Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд уходящей осени

Флуд уходящей осени

Сообщений 331 страница 360 из 998

331

Скьёр написал(а):

Конечно предложил. Топор все еще не в крови как это ни странно.

отрубите себе какую-нибудь ненужную конечность -улыбнулся- или дверью прищемите)

Эсмеральда Лэйкмур написал(а):

все ради вас, мой дорогой милсдарь!) Ради такого мужчины как не пойти на жертвы)))

никогда бы не подумал.. -осекся и улыбнулся- а Господи-Бодрый-Топор не в вашем вкусе? Представляю, куда бы он мог вас на свидание позвать)))

*рассмеялась* а вы уже намерены закончить?) как печально, я только вошла во вкус)))

что вы! я скоро начну мечтать о каком-нибудь приятном ... -подбирает слова, ооочень тщательно это делает- .. мм.. бонусе)))

0

332

Эсмеральда Лэйкмур
*смерил оценивающим взглядом* А Вас зациклило как я погляжу. Всегда уважал психов, ненормальных и прочих лунатиков.

0

333

Скьёр, А вам что предлагалась тыква, уважаемый? Или вам неймётся её померить?)

Эсмеральда Лэйкмур, Ну мы можем запросто это изменить  ;)

0

334

Джон Смит написал(а):

никогда бы не подумал.. -осекся и улыбнулся- а Господи-Бодрый-Топор не в вашем вкусе? Представляю, куда бы он мог вас на свидание позвать)))

а вы уже ревнуете?)))

Джон Смит написал(а):

что вы! я скоро начну мечтать о каком-нибудь приятном ... -подбирает слова, ооочень тщательно это делает- .. мм.. бонусе)))

о, мечтать - это хорошо. иногда даже полезно) посмотрим что мы сможем с этим сделать ;)

Скьёр, уверена, вам они платили взаимностью)

0

335

Рихард Виктор Кёнинг,
-вашааа добротаа безграниичнааа) это тааак мииилооо- *ухмыляется*

Скьёр,
-нууу может вам дамы помогут, стенать они вот уже собираются))

0

336

Рихард Виктор Кёнинг написал(а):

Добрый-добрый, товарищ по неведомым приключениям)

да-да, я уже, кстати, весь во внимании))

0

337

Рихард Виктор Кёнинг, готова поделится своим позитивом
Скьёр, милорд вы напрашиваетесь на пощечину :mad:

0

338

Джон Смит
Хм... Думаю без личного положительного опыта Вы бы не стали такое предлагать? Но я предпочитаю кромсать чужие конечности. Да я банален)

Рихард Виктор Кёнинг
Считаете, что тыква будет мне по размеру, прекрасный Рихард? *слащаво лыбится*

0

339

Рихард Виктор Кёнинг написал(а):

Эсмеральда Лэйкмур, Ну мы можем запросто это изменить  ;)

оу? и каким же образом, если не секрет?)

Валентина Дракула, на самом деле, он уже не просто напрашивается, он вопит об этом) причем не рукой это следует делать, но сковородкой или боксерской перчаткой с подковой) Но об этом я вам не говорила )))

Отредактировано Эсмеральда Лэйкмур (01.11.2011 00:11)

0

340

Эсмеральда Лэйкмур
Представьте, уважаемая леди, обычно, они злятся на меня *смеется*)

Лайкар дэ Лесс
Жесть! Хора я не вынесу!)))

Валентина Дракула
Да нет, не просил я )

0

341

а вы уже ревнуете?)))

Я думаю, что это была ирония... -задумчиво, перевел взгляд на Альбу- это похоже на ревность?

о, мечтать - это хорошо. иногда даже полезно) посмотрим что мы сможем с этим сделать

о, вы уже готовы проявить благосклонность ко мне? Как замечательно... нужно ли сказать, что вы нравитесь мне все больше? -поднял брови-

0

342

Эсмеральда Лэйкмур, какое счастье а я с корабля как раз захватила чугунную сковороду*покрутила ею* как чувствовала что пригодится https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif

0

343

Скьёр,
-хм...да ладно, может красиво споются..)

0

344

Скьёр, Ну, я могу похвастаться, что ни одной конечности не потерял, хотя встречал ребят с... топорами и побольше -усмехнулся-

0

345

Скьёр, даже не могу представить почему!))) вы же просто само очарование...с топором)

Джон Смит написал(а):

Я думаю, что это была ирония... -задумчиво, перевел взгляд на Альбу- это похоже на ревность?

*закатила глаза* ах мужчины, ну как вас можно не любить?))))

Джон Смит написал(а):

о, вы уже готовы проявить благосклонность ко мне? Как замечательно... нужно ли сказать, что вы нравитесь мне все больше? -поднял брови-

слова лишние, лучше принесите мне цветы) я люблю ромашки)))

0

346

Лайкар дэ Лесс
Предлагаю красиво смолчаться) *попытался притянуть к себе облако*)

Джон Смит,
Ууу... *уважительно протянул* И как, болезненные встречи?

0

347

Валентина Дракула, вы захватили самое ценное! Никто не посмеет упрекнуть даму в чем-либо, когда в руках у неё сковородка!))))

0

348

Джон Смит,
-знаете, говорят, важен не размер, а мастерство и умение пользоооватьсяяя...-*прошуршал*)

Эсмеральда Лэйкмур,
-можно я с вами соглашусь? топор просто удваивает...утраивает очарование...

0

349

Эсмеральда Лэйкмур
Открою Вам секрет, уважаемая леди. Все дело в топоре. Без него я был бы просто засранцем хамом и пошляком.

Эсмеральда Лэйкмур, Валентина Дракула
Дамы! Предлагаю отложить тяжелые тупые предметы эээ... на плиту... и сготовить ченить пожрать))

0

350

Никто не посмеет упрекнуть даму в чем-либо, когда в руках у неё сковородка!))))

вы прави это нерушимый аргумент в любом споре в нашу пользу

0

351

Скьёр, -прокашлялся- господин-Бодрый-Топор... а принесите мне ромашки? -улыбнулся-

*закатила глаза* ах мужчины, ну как вас можно не любить?))))

Кстати, дети нас неожиданно покинули... -оглядывает комнату и прищуривается, улыбаясь-

слова лишние, лучше принесите мне цветы) я люблю ромашки)))

минутку... -ждет реакции от Топора-

0

352

Скьёр,
*распадается на туманные ошметки* - смочалиться? что-то не хочется...)

0

353

Лайкар дэ Лесс, о да, тяжело упустить такую деталь) При одном взгляде на топор сразу вспоминаешь все правила хорошего тона, становишься обходительным и даже заботливым))) Отказать человеку с топором просто нельзя... в прямом смысле слова)

0

354

Скьёр написал(а):

Ууу... *уважительно протянул* И как, болезненные встречи?

Нуу.... -многозначительно протянул и прокашлялся-

0

355

Скьёр, а с ним вы все тоже самое, но с топором?))))

Валентина Дракула, у вас - сковородка, у него - топор... ах, дети мои, как же я за вас рада!)

Джон Смит написал(а):

Кстати, дети нас неожиданно покинули... -оглядывает комнату и прищуривается, улыбаясь-

и-и-и это команда к каким именно действиям?)))

0

356

и-и-и это команда к каким именно действиям?)))

Это наблюдение)) А вы так сразу оживились -заметил-

0

357

Эсмеральда Лэйкмур, ну у меня еще есть вы*хиро улыбается* вы мое секретное оружие

0

358

Скьёр, Жрать сударьо вам будет жена готовить, а я могу лишь мозг вправить сим чудным инструментом.

0

359

Джон Смит
А без ромашки уже никак? *улыбается* Или это опечатка? Пора бы промочить горло а то что-то поистратил я жидкости) *воткнул топор в стену... выудил из под дивана бутыль коньяка.. налил рюмашку Джону а сам хлещет из горла*

Лайкар дэ Лесс
*вздохнул... занят коньяком*

Джон Смит
*передал рюмашку... похлопал по плечу* Ну ничего заживет... эээ... *хрюкнул в бутыль*)

Эсмеральда Лэйкмур
Как звучит! С топором!))

0

360

Джон Смит написал(а):

Это наблюдение)) А вы так сразу оживились -заметил-

*подняла руки вверх* виновна, казнить, нельзя помиловать))) *звонко рассмеялась*

Валентина Дракула, а можно поинтересоваться каким именно способом вы намерены использовать меня против этого сударя?)

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд уходящей осени

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно