|
Флуд уходящей осени
Сообщений 451 страница 480 из 998
- Автор: Джон Смит
- Ревенант

- Уважение: +36
- Сведения о персонаже:
Специалист-востоковед, преподающий соответствующую дисциплину в университетах и институтах в Бругге (на контрактной основе), ученый-алхимик (теоретик)
- Кредиты: 160
- Награды:

- Последний визит:
14.06.2012 10:27
Рихард Виктор Кёнинг, а если я скажу, что в обложке не та книга? -прищурился и заулыбался-
- Ревенант

- Сведения о персонаже:
Специалист-востоковед, преподающий соответствующую дисциплину в университетах и институтах в Бругге (на контрактной основе), ученый-алхимик (теоретик)
- Награды:

- Последний визит:
Эсмеральда Лэйкмур, -легко приобнял, впрочем абсолютно в рамках приличия, улыбнулся, определенно нравится то положение в котором оба сейчас находятся, и определенно не нравится факт, что это нравится-
- Ревенант

- Сведения о персонаже:
- Награды:

- Последний визит:
Эсмеральда Лэйкмур, не в первый же день -улыбается- к тому же, вы не получили свои ромашки и еще не были в лаборатории... кстати, должен признаться, там жуткий беспорядок)))
- Ревенант

- Сведения о персонаже:
- Награды:

- Последний визит:
Рихард Виктор Кёнинг, Скорее, я так дорого ценю некоторые книги.. кстати, приютишь пару вещиц из моего дома? мне надо подготовить лабораторию.. у меня там окажется кто-то поинтереснее, чем клирики и юстициары -улыбнулся- Эсмеральда Лэйкмур, -вспоминает сколько в лаборатории всего запрещенного, что нужно попрятать по тайникам и отдать Рихарду на временное хранение, едва сдержался, чтобы не поморщится, но смог улыбнуться- кстати, мое тоже.. до сих пор у меня свидания как-то больше в спальне происходили... -осекся, чувствуя, что снова что-то не то сказал-
- Ревенант

- Сведения о персонаже:
- Награды:

- Последний визит:
Эсмеральда Лэйкмур, -смеется, впрочем далеко не так ограничен приличиями, как она и смех себе точно позволить может- так времени чертовски не хватает на разнообразие свиданий, да и из спальни долгие проводы - лишние слезы не так часто являются последствиями... по крайней мере, в моим свиданиях)) -приобнял немного крепче и устроил подбородок у нее на плече, пока никого нет-
- Автор: Эсмеральда Лэйкмур
- Чистокровная вампиресса

- Уважение: +312
- Сведения о персонаже:
Глава нескольких учебных заведений
- Кредиты: 1150
- Награды:

- Последний визит:
25.05.2012 22:02
Джон Смит, ну не скажи, иногда добраться до некоторых мест много быстрее, чем до спальни) *припоминает свои прошлые похождения, томно вздыхая и улыбаясь* а уж про впечатления и говорить не приходится, их просто море) *провела тонким пальчиком по щеке ревенанта* но начнем с лаборатории, а там уже будет видно куда нас жизнь заведет))) Ах да, и первое свидание будет очень оживленным... и активным... и мыльным, как я подозреваю) Но в конце будет полное истощение всех сил и, боли в спине от чрезмерной активности, это я могу обещать)
- Ревенант

- Сведения о персонаже:
- Награды:

- Последний визит:
Эсмеральда Лэйкмур, -улыбается- ты же покажешь мне все места, не так ли? До которых добраться быстрее... -смеется, уткнувшись лицом в ее шею- это звучит не как обещание удовольствий, о которых мы при детях не говорим, а так, будто ты заставишь меня там уборку делать.. я серьезно, это именно так и звучит)))) Рихард Виктор Кёнинг, нуу.... -увиливает- некоторые живые, но они все в банках!
- Ревенант

- Сведения о персонаже:
- Награды:

- Последний визит:
Рихард Виктор Кёнинг, скорее меня волнует вопрос, что ты за живодер и зачем оно тебе мертвое.. к тому же, может быть, я просто наблюдаю за жизнью этих ядовитых, мохнатых, черных пауков... Эсмеральда Лэйкмур, черт, так я и знал -смеется, но внимательный слух не может нотку разочарования не уловить- Рихард Виктор Кёнинг написал(а):Чем вы занимаетесь проживая в нашем славном Дракенфурте?
я бы сказал, чем... -усмехнулся-

- Сведения о персонаже:
- Награды:

- Последний визит:
Джон Смит написал(а):черт, так я и знал -смеется, но внимательный слух не может нотку разочарования не уловить-
всему своё время))) нужно быть терпеливым, сначала - порядок, после - удовольствие) Джон Смит написал(а):я бы сказал, чем... -усмехнулся-
*легонько дернула за мочку ухо* и чем же это я тут занимаюсь, м?)))
- Ревенант

- Сведения о персонаже:
- Награды:

- Последний визит:
Эсмеральда Лэйкмур написал(а):всему своё время))) нужно быть терпеливым, сначала - порядок, после - удовольствие)
женщины... -тихо, но довольно отчетливо проговорил, про себя думая, что пусть женщину к себе в лабораторию, было не самой хорошей идеей- Эсмеральда Лэйкмур написал(а):*легонько дернула за мочку ухо* и чем же это я тут занимаюсь, м?)))
мной -улыбается одними уголками губ и даже не задумался, прежде чем ответить-

- Сведения о персонаже:
- Награды:

- Последний визит:
Джон Смит, а мужчина был бы предпочтительнее?) *удивленно изогнула тонкую бровь* нет, я знала о моде на подобные отношения, но не думала, что все так запущенно) Джон Смит написал(а):мной -улыбается одними уголками губ и даже не задумался, прежде чем ответить-
это одно из моих занятий, воистину)
- Ревенант

- Сведения о персонаже:
- Награды:

- Последний визит:
Эсмеральда Лэйкмур, Эй, в моей жизни есть только два мужчины... мой будущий камердинер (вполне возможно, может статься и женщиной), и... -улыбается- О, Рихард! Эсмеральда Лэйкмур написал(а):это одно из моих занятий, воистину)
ну вот и прекрасно, это самое занятное занятие, какое меня может интересовать))) Рихард Виктор Кёнинг, Не купать, не играть, мухами не кормить, детям в руки не давать, лапы не отрывать, в глазки ничего не тыкать... Детям не давать!!! -повторил- Аоэль Браун, пожамка-а-аем -зевает-

- Сведения о персонаже:
- Награды:

- Последний визит:
Джон Смит написал(а):Эй, в моей жизни есть только два мужчины... мой будущий камердинер (вполне возможно, может статься и женщиной), и... -улыбается- О, Рихард!
ах, какие заманчивые перспективы!) Джон Смит написал(а):ну вот и прекрасно, это самое занятное занятие, какое меня может интересовать)))
странно, я думала, что в первую очередь это занятие должно занимать именно меня) *подмигнула*
| |