снимаю вареньице или выковыриваю фрукты, а кашка остается нетронутой)

0

53

Альба Ленокс написал(а):

Я люблю апельсины) Вы на него хоть немножко смахиваете?)

круглый, оранжевый и брызгаю в глаз, если придавить? -поднял бровь- нуу, последнее возможно)))

Альба Ленокс написал(а):

Пили, курили и ругались матом?)

Это краткий анонс)))

0

54

Джон Смит написал(а):

нуу, последнее возможно)))

:rofl: *стукнула себя по лбу* Что-то я какие-то глупости думаю)

Джон Смит написал(а):

Это краткий анонс)))

Огогошеньки)) а когда я немного подрасту, вы меня научите так развлекаться?

0

55

Альба Ленокс, а вы перемешайте варенье и кашу, тогда не сможете отделить одно от другого)

Джон Смит написал(а):

Это краткий анонс)))

*погрозила пальцем* какой пример вы подаете детям! Стыдитесь)

0

56

Альба Ленокс написал(а):

Что-то я какие-то глупости думаю)

Расскажи)) В подробностях))

Альба Ленокс написал(а):

Огогошеньки)) а когда я немного подрасту, вы меня научите так развлекаться?

Когда ты подрастешь, я уже состарюсь и буду изводить внуков, притворяясь глухим))) Мне кажется, это будет очень весело)))

Эсмеральда Лэйкмур написал(а):

*погрозила пальцем* какой пример вы подаете детям! Стыдитесь)

Ой, мне так стыдно, так стыдно, обязательно подумаю над своим поведением... когда-нибудь -неопределенно махнул рукой- потом...

0

57

Джон Смит, молодой ревенант *душевно улыбнулась* а потом я возьму в руки нечто более увесистое и металлическое, для придания большей весомости моим аргументам))) *подмигнула, покачиваясь на парящей в воздухе метле*

0

58

Эсмеральда Лэйкмур, -думает про себя, что не будь самому 400 лет, как бы вампиресса обратилась? Молоденький? Юный? Сочненький? .. тряхнул головой, отгоняя от себя ненужные мысли и улыбнулся- простите, что вы сказали, я вас не слушал... -поднимает брови и совершенно невинно улыбается-

0

59

Джон Смит, я сказала, что за восемь веков научилась придавать своим аргументам вес при помощи подручных вещей, наносящих увечья различной степени тяжести, мой дорогой кровопийца) *лучезарно улыбнулась, всем своим видом показывая готовность продемонстрировать это своё замечательное умение*

Отредактировано Эсмеральда Лэйкмур (31.10.2011 17:38)

0

60

Эсмеральда Лэйкмур,
*тихий голос из кресла* Матушка, не пугайте юношу... *ворочается под пледом, пытаясь написать пост*

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд уходящей осени

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно