Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд уходящей осени

Флуд уходящей осени

Сообщений 361 страница 390 из 998

361

Лайкар дэ Лесс, Вы даже не представляете себе на сколько *ухмыльнулся в ответ*

Джон Смит, Ну с этим мы разберёмся без посторонних ушей, столько развелось служителей закона...

Валентина Дракула, Делитесь *протянул руки за порцией позитива)*

Скьёр, На голове в самый раз, милейший *улыбнулся*

Эсмеральда Лэйкмур, Ну как каким.. Позвать певчих, наполнить бокалы кровью до краёв, а остальное приложиться *полез в бар за бутылками с прекрасным напитком*

0

362

Валентина Дракула
Ну можете хвастать что умеете готовить мозги по особому рецепту *подмигнул*)

0

363

Скьёр, уже с бутылкой) растете, милсдарь!)

0

364

Эсмеральда Лэйкмур, это мой маленький секрет https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57315-3.gif

0

365

Скьёр,
*принюхивается...задумчиво глядит на бутылку*- джином, чтоль как-нибудь заделаться?))

0

366

Рихард Виктор Кёнинг, *махнула рукой* не поможет) даже если споить тут всех, нынешнее поколение совсем ничего не понимает в настоящем дьявольском веселье) милсдарь, не сочтите за грубость, но посмотрите нет ли там хорошего вина. И под "вином" я подразумеваю именно вино)

0

367

Скьёр, было бы чем хвастать милсдарь

0

368

Рихард Виктор Кёнинг
Да нее... Чьёрт... Мякоти мало. Суховато и холодно будет)

0

369

Валентина Дракула, тогда такой вопрос, как далеко мне нужно отойти?))))

Лайкар дэ Лесс, а вы готовы выполнить три желания? *глаза так и заблестели*

0

370

Скьёр написал(а):

А без ромашки уже никак? *улыбается* Или это опечатка? Пора бы промочить горло а то что-то поистратил я жидкости) *воткнул топор в стену... выудил из под дивана бутыль коньяка.. налил рюмашку Джону а сам хлещет из горла*

Я.. -даже растерялся немного, отрицательно мотает головой- нет.. черт.. не... я... а, ладно, давайте... -принял рюмашку и вздохнул-

Эсмеральда Лэйкмур написал(а):

*подняла руки вверх* виновна, казнить, нельзя помиловать))) *звонко рассмеялась*

Я запятую переставлю может? -смотрит на рюмашку в своей руке- а рюмашка вам не подойдет?))

0

371

Рихард Виктор Кёнинг, всегда пожалуста *отсыпала горстку пазитива*=)

0

372

Рихард Виктор Кёнинг,
-фантезия у меня богатая...вдруг смогу представить?)

0

373

Эсмеральда Лэйкмур, вам наоборот нужно будет подойти достаточно близко=)

0

374

Эсмеральда Лэйкмур
Растет... А то ж)

Лайкар дэ Лесс
Джином лучше затариваться. И ко мне *ищет взглядом где там ошметки тумана*

Валентина Дракула
Что так печально, прекрасная леди? Если готовить не выходит то выйдет напиться *взмахом бутыли предложил коньяка*

0

375

Рихард Виктор Кёнинг, спорим, что если я в ответе тебе использую слово "милый", то нас не так пойдет? -поднял бровь и улыбнулся-

0

376

Эсмеральда Лэйкмур,
-если найдете мне подходящую привлекательную бутылку, то возможно))

0

377

Скьёр, Это же маскарад, потерпеть можно)

Эсмеральда Лэйкмур, Эх, где же вы вчера были, когда я распивал шикарнейшее вино *покачал головой* Ну да ладно, вино так вино, хоть мне это как компота выпить *достал вино, разлил по бокалам и подал один даме*

Больше никто не желает выпить?

0

378

Джон Смит написал(а):

Я запятую переставлю может? -смотрит на рюмашку в своей руке- а рюмашка вам не подойдет?))

можно)
ах, увы, не подойдет) Я предпочитаю более традиционные формы ухаживания))) *удобно устроилась в кресле* но вы пейте-пейте) *с интересом смотрит*

0

379

Скьёр,
-хм...лучше уж тогда виски...джин мерзкий на вкус))

0

380

Скьёр, фу гадость

0

381

Валентина Дракула, вот именно эта перспектива меня и заботит)))

Скьёр, ну, глядишь и чего путного вырастет))) *лукаво улыбается* вы бы хоть тост какой сказали)

Лайкар дэ Лесс, у меня есть чудесная бутылочка из-под духов) подойдет?)

Рихард Виктор Кёнинг, увы, вчера я была где угодно, но не здесь) Ну так давайте выпьем компота, или я вам милее в более пьяном виде?) *приняла бокал*

0

382

Эсмеральда Лэйкмур, небойтесь там дел на пол секунды=)

0

383

Эсмеральда Лэйкмур,
-не думаю...врядли этит джин уживется с дУхами))

0

384

Рихард Виктор Кёнинг
Обычно я беру хм... вещи в постоянное пользование. Если что-то чем-то не устраивает то это нечто идет в расход *вежливо осклабился*

Джон Смит
Эк они Вас, уважаемый... Топоры-то *сочувственно налил ему еще*

Лайкар дэ Лесс
Согласен! Виски! И ко мне *ждет довольный*

Валентина Дракула
Ну не хотите как хотите.

0

385

Эсмеральда Лэйкмур
Путным станет если найдет применение.
Выбирайте:
Ёпрст! Будем! Понеслось!)

0

386

Эсмеральда Лэйкмур написал(а):

можно)
ах, увы, не подойдет) Я предпочитаю более традиционные формы ухаживания))) *удобно устроилась в кресле* но вы пейте-пейте) *с интересом смотрит*

-морщит нос, принюхавшись к содержимому рюмки, глянул на Топор (в смысле, мужика рыжего, а не предмет), сам-то не пьет, но Рыжий этот сбивает с верного пути дурным примером, который заразителен, опрокинул рюмку, выпивая алкоголь одним глотком и чуть шире распахнул глаза, впрочем, никак больше не реагируя-

0

387

Валентина Дракула, ну да, а после замучаешься платье отстирывать)))

Лайкар дэ Лесс, мммм... есть ещё бутылочка с эфирными маслами) *явно вознамерилась обзавестись джином*

Скьёр, *закатила глаза* нет, милсдарь) за вас и топор) И пусть вы не встречаетесь )))

0

388

Джон Смит, *чуть пригубила вино, покинула кресло и подошла ближе* мужчины))) *похлопала по спине* вы ещё живы, милсдарь?)

0

389

Скьёр написал(а):

Эк они Вас, уважаемый... Топоры-то *сочувственно налил ему еще*

Экий вы мерзавец -смеется, чуть кривиться, но берет следующую рюмку, думает, кто потащит пьяное тело домой...-

0

390

Эсмеральда Лэйкмур, а если нет? -поднял на нее глаза, да и бровь привычно поползла выше- мне будет полагаться искусственное дыхание? Вы не можете отказать человеку в спасении)))

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд уходящей осени

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно