Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд уходящей осени

Флуд уходящей осени

Сообщений 301 страница 330 из 998

301

Эсмеральда Лэйкмур, я прекрасно поживаю и всем счаслива, а зная теперь что вы прекрасном расположении я счаслива в двойне. Какие десять веков я уверена что как миниму еще сто веков и даже этого мало=)

0

302

Эсмеральда Лэйкмур
Ну что? Проглядели, уважаемая леди)

Лайкар дэ Лесс
Что? Хм... Но ведь раньше что-то нащупывалось? *старательно роется одной рукой в облаке... в другой держит наготове топор* Да глуховаты они похоже)

Джон Смит
Можете мне поверить... *на пару сек отвлекся от Лайкара* Топор не помеха любым телодвижениям

0

303

Добрый вечер, господа и дамы https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

304

Валентина Дракула,
-ну как не выть, ежели работа такая? так присоеденяйтесь, раз душа просит...))

0

305

Лайкар дэ Лесс, а я все думала, что же вам не хватает, но после слов юной Альбы я осознала. Конечно, же вам нужны цепи! Куда вы дели свои кандалы, коими должны ужасно греметь?)

0

306

Скьёр, Ну и фе на Вас, я с Вами больше не разговариваю. *Демонстративно обиделась и ушла из флуда*

0

307

Эсмеральда Лэйкмур написал(а):

ничего, я верю в вашу порядочность!) Вы определенно сумеете привести все в порядок перед визитом дамы))) Я буду за вас держать пальцы крестиком))) *быстро прикидывает каким платьем можно пожертвовать на благо науки и её служителей*

А к чему вам такие жертвы, мадам? -вопросительно поднял брови, просто прибираться в лаборатории не хочет-

и ещё более приятно, что вы же его губите, милсдарь)))

Уже? черт, ни один мой флирт не заканчивался неудачей так быстро -смеется-

Альба Ленокс написал(а):

я хочу быть принцессой, а не этой... фурией. Некрасивое слово)

Ладно, будешь принцессой... -снова вспомнил сказку при принцессу и дракона, еще раз отметил про себя какая она на редкость пошлая-

0

308

Рихард Виктор Кёнинг, добрый вечер уважаемый=)

0

309

Лайкар дэ Лесс, ябы с радостью но боюсь приличным дамам не пристало горланить и ухать а уж темболее выть. им приписыно тихо постанывать и лить слезы в тишине.

0

310

Скьёр написал(а):

Можете мне поверить... *на пару сек отвлекся от Лайкара* Топор не помеха любым телодвижениям

Ха! У меня впечатление, что вы мне сейчас что-то не совсем приличное предложили -фыркнул и смеется-
Рихард Виктор Кёнинг, доброго вечера))

0

311

Валентина Дракула, ах, ну что я могу сказать в своё оправдание... я питаю страстную любовь к жизни и не собираюсь в ближайшее время выпускать её из своих горячих объятий) Я очень рада, что вы в хорошем расположении духа, помните, нам ещё великие дела вершить ;)

Скьёр, ах, увы мне((( а не соблаговолите ли повторить на бис?) И без топора, если можно)

Рихард Виктор Кёнинг, добрый вечер, милсдарь!) Присоединяйтесь к нашему веселью)))

0

312

Скарлетт Бладрест
Хм... *почесал в затылке* Я должен сказать что я расстроен? *масляным взглядом шерстит флуд*

0

313

это придет с опытом, душа моя) не сомневайтесь)))

Пора практиковаться))
Лайкар дэ Лесс!!! А хотите я вам подвывать буду?)

вот, уже делаете успехи)))) продолжайте в том же духе)

*поправила платье, прическу и улыбнулась* До чего ж я хороша)) Это из моего любимого мультика, там Машенька так говорит)

Джон Смит написал(а):

Ладно, будешь принцессой... -снова вспомнил сказку при принцессу и дракона, еще раз отметил про себя какая она на редкость пошлая-

Я все-таки заставлю вас рассказать мне ее на ушко))

Отредактировано Альба Ленокс (31.10.2011 23:56)

0

314

Эсмеральда Лэйкмур, мадам знайте я свами до конца.  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-3.gif

0

315

Скьёр,
- то было раньшеее...сегодня ситуация слегка измениилась) сегодня положено вот...хм...изображать тучку)

Рихард Виктор Кёнинг,
-тыква вам к лицу...

+1

316

Эсмеральда Лэйкмур,
-о, это есть тайна великая...)

0

317

Лайкар дэ Лесс, тыква всем клицу=) а вот лицор не каждой тыкве подойдет=)

0

318

Альба Ленокс написал(а):

Я все-таки заставлю вас рассказать мне ее на ушко))

Через 10 лет -хитро подмигнул-

0

319

Валентина Дракула
Как верно, прекрасная леди! Постанывать это всегда в тему!)

Эсмеральда Лэйкмур
Тут все проще, уважаемая. Перелистните страницу

Джон Смит
Конечно предложил. Топор все еще не в крови как это ни странно.

0

320

Джон Смит написал(а):

А к чему вам такие жертвы, мадам? -вопросительно поднял брови, просто прибираться в лаборатории не хочет-

все ради вас, мой дорогой милсдарь!) Ради такого мужчины как не пойти на жертвы)))

Джон Смит написал(а):

Уже? черт, ни один мой флирт не заканчивался неудачей так быстро -смеется-

*рассмеялась* а вы уже намерены закончить?) как печально, я только вошла во вкус)))

Альба Ленокс, вот, повторяйте это каждое утро перед зеркалом) отличная установка ;)

Валентина Дракула, ах, взаимно) вместе мы покорим мир!)

0

321

Валентина Дракула,
-постанывать тоже сойдет)

Альба Ленокс,
-а давайте, а то тут все остальные  стесняются ...)

0

322

Валентина Дракула, как ваши дела, любезнейшая?)

Джон Смит, Добрый-добрый, товарищ по неведомым приключениям)

Эсмеральда Лэйкмур, С удовольствием, а какова сегодня развлекательная программа?

Лайкар дэ Лесс, О, уж поверьте, вам как приведению, она бы ещё больше пошла)

0

323

Лайкар дэ Лесс
Тьма Великая!))) *уткнул лицо в рукав... сотрясается.. давясь от смеха*)))

Лайкар дэ Лесс
О чьёрт! *утер слезы* Тучка жжот)))

0

324

Рихард Виктор Кёнинг,
-не, не , я не поклонник ранжОвого цвета...оставлю тыкву вам))

0

325

Скьёр, как пошло милсдарь
Рихард Виктор Кёнинг, мои дела прекрасно=) я здесь мои любимые дракенфуртцы тоже. Да все просто как никогда превосходно. Святая роза покравительствует мне.

0

326

Скьёр,
-хм...тучка витает...а вы создаете подходящую влажность? это хороошооо...)

0

327

Рихард Виктор Кёнинг
О неет! Оставьте себе, прекрасный Рихард! Подборка то что надо!))

0

328

Скьёр, нет, ну так не интересно) а как же эстетическое удовольствие от созерцания вашего бега?) Топор портит впечатление, так что отложите его и удостойте меня радости ещё раз посмотреть на ваш чудесный бег)

Рихард Виктор Кёнинг, я бы сказала "песни, танцы и много алкоголя", но у нас тут только призрачные завывания, топоры и чай с конфетами) Но, как говорится, чем богаты, тем и рады)

0

329

Лайкар дэ Лесс, Ну что вы, я не жадный, это же ваш праздник, вам самое время поносить тыкву)

Валентина Дракула, Да вам можно только позавидовать белой завистью)

0

330

Валентина Дракула
Хорошо пошло, прекрасная леди *подмигнул*

Лайкар дэ Лесс
При таком раскладе у меня случится обезвоживание)

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд уходящей осени

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно