Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд уходящей осени

Флуд уходящей осени

Сообщений 481 страница 510 из 998

481

Рихард Виктор Кёнинг,
Хм, ты назвал меня "милым". Ты правда это только что сказал. "Милый" ... ты сказал "милый" -улыбается и качает головой- Нет, я конечно, понимаю твои чувства и знаю, что ничего в этом такого нет, но, Рихард, мы не можем!! -паясничает, смеется, уткнувшись в плечо Эсмеральды-

Эсмеральда Лэйкмур написал(а):

ах, какие заманчивые перспективы!)

о чем вы? -тихо, стараясь не смеяться-

странно, я думала, что в первую очередь это занятие должно занимать именно меня) *подмигнула*

Ну, я просто рад, что вы занимаетесь хорошим занятием -улыбнулся-

0

482

Джон Смит написал(а):

о чем вы? -тихо, стараясь не смеяться-

нужно же разнообразие! Это не то дело, где третий лишний... или четвертый... или даже пятый!) Все нужно попробовать, а чем больше, тем веселее и разнообразнее) *хитро улыбается, поблескивая смеющимися глазами*

Джон Смит написал(а):

Ну, я просто рад, что вы занимаетесь хорошим занятием -улыбнулся-

а вот хорошее оно или плохое мне предстоит узнать на личном опыте, дорогой милсдарь)

0

483

Эсмеральда Лэйкмур, Приму к сведению, мазель)
На базе чьей теории?
Так в квесте, он у нас тухлый и мне ленно в нём писать, хотя вообще надо бы перенести свою тушку на это судно с мягко говоря идиотским названием..

Джон Смит, Сам начал сам и расхлёбывай *тролльфейс* Или может фантазия подкачала?

0

484

Рихард Виктор Кёнинг, всех, мне нужно бегло охватить всю историю развития данного направления психологических изысканий и представить это на научной конференции вместе со своим основным докладом. Меня записали сразу в две секции, так что приходится выкручиваться теперь)
Переносите, там мы вас с Валентиной встретим и уже не отпустим до самого конца этой экспедиции) Давайте-давайте,  не заставляйте дам томиться в ожидании)

0

485

нужно же разнообразие! Это не то дело, где третий лишний... или четвертый... или даже пятый!) Все нужно попробовать, а чем больше, тем веселее и разнообразнее) *хитро улыбается, поблескивая смеющимися глазами*

С Рихардом? нее-е-е-ет -мотнул головой- только не это))))

а вот хорошее оно или плохое мне предстоит узнать на личном опыте, дорогой милсдарь)

это реклама. А хорошее оно или плохое, не знаю пока даже я сам. Вы спать не хотите?)

0

486

Рихард Виктор Кёнинг написал(а):

Сам начал сам и расхлёбывай *тролльфейс* Или может фантазия подкачала?

Тебя поцеловать что ли? -скептически-

0

487

Эсмеральда Лэйкмур, Сурова вас завернули, барышня.. Я б застрелился лучше)
Ммм, какая заманчивая перспектива.. *посмотрел на девушку* А вы не боитесь так долго находиться в моём обществе, возможно даже наедине?)

Джон Смит, Какие пошли предложения *усилено сдерживает рвущийся наружу смех*

0

488

Джон Смит написал(а):

С Рихардом? нее-е-е-ет -мотнул головой- только не это))))

а что так? *невинно хлопает глазками* он очень даже мил)

Джон Смит написал(а):

это реклама. А хорошее оно или плохое, не знаю пока даже я сам. Вы спать не хотите?)

хочу, даже в скором времени намерена поменять ваши объятия на крепкие руки Морфея)

0

489

Рихард Виктор Кёнинг, у меня была такая же идея, думаете почему я на неделю пропала?) Собирала материалы, теперь осталось это все систематизировать и выдать статью. Никогда не идите учиться на психолога.... ничему толком не научат, но психику сломают)
*вздохнула* да что ж вы меня все пугаете?) Почему никто не думает о том, что я могу сделать с вами...наедине... где вас никто не услышит?))) Я же уже не девочка, ну в самом деле!)

0

490

Какие пошли предложения *усилено сдерживает рвущийся наружу смех*

Ты вот даже не сомневайся, что я могу -улыбается и повторяет- даже не сомневайся)))

а что так? *невинно хлопает глазками* он очень даже мил)

Он напросится сейчас -смотрит на Рихарда из-за ее плеча и странно улыбается-

хочу, даже в скором времени намерена поменять ваши объятия на крепкие руки Морфея)

Похоже, Морфею даже я скоро отдамся))

0

491

Джон Смит написал(а):

Ты вот даже не сомневайся, что я могу -улыбается и повторяет- даже не сомневайся)))

ой, а можно я его тоже поцелую?) *ударная доза невинности, разве что нимб над головой не загорелся*

Джон Смит написал(а):

Он напросится сейчас -смотрит на Рихарда из-за ее плеча и странно улыбается-

от меня ожидается некая реакция в виде умиленного визга или падения в обморок?) а то мне же нежно морально подготовиться!)))

Джон Смит написал(а):

Похоже, Морфею даже я скоро отдамся))

и не пожалеете, очень даже милый малый) особенно в компании подушки и одеяла)

0

492

ой, а можно я его тоже поцелую?) *ударная доза невинности, разве что нимб над головой не загорелся*

-ну как ей отказать? Умилился и улыбнулся- конечно, целуйте!)) Можете даже вместо меня))

от меня ожидается некая реакция в виде умиленного визга или падения в обморок?) а то мне же нежно морально подготовиться!)))

умиленный визг мне бы наверное, понравился -в задумчивости закусил губу- а обморок вряд ли. А что вы еще можете сделать? Можете в шоке начать скидывать с себя одежду? -поднял брови, просто интересуется, научный интерес, конечно-

и не пожалеете, очень даже милый малый) особенно в компании подушки и одеяла)

Вот-вот... хочу к Морфею, но мне лень подняться)))

0

493

Эсмеральда Лэйкмур, *лишь усмехнулся на высказывание девушки* Вы справитесь, я верю)
Ну милейшая, где вы, а где я.. Сравните и поймёте почему я так говорю *ласкова улыбнулся* Тем более я могу сделать куда более ужасные вещи и я их делал ни раз..

Джон Смит, Правда? Это значит вы у нас товарищ смешанных ориентаций? *уже тихо хихикает в кулак*

0

494

Тем более я могу сделать куда более ужасные вещи и я их делал ни раз..

Удовлетворить самого себя метлой? Дааа, это действительно ужасные вещи -улыбается-

Правда? Это значит вы у нас товарищ смешанных ориентаций? *уже тихо хихикает в кулак*

я у вас товарищ, очень легко ведущийся на провокации в купе с гибкими моральными принципами -такой вежливый, улыбается-

0

495

Джон Смит написал(а):

-ну как ей отказать? Умилился и улыбнулся- конечно, целуйте!)) Можете даже вместо меня))

хорошо, если только он сам согласится)

Джон Смит написал(а):

умиленный визг мне бы наверное, понравился -в задумчивости закусил губу- а обморок вряд ли. А что вы еще можете сделать? Можете в шоке начать скидывать с себя одежду? -поднял брови, просто интересуется, научный интерес, конечно-

*усмехнулась* чтобы изобразить умиление мне придется сильно постараться и проявить чудеса актерского мастерства) Но ради вас я постараюсь))) А вот с одеждой придется подождать более подходящей обстановки, увы)

Джон Смит написал(а):

Вот-вот... хочу к Морфею, но мне лень подняться)))

оставлю без бонуса)

Рихард Виктор Кёнинг, я тоже верю, но надо же поприбедняться)))
*вздохнула* более ужасные вещи чем что?) я нисколько не сомневаюсь в ваших талантах, вы только не подумайте, вполне возможно, что в ваших силах заставить меня ощутить себя очень не комфортно. Не сочтите за пустую браваду, но довелось видеть и играть много вещей, будучи ГМом, и были роли кровавые и страшные) так что не сбрасывайте старушку со счетов ;)

0

496

хорошо, если только он сам согласится)

Не согласится, он хочет исключительно моих поцелуев. Страдает, наверное... -вздохнул и тут же улыбнулся- ничего, пусть страдает, мне это нравится)

*усмехнулась* чтобы изобразить умиление мне придется сильно постараться и проявить чудеса актерского мастерства) Но ради вас я постараюсь))) А вот с одеждой придется подождать более подходящей обстановки, увы)

почему-у-у? Смотрите, сдвигаете немного брови и чуть-чуть улыбаетесь, наклоняете немного голову и смотрите на объект умиления с видом "Вы кажетесь мне недоразвитым идиотом, но в целом неопасным"... а вот с одеждой явно нужно что-то придумать)))

оставлю без бонуса)

Жестокая вы женщина, Эсмеральда)))

0

497

Джон Смит, Да ну, неужто? *всё таки рассмеялся* А где это я хоть на грамм сдвинулся? И не будьте наивны мой друг, поддаться на провокацию и то чем мы тут занимаемся далеки друг от друга)

Эсмеральда Лэйкмур, Правильный настрой всему голова)
Ну если мы дойдём до страшного, мир лишиться вашей красоты в самой изощрённой форме *обворожительная улыбка обножившая клыки* а вы я смотрю барышня не промах, уже умудрились хорошо поцеплять нашего собеседника на интимные темы более масштабного характера чем тет-а-тет..

0

498

Джон Смит написал(а):

Не согласится, он хочет исключительно моих поцелуев. Страдает, наверное... -вздохнул и тут же улыбнулся- ничего, пусть страдает, мне это нравится)

ах, какая трагедия)

Джон Смит написал(а):

почему-у-у? Смотрите, сдвигаете немного брови и чуть-чуть улыбаетесь, наклоняете немного голову и смотрите на объект умиления с видом "Вы кажетесь мне недоразвитым идиотом, но в целом неопасным"... а вот с одеждой явно нужно что-то придумать)))

о, я запомню этот урок и обязательно его опробую))) а вот с одеждой нужно не думать, но... впрочем, этот маленький секрет я расскажу вам в другой раз)

Джон Смит написал(а):

Жестокая вы женщина, Эсмеральда)))

на самом деле в душе я маленькая и хрупкая девочка с тонкой душевной организацией) и ваши слова меня так ранили, что в ближайшее время я потребую возмещение ущерба за тяжелую душевную травму! А сейчас идите спать)

0

499

Рихард Виктор Кёнинг, вы очень уверены в себе, милсдарь) и я не собираюсь вас разубеждать в вашей силу)
уверяю, меня он зацепил ничуть не меньше, чем я его, так что кто тут ещё "не промах", как вы выразились, только предстоит узнать)

Отредактировано Эсмеральда Лэйкмур (01.11.2011 04:17)

0

500

Да ну, неужто? *всё таки рассмеялся* А где это я хоть на грамм сдвинулся? И не будьте наивны мой друг, поддаться на провокацию и то чем мы тут занимаемся далеки друг от друга)

я бы тебе непременно ответил.. но понимаешь, Морфей такой мужчина.. я совершенно беспомощен перед ним)))

о, я запомню этот урок и обязательно его опробую))) а вот с одеждой нужно не думать, но... впрочем, этот маленький секрет я расскажу вам в другой раз)

Я буду очень ждать другого раза, уж очень мне хочется посмотреть, как вы все это будете проделывать с одеждой)

на самом деле в душе я маленькая и хрупкая девочка с тонкой душевной организацией) и ваши слова меня так ранили, что в ближайшее время я потребую возмещение ущерба за тяжелую душевную травму! А сейчас идите спать)

-потянулся- а вы правы, похоже, что сдаюсь я первым)) не обижайте нашего юного друга -улыбнулся и легонько коснулся ее щеки губами- спокойной ночи и приятных снов)))

Рихард Виктор Кёнинг, спааать) Все)) Спокойной ночи)

0

501

Джон Смит, это было не соревнование) Доброй вам ночи и сладких снов *послала воздушный поцелуй* я скоро присоединюсь... к Морфею)

0

502

Эсмеральда Лэйкмур, Ну это всего лишь инстинкт выработанный научением..
Ну так посмотреть так вообще все красавцы)
Надеюсь вы любите сладкое? *улыбнулся*

Джон Смит, Так и быть идите молча.. Спокойной ночи)

0

503

Рихард Виктор Кёнинг, инстинкты - хорошее дело, но ровно до тех пор, пока они не изживают себя и не превращаются из инструмента выживания в архаичную помеху на пути дальнейшего развития.
а мы и есть красавцы))) все мы, включая вас, дорогой милсдарь. И да, сладкое я люблю) Так мне вас целовать или нет?)

0

504

Эсмеральда Лэйкмур, Не спорю, но кто сказал, что они изжили себя?
Тогда подарок придётся вам по вкусу *доволен* Целовать? А я упустил где-то это предложение? *изумлён своей невнимательностью*

0

505

Рихард Виктор Кёнинг, пока никто) но обычно осознание этого приходит с горьким опытом, потому следует быть... как это говорят... всегда открытым к новым предложениям и перспективам)
О, благодарю вас, милсдарь, мне очень приятно. Да, данное предложение поступило, если мистер Смит не смог вас поцеловать, то быть может я смогу его заменить? Если, конечно, вы не будете сильно против)

0

506

Эсмеральда Лэйкмур, Ну мы посмотрим как оно будет и обдумаем перспективы)
Да собственно не за что, почему не сделать даме приятно)
А вы полагаете что я горюю по этому факту? *рассмеялся* Но сильно против, я лично, точно не буду)

0

507

Рихард Виктор Кёнинг, о, так вы практик)))
Благодарю)
Не знаю горюете или нет, но... *подошла ближе, встала на цыпочки и совершенно невинно поцеловала вампира в щеку* вот так) Это вам нечто вроде талисмана для привлечения сладких снов) А теперь вынуждена вас покинуть, доброй ночи) И не задерживайтесь с прибытием, мы вас очень ждем в квесте) Всего вам наилучшего, надеюсь, что мы как-нибудь повторим наши посиделки втроем)

0

508

Эсмеральда Лэйкмур, Ну да как же ш прям из переживался *усмешка, которая сменилась на улыбку от столь невинного жеста* Хорошо, я постараюсь вникнуть что там произошло и как из этого выпутаться.. *задумался* Ммм, обязательно втроём?)

0

509

Рихард Виктор Кёнинг, *закатила глаза и заулыбалась*ах, мужчины, я просто от вас без ума, как вообще вас можно не любить?))) Доброй ночи, милсдарь)

0

510

Эсмеральда Лэйкмур, Ну как же можно не подколоть и вас и спящих ныне?.. *улыбнулся вновь* Сладких снов как это яблочко, миледи)

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд уходящей осени

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно