|
Флуд уходящей осени
Страница: « 1 2 3 4 … 34 »
Тема закрыта
Сообщений 31 страница 60 из 998
- Автор: Джон Смит
- Ревенант

- Уважение: +36
- Сведения о персонаже:
Специалист-востоковед, преподающий соответствующую дисциплину в университетах и институтах в Бругге (на контрактной основе), ученый-алхимик (теоретик)
- Кредиты: 160
- Награды:

- Последний визит:
14.06.2012 10:27
Альба Ленокс, а мне кажется, что необязательно делать то, от чего тошнит, чтобы называться "молодцом" -улыбнулся- А я на юге сейчас, тут прохладно, но в целом терпимо, мне нравится такая погода)
- Автор: Кристен Браун
- Чистокровная вампиресса-ликан

- Уважение: +11
- Сведения о персонаже:
Светская львица
- Кредиты: 15
- Награды:

- Последний визит:
21.12.2012 13:37
Всем доброго дня 
- Ревенант

- Сведения о персонаже:
Специалист-востоковед, преподающий соответствующую дисциплину в университетах и институтах в Бругге (на контрактной основе), ученый-алхимик (теоретик)
- Награды:

- Последний визит:
Кристен Браун, Доброго -улыбнулся-
- Автор: Кристен Браун
- Чистокровная вампиресса-ликан

- Уважение: +11
- Сведения о персонаже:
Светская львица
- Кредиты: 15
- Награды:

- Последний визит:
21.12.2012 13:37
Джон Смит, как день проходит? )
Альба Ленокс, благодарствую ) Как ваши дела?
Роланд Браун, вы нынче на Камчатке? 
- Ревенант

- Сведения о персонаже:
- Награды:

- Последний визит:
Альба Ленокс написал(а):*обзавидовалась* у нас +10, но бррр... Я мерзну)
у меня чуть выше температура, но светит солнце, хоть и ветрено. К тому же у меня сегодня нет никаких планов вылезать на улицу) Альба Ленокс написал(а):Но ведь она полезная *вяло и неуверенно*
И еще очень много других продуктов тоже полезные, но тошноту не вызывают -улыбнулся, протянул ей еще одну конфету- Кристен Браун написал(а):как день проходит? )
Скучно и сонно, а ваш?
- Ревенант

- Сведения о персонаже:
- Награды:

- Последний визит:
Альба Ленокс написал(а):побольше бы таких хороших дядь) *хрустит леденцом*
За что ты так с миром? -поднял бровь- Альба Ленокс написал(а):Но вот рыба... полезная же, а я ее совсем не люблю, лучше уж маночку тогда. Или капуста... тоже фе.
наверное, мне не понять.. Давай, предложи маночке госпоже Де Ля Троэль -улыбается- Альба Ленокс написал(а):*хмуро* а меня в полвосьмого замотали шарфом и отправили учиться...
Я сам лег только в половину пятого, хотя если бы у меня спросили, чем я занимался, я бы, наверное, не ответил -улыбается- а учиться, это же не так и плохо... Cини Де Ля Троэль, -смотрит на голову- не разлагается?
- Автор: Альба Ленокс
- Ревенантка-оборотень

- Уважение: +507
- Сведения о персонаже:
Глава Ордена Зеленых Бантиков, ребенок на содержании опекунов
- Кредиты: 1388
- Награды:

- Последний визит:
01.10.2017 22:28
Джон Смит, а какое мне дело до всего мира? Со мной-то вы хороший) *вытирает об себя липкие пальчики* Джон Смит написал(а):Давай, предложи маночке госпоже Де Ля Троэль
Не, она строгая сильно. Еще ругаться начнет. Я вот лучше за вашей спиной постою, так... на всякий случай. Джон Смит написал(а):Я сам лег только в половину пятого, хотя если бы у меня спросили, чем я занимался, я бы, наверное, не ответил
*оживилась за спиной* И чем вы занимались, дядя Смит? А?)) Нет, мне нравится учиться, мне просто тяжело вставать в шесть утра.
- Ревенант

- Сведения о персонаже:
- Награды:

- Последний визит:
Эсмеральда Лэйкмур, Альба Ленокс написал(а):а какое мне дело до всего мира? Со мной-то вы хороший) *вытирает об себя липкие пальчики*
мы просто еще плохо знакомо, поговаривают злые языки, что я тот еще фрукт.. -улыбается и чуть поморщил нос- но это все сплетни))) Альба Ленокс написал(а):Не, она строгая сильно. Еще ругаться начнет. Я вот лучше за вашей спиной постою, так... на всякий случай.
Ну... она начнет ругаться, а ты ее манкой.. манкой! -подстрекатель, ахааа- Альба Ленокс написал(а):*оживилась за спиной* И чем вы занимались, дядя Смит? А?)) Нет, мне нравится учиться, мне просто тяжело вставать в шесть утра.
Я.. нехорошие дела делал -покачал головой и многозначительно замолчал- и утро, кстати, я люблю больше, чем вечер.. но не зимой. Зимой я вообще ничего не люблю)
- Ревенант

- Сведения о персонаже:
- Награды:

- Последний визит:
Альба Ленокс написал(а):Я люблю апельсины) Вы на него хоть немножко смахиваете?)
круглый, оранжевый и брызгаю в глаз, если придавить? -поднял бровь- нуу, последнее возможно))) Альба Ленокс написал(а):Пили, курили и ругались матом?)
Это краткий анонс)))
- Автор: Эсмеральда Лэйкмур
- Чистокровная вампиресса

- Уважение: +312
- Сведения о персонаже:
Глава нескольких учебных заведений
- Кредиты: 1150
- Награды:

- Последний визит:
25.05.2012 22:02
Альба Ленокс, а вы перемешайте варенье и кашу, тогда не сможете отделить одно от другого) Джон Смит написал(а):Это краткий анонс)))
*погрозила пальцем* какой пример вы подаете детям! Стыдитесь)
- Ревенант

- Сведения о персонаже:
- Награды:

- Последний визит:
Альба Ленокс написал(а):Что-то я какие-то глупости думаю)
Расскажи)) В подробностях)) Альба Ленокс написал(а):Огогошеньки)) а когда я немного подрасту, вы меня научите так развлекаться?
Когда ты подрастешь, я уже состарюсь и буду изводить внуков, притворяясь глухим))) Мне кажется, это будет очень весело))) Эсмеральда Лэйкмур написал(а):*погрозила пальцем* какой пример вы подаете детям! Стыдитесь)
Ой, мне так стыдно, так стыдно, обязательно подумаю над своим поведением... когда-нибудь -неопределенно махнул рукой- потом...
- Ревенант

- Сведения о персонаже:
- Награды:

- Последний визит:
Эсмеральда Лэйкмур, -думает про себя, что не будь самому 400 лет, как бы вампиресса обратилась? Молоденький? Юный? Сочненький? .. тряхнул головой, отгоняя от себя ненужные мысли и улыбнулся- простите, что вы сказали, я вас не слушал... -поднимает брови и совершенно невинно улыбается-
Тема закрыта
Страница: « 1 2 3 4 … 34 »
| |