Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд уходящей осени

Флуд уходящей осени

Сообщений 421 страница 450 из 998

421

Джон Смит, нет, меня это не затруднит) *снова покинула кресло, принесла ещё одну чашку ароматного чая, которую и вручила мужчине* ох уж служители науки и экспериментаторы) вам следует более бережно относиться к своему здоровью и не расточать его на подобные эксперименты)

0

422

Эсмеральда Лэйкмур, *загибает пальчик* на толпу добрых дядь только одна такая замечательная леди) Хотя нет... моя будущая мамочка тоже замечательная, только мы с ней редко видимся)

Джон Смит написал(а):

Вот бы вам еще вымокнуть в болоте где-нибудь...

o.O а зачем, дядя Смит?

0

423

Джон Смит написал(а):

Вот бы вам еще вымокнуть в болоте где-нибудь... -размечтался, слишком поздно понял, что сказал это вслух- эм...

Что? Вымокнуть в БОЛОТЕ?! Ну почему сразу в болоте? есть же дождь, или там...озеро! Речки в конце концов!) И все равно, учитывая моду, ничего интересного вы при таком раскладе не сможете увидеть)

0

424

Альба Ленокс, я польщена такими теплыми словами) Ах, так значит вы пошли в вашу матушку?) Я уже мечтаю познакомиться со столь замечательной женщиной))

0

425

Эсмеральда Лэйкмур,
-заткнул едва не вырвавшуюся фразочку "Конечно, мамочка", вовремя одумался, улыбнулся и пожал плечами, принимая чашку- спасибо -греет пальцы о горящую чашку и задумчиво произносит, голосом чуть тише- ну и что тогда его расточать?

Альба Ленокс написал(а):

а зачем, дядя Смит?

мм.. потом поймешь.. лет через 10.. -покачал головой- может быть даже 8..

0

426

Эсмеральда Лэйкмур, Ну порой самокритичность уместна *допил содержимое бокала и наполнил себе и даме* Тогда каков будет ваш тост?

Джон Смит, И много у тебя таких вечеров? Лет сто уже минуло или может боле? *припоминает события минувших дней*

Альба Ленокс, Думаю, что добрые дяди даже раскошелятся, чтоб порадовать ребёнка *подмигнул*

0

427

Эсмеральда Лэйкмур, ее зовут Лиз Бэтори, вы ее должны знать)) Она, правда, еще не знает толком, что ее ждет, но мы с Умочкой уже любим ее и дядю Эдгара всем сердцем)

Джон Смит написал(а):

мм.. потом поймешь.. лет через 10

Уже поняла) Леди Лэйкмур подсказала)

0

428

Эсмеральда Лэйкмур написал(а):

Что? Вымокнуть в БОЛОТЕ?! Ну почему сразу в болоте? есть же дождь, или там...озеро! Речки в конце концов!) И все равно, учитывая моду, ничего интересного вы при таком раскладе не сможете увидеть)

-фыркает тихонько и смеется, топя улыбку и замечания о моде в чашке чая, смотрит на вампирессу не скрывая хитрого веселья во взгляде-

0

429

Джон Смит, *едва ли не на распев* на будущую жену и пару славных детишек, милсдарь)

0

430

Рихард Виктор Кёнинг,
Ох, да, столько лет, а мне все не забыть тех дней -паясничает-

Альба Ленокс написал(а):

Уже поняла) Леди Лэйкмур подсказала)

вот, если что, лучше у нее сразу спрашивай -улыбнулся-

0

431

Альба Ленокс, ах да, конечно! Как же я могла забыть об этом!) Вам очень-очень повезло с матушкой) берегите её, ладно?)

0

432

Эсмеральда Лэйкмур написал(а):

*едва ли не на распев* на будущую жену и пару славных детишек, милсдарь)

Ой, нет.. -едва не подавился чаем- я помолвлен ... со всеми этими скляночками, фолиантами и картами))

0

433

Джон Смит, ничего страшного) возьмете себе вторую жену!))) *заботливо похлопала по спине*

0

434

Рихард Виктор Кёнинг, это было бы замечательно) *покраснела*
Эсмеральда Лэйкмур, конечно, она у нас хорошая, только тихая слишком. Мы ее научим веселиться) и дядю Эдгара научим, и даже дядю Даниэля)
Джон Смит, вы здесь чаще бываете, так что все равно буду приходить к вам с вопросами и за конфетами)

*зевнула* Очень не хочется уходить, но пора спать. Всем доброй-предоброй ночи))) *обнимашки*

Отредактировано Альба Ленокс (01.11.2011 01:36)

0

435

Эсмеральда Лэйкмур, вряд ли хоть одна женщина выдержит мой характер, легкое ехидство и очаровательное сумасбродство, не находите? -немного наклонился, но тут же оглянулся на нее, улыбаясь-

0

436

Рихард Виктор Кёнинг, давайте выпьем за любовь? Пусть она витает вокруг даже в самую бесовскую из ночей)

Альба Ленокс, я с нетерпением жду ваших свершений на поле брани против скуки, пара моих отчаянных рыцарей смеха) Доброй ночи и сладких снов)

Отредактировано Эсмеральда Лэйкмур (01.11.2011 01:38)

0

437

Джон Смит, о, найти такую даму не составит большого труда) Сначала все мы охаем да ахаем, зарекаемся, но в итоге любовь одерживает верх, и вот мы уже тихо ругаясь несем как всегда забытый в порыве научных изысканий ужин и гоним этого дорогого негодника спать, мешая сутками горбиться над книгами, уничтожая здоровье)))

0

438

Альба Ленокс, спокойной ночи, малышка -улыбнулся, уже готовясь к вопросам, на которые не будет знать, что ответить-

0

439

Эсмеральда Лэйкмур, занятная перспектива -смеется, не скрывая, что задумался над этим и тут же отмахивается от мыслей- но вряд ли, это возможно)) к тому же, за 400-то лет я привык к такому положению дел, и думаю, что наличие жены в моей спальне свелось к мизерному проценту))

0

440

Джон Смит, но не к нулю) как знать, быть может однажды и вам улыбнется очаровательная незнакомка, которая сможет опровергнуть вашу теорию вечного холостяка)))

0

441

Эсмеральда Лэйкмур, как это сейчас пытаетесь сделать вы? -улыбнулся-

0

442

Джон Смит, Ещё б забыть, если б не те дни, сейчас бы этот паяц тут не ошивался *ухмылка заиграла на губах*

Альба Ленокс, Тогда закончу работу с заявкам на подарки и одарю юного ангелочка конфеткой *улыбнулся*

Эсмеральда Лэйкмур, Чудовища ведь тоже умеют любить, мне ли не знать *рассмеялся и после поднял бокал и отпил из него*

0

443

Джон Смит, *рассмеялась* уверена, она будете много более настырной, а её аргументы -много более убедительнее моих )))

Рихард Виктор Кёнинг, любить могут все, от этой дивной болезни нет иммунитета или вакцины) *последовала примеру и сама отпила из бокала* а "компот" весьма неплох)

Отредактировано Эсмеральда Лэйкмур (01.11.2011 01:48)

0

444

Рихард Виктор Кёнинг, да-да, благодарности моей не будет границ, проси, что хочешь... -щедро, потом покосился на большой том книги о редких растениях и их свойствах, что читал здесь, когда пришел- книги по ботанике не дам -сразу предупредил-

0

445

Эсмеральда Лэйкмур, а вдруг я влюблюсь? -улыбается и чуть облокачивается на подлокотник, немного ближе к вампирессе- это же знаете, хитрая химия...

0

446

Джон Смит, тогда аргументы этой счастливицы станут ещё более вескими) с химией не поспоришь) *поудобнее устроилась в кресле, облокотившись и положив щеку на тонкую ладонь*

Отредактировано Эсмеральда Лэйкмур (01.11.2011 01:59)

0

447

Эсмеральда Лэйкмур, тогда аргументы, я думаю, ей будут уже ни к чему -улыбнулся- вам удобно? -с сомнением смотрит-

0

448

Джон Смит, возможно вы правы) *чуть изогнула тонкую бровь* а вы предлагаете положить голову на нечто более удобное?) Вроде вашего плеча?)))

0

449

Эсмеральда Лэйкмур, Ну от этого есть природный иммунитет *отметил* Да хорош компот)

Джон Смит, Прошло столько лет,  всё не отблагодаришься? *смеётся* Да не нужна мне твоя ботаника Гошика, не переживай)

0

450

Эсмеральда Лэйкмур,
О, можете совершенно безнаказанно его использовать -улыбнулся и приподнялся, подал ей руку и чуть вздернул бровь в ожидании согласится она или откажется-

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд уходящей осени

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно