Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд уходящей осени

Флуд уходящей осени

Сообщений 541 страница 570 из 998

541

Элизабет Бэтори, я же любя...))....но если вам не нравится, то могу воздержаться...хотя это сложно иногда бывает...)))

0

542

Решился я перекроить свою ФРИ на средневековую Х) хорошо что в начале еще пока... Но возник вопрос о выборе сервиса-хостинга, что посоветуете?

0

543

Эдгар Лоран де Вирр, нееет ))) не сдерживайте себя ))) это очень вредно для здоровья ) *запирает рабочие мысли в темном шкафу с молью и прячет ключ в карман*

Мантикора, Хм... сложный вопрос ))) На вкус и цвет... любые хостинги хороши и плохи )

0

544

Элизабет Бэтори,  вы бы какой выбрали? =)

0

545

Мантикора, http://spybb.ru/ наверное ))) из солидарности к Дракену )))
или mybb

0

546

Элизабет Бэтори,  посмотрим =)) спасибо =))

0

547

Доброе утро -игнорирует часы совершенно-

0

548

Джон Смит, Доброго воскресного утра вам )))
*отрывается от важных документов и от кофе*
А у нас уже и рабочий день к закату клонится )

0

549

Элизабет Бэтори, У меня рабочий день начнется только через дня... -потягивается, буквально рухнув в кресло и улыбнувшись- но с завтрашнего дня я, похоже, на два дня исчезну...)

0

550

*мелькнула тенью* доброго времени, мои милые)

Джон Смит, душа моя, что там с нашими планами? Они ещё в силе или после объятий Морфея пришли мысли иные?)

0

551

Эсмеральда Лэйкмур, Доброго дня -улыбнулся- вы думаете, что после сна я одумаюсь? Ооо, поверьте, я еще более безрассуден, чем кажусь))

0

552

Джон Смит, очень приятно это слышать))) тогда создам тему, а после вашего возвращения начнем безобразничать) Только прошу определиться с датой. Полагаю, что начнем мы с раннего пробуждения при весьма необычных обстоятельствах...?)

0

553

Эсмеральда Лэйкмур, Да, конечно. Еще сегодня даже успею написать пост, но вот завтра (с сожалению, или к счастью, как посмотреть...) буду отсутствовать)) Да, я думаю, раннее утро, солнце только взошло, мужская физиология дает о себе знать... -заткнулся и улыбнулся-

0

554

Привет всем=)

0

555

Джон Смит, *закатила глаза* душа моя, мне нужно только время и место) Все прочее можете умолчать и оставить в качестве сюрприза))) Для флеша нужно подать заявку на создание темы ;)

Мантикора, добрый вечер, мой очаровательный зверь))) Как поживаете нынче?)

0

556

Эсмеральда Лэйкмур,  неплохо, а вы? (вот решил дополнить анкету тем как выглядел до обращения)

0

557

Мантикора, о, очень даже хорошо, благодарю))) Ах, ваше рвение похвально, это определенно поможет вам в более глубоком познании своего героя) Может вы хотели бы в репетиции написать пост от лица именно мантикора до его метаморфозы?)

0

558

Эсмеральда Лэйкмур,  можно попробовать в двух вариантах до и после =)

0

559

Мантикора, *захлопала в ладоши* именно мои мысли))) мне будет крайне интересно прочитать из какого же человека получился столь свирепый зверь)

0

560

Эсмеральда Лэйкмур,  скажем этому человеку мало присущи цензурность, культурность и самосдержаность=)

0

561

Мантикора, о? как интересно)) обычно с такими героями возникает некая сложность, тяжело удержаться и не скатиться до банальной и скучной пошлости, но в ваши таланты я верю)

0

562

Эсмеральда Лэйкмур,  моему герою редко присуща логичнось ( как вампиру) но остроумности хватает =) так что на этом думаю можно выехать

0

563

Мантикора, ммм, звучит многообещающе) Но вынуждена вас покинуть. Рада была увидеть, до встречи)

0

564

Эсмеральда Лэйкмур,  до встречи =)

0

565

и снова ти-ши-на.. -сидит себе в креслице, пьет что-то из бокала и явно удовлетворен разными внешними и внутренними обстоятельствами-

0

566

Джон Смит, *тихо подкралась сзади и промурлыкала* и мертвые с косами стоят)

0

567

Эсмеральда Лэйкмур, -улыбнулся и чуть повернулся к ней- это свита, пусть стоят, кому они мешают?))

0

568

Джон Смит, *ответила на улыбку улыбкой* ну не знаю, я не питаю теплых чувств к мертвецам с холодным оружием в руках)

0

569

Приветствую =)

0

570

Мантикора, и снова здравствуйте)

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд уходящей осени

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно