Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд уходящей осени

Флуд уходящей осени

Сообщений 451 страница 480 из 998

451

Рихард Виктор Кёнинг, смерть?))) увы, иногда даже она бессильна) может вы нальете себе чего-нибудь покрепче, как и хотели изначально?) я не буду сильно возражать... да и мне вина больше достанется))) *лукаво улыбнулась*

0

452

Рихард Виктор Кёнинг, а если я скажу, что в обложке не та книга? -прищурился и заулыбался-

0

453

Джон Смит, ну как ту можно устоять) *перебралась ближе, весьма вольготно расположившись подле ревенанта и положив голову ему на плечо* да, вот так много удобнее)

0

454

Эсмеральда Лэйкмур, -легко приобнял, впрочем абсолютно в рамках приличия, улыбнулся, определенно нравится то положение в котором оба сейчас находятся, и определенно не нравится факт, что это нравится-

0

455

Джон Смит, *тихо смеется*о, вы даже не позволили себя ничего лишнего))) как это очаровательно)

0

456

Эсмеральда Лэйкмур, не в первый же день -улыбается- к тому же, вы не получили свои ромашки и еще не были в лаборатории... кстати, должен признаться, там жуткий беспорядок)))

0

457

Эсмеральда Лэйкмур, Нет, просто сволочизм природный и эгоизм *рассмеялся* Как пожелает дама *отдал ей бутылку с вином, а сам откупорил бутылочку крови, ут же начав распивать*

Джон Смит, Сомневаюсь, что там есть то что меня бы так сильно заинтересовало *пожал плечами* Да и ты слабо ценишь свою жизнь, приравнивая к книжкам..

0

458

Джон Смит, вот, уже делаете успехи в плане ухаживания) А беспорядок - это дело поправимое *лукаво улыбнулась* метлой, тряпкой и ведром воды) О да, это будет самое необычное первое свидание в вашей жизни)))

0

459

Рихард Виктор Кёнинг, а, не помогает) другое дело, что людям с этими качествами тяжелее выразить свои чувства и удержать любимого. Это приводит к замыканию и так далее, но от любви, увы, не лечит) *приняла бутылку вина* приятного возлияния, мастер)

0

460

Рихард Виктор Кёнинг, Скорее, я так дорого ценю некоторые книги.. кстати, приютишь пару вещиц из моего дома? мне надо подготовить лабораторию.. у меня там окажется кто-то поинтереснее, чем клирики и юстициары -улыбнулся-
Эсмеральда Лэйкмур, -вспоминает сколько в лаборатории всего запрещенного, что нужно попрятать по тайникам и отдать Рихарду на временное хранение, едва сдержался, чтобы не поморщится, но смог улыбнуться- кстати, мое тоже.. до сих пор у меня свидания как-то больше в спальне происходили... -осекся, чувствуя, что снова что-то не то сказал-

0

461

Джон Смит, увы, весьма скучная тенденция *изобразила скорбь на лице* никакого разнообразия, а ведь кроме спальни столько других не менее привлекательных для свиданий мест! *слова "свидания" было выделено особым тоном, намекающим на несколько иной смысл, отличный от общепринятого, но общеизвестный*
Ох уж эта молодежь, никакой фантазии! *позволила себе легкую улыбку, хотя сама сейчас бы не отказалась засмеяться в полный голос*

0

462

Эсмеральда Лэйкмур, -смеется, впрочем далеко не так ограничен приличиями, как она и смех себе точно позволить может- так времени чертовски не хватает на разнообразие свиданий, да и из спальни долгие проводы - лишние слезы не так часто являются последствиями... по крайней мере, в моим свиданиях)) -приобнял немного крепче и устроил подбородок у нее на плече, пока никого нет-

0

463

Джон Смит, ну не скажи, иногда добраться до некоторых мест много быстрее, чем до спальни) *припоминает свои прошлые похождения, томно вздыхая и улыбаясь* а уж про впечатления и говорить не приходится, их просто море) *провела тонким пальчиком по щеке ревенанта* но начнем с лаборатории, а там уже будет видно куда нас жизнь заведет))) Ах да, и первое свидание будет очень оживленным... и активным... и мыльным, как я подозреваю) Но в конце будет полное истощение всех сил и, боли в спине от чрезмерной активности, это я могу обещать)

0

464

Эсмеральда Лэйкмур, Поверьте уникумы бывают *устроился по свободнее на диване отпивая прямо из горла* Благодарю

Джон Смит, Что ты имеешь в виду? *заинтересовано* И какие же вещицы? Они случаем не живые?

0

465

Эсмеральда Лэйкмур, -улыбается- ты же покажешь мне все места, не так ли? До которых добраться быстрее... -смеется, уткнувшись лицом в ее шею- это звучит не как обещание удовольствий, о которых мы при детях не говорим, а так, будто ты заставишь меня там уборку делать.. я серьезно, это именно так и звучит))))
Рихард Виктор Кёнинг, нуу.... -увиливает- некоторые живые, но они все в банках!

0

466

Джон Смит, Ещё и в банках.. Что ты за изверг *покачал головой* Хотя видимо ты ещё не дошёл до того мастерства *резко сменился в лице на ехидство*

0

467

Джон Смит, а разве я отрицала свои намерения?)))) Именно этим мы там и будем заниматься, дорогой мой!)))

Рихард Виктор Кёнинг, уникумы бывают всегда и везде) хотя с точки зрения психологии могу с этим поспорить)))

0

468

Эсмеральда Лэйкмур, С точки зрения психологии со мной спорить не стоит, моя дорогая *улыбнулся девушке* Давайте лучше поговорим о вас? Чем вы занимаетесь проживая в нашем славном Дракенфурте?

0

469

Рихард Виктор Кёнинг, что, и с вами тоже?) *чуть изогнула бровь*
подрастающим поколением занимаюсь) молодые да ранние попадают в мои заботливые ручки))) сейчас ещё пытаюсь сподвигнуть кого-нибудь вести квесты, ибо сама зашиваюсь с двумя гмствами , дипломом и научной конференцией)

0

470

Рихард Виктор Кёнинг,
скорее меня волнует вопрос, что ты за живодер и зачем оно тебе мертвое.. к тому же, может быть, я просто наблюдаю за жизнью этих ядовитых, мохнатых, черных пауков...
Эсмеральда Лэйкмур,
черт, так я и знал -смеется, но внимательный слух не может нотку разочарования не уловить-

Рихард Виктор Кёнинг написал(а):

Чем вы занимаетесь проживая в нашем славном Дракенфурте?

я бы сказал, чем... -усмехнулся-

0

471

Джон Смит написал(а):

черт, так я и знал -смеется, но внимательный слух не может нотку разочарования не уловить-

всему своё время))) нужно быть терпеливым, сначала - порядок, после - удовольствие)

Джон Смит написал(а):

я бы сказал, чем... -усмехнулся-

*легонько дернула за мочку ухо* и чем же это я тут занимаюсь, м?)))

0

472

Эсмеральда Лэйкмур написал(а):

всему своё время))) нужно быть терпеливым, сначала - порядок, после - удовольствие)

женщины... -тихо, но довольно отчетливо проговорил, про себя думая, что пусть женщину к себе в лабораторию, было не самой хорошей идеей-

*легонько дернула за мочку ухо* и чем же это я тут занимаюсь, м?)))

мной -улыбается одними уголками губ и даже не задумался, прежде чем ответить-

0

473

Джон Смит, а мужчина был бы предпочтительнее?) *удивленно изогнула тонкую бровь* нет, я знала о моде на подобные отношения, но не думала, что все так запущенно)

Джон Смит написал(а):

мной -улыбается одними уголками губ и даже не задумался, прежде чем ответить-

это одно из моих занятий, воистину)

0

474

Ребята, пожамкайте кнопочку РПГ-топа! Мы на 19 месте, скоро с главной страницы пропадем https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57313-2.gif

0

475

Эсмеральда Лэйкмур, Со мной в первую очередь, миледи *покивал*
Оу, какая занятая и умная женщина.. Ещё и следит за подрастающими умами современности.. *прямо таки восхищён*

Джон Смит, Не живыми подразумевались артефакты, книги и различные предметы *отметил* А вот живыми куда более интересные и уникальные виды, нежели паукообразные *даже облизнулся в порыве научного интереса, так захватывали подобные эксперименты*

0

476

Рихард Виктор Кёнинг, ах, я слишком любопытна) можно узнать почему с вами лучше не вступать в споры по поводу психологии?) Чисто с профессиональной точки зрения интересно)
Скажите лучше жадная и недальновидная))) *рассмеялась* но мне нравится быть занятой, да и помогать новичкам люблю) А уж про страсть Гмства вообще помалкиваю) А сами вы как? что-то не наблюдаю особой игры, вы случаем не подвисли?

0

477

Эсмеральда Лэйкмур,
Эй, в моей жизни есть только два мужчины... мой будущий камердинер (вполне возможно, может статься и женщиной), и... -улыбается- О, Рихард!

это одно из моих занятий, воистину)

ну вот и прекрасно, это самое занятное занятие, какое меня может интересовать)))
Рихард Виктор Кёнинг,
Не купать, не играть, мухами не кормить, детям в руки не давать, лапы не отрывать, в глазки ничего не тыкать... Детям не давать!!! -повторил-
Аоэль Браун, пожамка-а-аем -зевает-

0

478

Эсмеральда Лэйкмур, Ну как вам сказать, лучше мы об этом умолчим)
Ну трудоголизм этого у людей уже не отнимешь *усмехнулся* Да подвис, признаюсь..

Джон Смит, Во тебя заело.. *хмыкнул* Сдались мне твои паучки, милый *съязвил*

0

479

Джон Смит написал(а):

Эй, в моей жизни есть только два мужчины... мой будущий камердинер (вполне возможно, может статься и женщиной), и... -улыбается- О, Рихард!

ах, какие заманчивые перспективы!)

Джон Смит написал(а):

ну вот и прекрасно, это самое занятное занятие, какое меня может интересовать)))

странно, я думала, что в первую очередь это занятие должно занимать именно меня) *подмигнула*

0

480

Рихард Виктор Кёнинг, прямо покаяние грешника какое-то))) но в свою очередь могу сказать, что не вижу ничего плохого в психологических спорах. Так что, если пожелаете, я всегда к вашим услугам, всегда приятно услышать иную точку зрения)
Жаль, что в учебе такого трудоголизма не имеется, иначе бы давно уже закончила этот доклад по теориям личности)))  Так почему сидим и не сигналим?) Уверена, что ситуацию можно как-то разрешить, как давно висите?

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд уходящей осени

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно