Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд уходящей осени

Флуд уходящей осени

Сообщений 511 страница 540 из 998

511

День добрый тем, кто соизволил проснуться...)

0

512

Эдгар Лоран де Вирр, ...и доброе утро тем, кто только собирается это сделать )))

0

513

Элизабет Бэтори, ...))...однако бурная нынче ночная жизнь...)...чувствую, у кого-то утро будет вечером...))

0

514

Эдгар Лоран де Вирр, Скоро можно будет продавать билеты в ночной флуд )))
Мы разбогатеем )))

0

515

Доброго утра=)

0

516

Мантикора, ...доброго...))

0

517

Эдгар Лоран де Вирр,  как поживает ? о вампирчик, вкусные они однако на завтрак Х)

0

518

Мантикора, ...как обычно - больше, чем допустимо....))).....дело к обеду, а вы все о завтраке...)))*со смехом*

0

519

Эдгар Лоран де Вирр,  я еще не завтракал что бы обедать *смешок больше похожый на легкий рык* =))

0

520

Мантикора, советую немедленно исправить эту оплошность...))...

0

521

Утра доброго  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-2.gif

0

522

Скарлетт Бладрест, доброго...)...ангельское настроение?...))...а рожки и хвостик в химчистке?...))

0

523

Эдгар Лоран де Вирр, Нет, просто временно отложила на полку  :rofl: Как Ваш день?

0

524

Скарлетт Бладрест, как обычно - в трудах и заботах....)))...кто бы за кофе сходил.....))*запись в блокнот: не забыть предать офис-менеджера анафеме*

0

525

уф... *заползла во флуд и молча протянула Эдгару чашку кофе и уселась рядышком на кресле*
вроде, все )

0

526

Элизабет Бэтори, спасибо...)...*закурил, отпихнув от себя папку с документами*...однако, боюсь к вечеру дел у вас вновь накопится немало...)

0

527

По ночам тут  наоду поболе

0

528

Мантикора, ...все в работе...))...

0

529

Эдгар Лоран де Вирр, Я сегодня решил полентяйничать и непойти на работу =)) клиенты потерпят

0

530

Эдгар Лоран де Вирр, *заползла на колени, обхватывая за шею и с наслаждением вдыхает кофейный аромат, смешанный с табачным запахом и его духами*
ну и пусть...

Мантикора, Какие у вас гуманные клиенты )))

0

531

Элизабет Бэтори,  ага успеют сфоткаться

0

532

Мантикора, боюсь, мои клиенты отличаются куда меньшим терпением...)))
Элизабет Бэтори, ...вы правы....)*обнял за талию, притянул к себе*....лучше, когда такая работа есть, чем когда ее нет...)

0

533

Эдгар Лоран де Вирр,  ахахах =)

0

534

Мантикора, Они даже могли бы фоткаться сами, правда? )))

Эдгар Лоран де Вирр, *обняла крепко-крепко и трется носиком об нос* ...работа? какая такая работа? )))

0

535

Элизабет Бэтори, ...ну вот...вы из меня сейчас все рабочие мысли вытряхните...)))...

0

536

Эдгар Лоран де Вирр, Из меня значит можно вытряхивать рабочие мысли? ))) они же все разбежались, в ужасе, когда вы меня за талию обняли ) А когда к себе притянули - покончили жизнь самоубийством )))

0

537

Элизабет Бэтори, какие они у вас....нервные...)))....я не кусаюсь...даже мысленно...))...разве что совсем чуть-чуть....)

0

538

Николь де Варенн, И вам доброго  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif
Ну что вы, вы нисколько не мешаете! Это же флуд )))
Обратитесь к Скарлетт или Аоэль, они тоже админы. Я уверена, они смогут вам помочь с вашей проблемой или просьбой.

0

539

Эдгар Лоран де Вирр, А кто кусал мои пальчики не далее чем... в отеле? ))) это было очень даже ощутимо! Мои рабочие мысли очень боятся, что вы начнете снова )))

0

540

Элизабет Бэтори,  могли бы да да =)
Извеняюсь отвлекся =)

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд уходящей осени

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно