Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд уходящей осени

Флуд уходящей осени

Сообщений 391 страница 420 из 998

391

Джон Смит, человеку может и не могу, но вы, насколько я знаю, ревенант, так что на вас это правило не распространяется в любом случае *улыбнулась, наклонившись чуть ниже* но не злоупотребляйте этим напитком, милсдарь))) *чуть поклонилась и развернулась, намереваясь вернуться в кресло*

0

392

Дети все здесь! Они просто кушали манку)

0

393

Эсмеральда Лэйкмур
Согласен, уважаемая леди. Будем! *опрокинул в себя остатки коньяка... крякнул... вытер губы рукавом*

Джон Смит
Есть немного. Чего не отнять того не отнять *поглядел на парочку... зевнул... разлегся на диване храпеть*

0

394

Валентина Дракула, *довольный забрал себе позитив*

Лайкар дэ Лесс, Ну начинайте, я оценю ваши таланты)

Джон Смит, Это вы к чему решили обсудить это, уважаемый? *изогнул бровь*

Эсмеральда Лэйкмур, Ну что вы, спаивать девушку удел не занимательных личностей, вы не находите? *улыбнулся подняв бокал* Ну что же выпьем за ночь всех святых..

Скьёр, Вам не кажется, что вы слишком педантичны? Праздник же.. *ответил ему тем же*

0

395

Рихард Виктор Кёнинг, надеюсь вам он пригодится=)

0

396

Альба Ленокс
Такие спиногрызы обычно кушают мамку папку и посторонних дядек *похмыкал*

0

397

Альба Ленокс, какие у нас замечательные дети!) *порылась в кармашке, нашла конфетку* а это им в награду за замечательность)

Скьёр, воистину) *отсалютовав бокалом, снова пригубила вино, одарив ревенанта улыбкой*

0

398

Скьёр, *пихнула противного пока леди Лэйкмур и дядя Смит не видят* Я не спиногрыз! Я юная хорошо воспитанная леди

0

399

Рихард Виктор Кёнинг
*приоткрыл один глаз* Педанты кстати по ночам мерзнут. За одеяло сойдете) *заценил ответ... поулыбался... похлопал рядом с собой*

0

400

Рихард Виктор Кёнинг, тогда за вас, милсдарь) за нашего местного Диониса) *снова припала к бокалу*

0

401

Эсмеральда Лэйкмур,
Вам так только кажется.. на самом деле, кто знает, как я воспринимаю алкоголь, если до этого я сказал, что не пью? -улыбается, но старательно улыбку прячет- знаачит, была причина) -покачал головой-
Альба Ленокс,
чертова манка -улыбнулся-
Скьёр,
Не оставляйте без присмотра ваш топор, друг мой.. уведут -хмыкнул-
Рихард Виктор Кёнинг, мне показалось это забавным. А тебе нет?

0

402

Альба Ленокс
Не была бы так хорошо воспитана сошла бы за подушку *продолжил храпеть*

0

403

Эсмеральда Лэйкмур, *припрятала в кармашек на черный день* а что вы пьете? Мне же можно? Я уже взрослая

0

404

Джон Смит, причины есть всегда) *опустилась в кресло* особенно, если нам самим хочется, чтобы они были) за вас, милсдарь) *подмигнула и скрыла улыбку за новым маленьким глотком вина*

0

405

Альба Ленокс, мы пьем... старый виноградный сок оставленный на долгое-долгое время в пыльном влажном и заплесневелом погребе. Он уже давно минул срок своей годности и превратился в горьковатую жидкость от которой наутро сильно-сильно болит голова и очень стыдно за содеянное на кануне) Вы уверены, что хотите испытать такое сомнительное удовольствие?)

0

406

Джон Смит, она самая, поглотила мое внимание без остатка))
Дядя Смит, а вы разве умеете ревновать??
Скьёр, не была бы я столь хорошо воспитана, я бы вас укусила) Но вы наверняка грязный и неполезный
Эсмеральда Лэйкмур, не-е-е-ет, фу... Но почему же вы тогда его пьете???

0

407

Альба Ленокс, о, мы пьем его, чтобы вам досталось больше сока, чая и молока) право, не поить же таких чудных созданий этим! Это ж будет так жестоко)

0

408

Эсмеральда Лэйкмур, -улыбнулся, наблюдая за ней и немного запрокинул голову на спинку кресла, все равно следя взглядом за движениями вампирессы- о, благодарю -улыбается, немного устал-

0

409

Джон Смит, милсдарь, вам следует поберечь себя) может стоит отдохнуть от сегодняшних приключений?)

0

410

Альба Ленокс написал(а):

Но вы наверняка грязный и неполезный

не манка!))

Альба Ленокс написал(а):

Дядя Смит, а вы разве умеете ревновать??

вот и мне кажется, что совершенно не умею, но госпоже Эсмеральде приятно, так что не будем ее переубеждать, хорошо? Лови конфету! -улыбнулся и целится в нее конфетой-

0

411

Альба Ленокс, О появились милейшие создания  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/124617-2.gif

Валентина Дракула, Ну конечно же!)

Скьёр, И где же взаимосвязь этих понятий? *рассмеялся на последнюю фразу* Ну что вы, у вас и так уже есть призрачное одеялко, зачем же его лишать этой радости)

Эсмеральда Лэйкмур, Лучше за ночь.. Может я и Джек Скелетон, принёсший в нашу обитель Хэллоуин, но явно не повод для тоста *улыбнулся и отпил из бокала*

Джон Смит, Ну если тока в память о былом у тебя возникли такие порывы *рассмеялся*

0

412

Эсмеральда Лэйкмур, мне нужно противоядие после этой бормотухи -улыбнулся и потер лицо ладонями, чтобы немного прийти в свое нормальное состояние-

0

413

Рихард Виктор Кёнинг, вы себя недооцениваете) скромность похвальна, но нужно иногда и от неё отдыхать))) тогда за ночь, что собрала нас всех сегодня) *осушила бокал*

0

414

Джон Смит, могу принести ещё чашку чая) увы, иных противоядий против этого яда я не ведаю)

0

415

Рихард Виктор Кёнинг, о, милый, конечно, я только и делаю, что вспоминаю прошлые приключения с тобой долгими одинокими вечерами -нарочно сказал, улыбаясь-

0

416

Эсмеральда Лэйкмур, так все взрослые заботятся о нас, да??? *помялась, но протянула свою кружку с молоком* Мне не жалко, пейте)

Джон Смит написал(а):

вот и мне кажется, что совершенно не умею, но госпоже Эсмеральде приятно, так что не будем ее переубеждать, хорошо? Лови конфету!

Дядя Смит, госпоже Лэйкмур приятно ваше внимание, да? А хотите я пойду с ней на прогулку, и мы случайно встретимся с вами?) Я ей не скажу о нашем секрете)
*с нежностью прячет сладость в кармашек*
Рихард Виктор Кёнинг, доброй ночи *млеет* сколько вку-у-усного мне перепадает от добрых дядей)

0

417

Джон Смит, есть страшно действеный рецепт против любого яда=)
и он ведом лиш дракулитам

0

418

Эсмеральда Лэйкмур, Будете моей спасительницей? -улыбается- тогда, да, пожалуйста, если это вас не затруднит -снова подумал о искусственном дыхании, но промолчал-

0

419

Альба Ленокс, *улыбнулась, погладив щеку юного ангела* вы просто прекрасны) от всей души благодарю вас за вашу щедрость, но вам полезно пить молоко, потому прошу вас оставить его себе) Вам нужно расти крепкими и здоровыми, на радость нам, только тогда мы будем действительно счастливы и никакие нехорошие напитки не смогут нам навредить. Так что пейте, растите и хорошейте, дитя моё)

0

420

Альба Ленокс написал(а):

А хотите я пойду с ней на прогулку, и мы случайно встретимся с вами?) Я ей не скажу о нашем секрете)

Вот бы вам еще вымокнуть в болоте где-нибудь... -размечтался, слишком поздно понял, что сказал это вслух- эм...

Валентина Дракула написал(а):

есть страшно действеный рецепт против любого яда=)
и он ведом лиш дракулитам

и какой же? или мне не положено знать, потому что я не дракулит?

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд уходящей осени

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно