Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд уходящей осени

Флуд уходящей осени

Сообщений 271 страница 300 из 998

271

Альба Ленокс, вы лучше покажи это нашим дорогим мужчинам) уверена, они оценят!)))

Альба Ленокс, тогда для начала вам нужно поднабраться опыта, моя милая ;)

Джон Смит написал(а):

Я же ученый, из нашего брата не очень хорошие ухажеры. Но, могу показать вам свою лабораторию -улыбнулся и чуть склонил голову-

ничего, я напишу вам инструкцию по ухаживанию) Лаборатория? Уже лучше, и что же у вас за лаборатория? В каком виде мне надлежит туда являться?)

Джон Смит написал(а):

тогда вляпываться. Я вообще люблю разные приключения)))

приятно знать, что моё чуть меня ещё не подводит))))

0

272

Скарлетт Бладрест, сейчас-сейчас... *повисла на рукаве Скьера* Я тебя спасу, Скар. От нонешних рыцарей проку никакого *пыхтит* сейча-а-ас я его укушу))

0

273

вечер добрый граждане дракенфуртцы)

0

274

Скьёр, *Под нос* Черт, это провал...
Альба Ленокс, о, отпусти его!!!
Даархель, милая, родная! Одолжи кочергу, а? Будешь в доле  :rofl:

0

275

Альба Ленокс, то есть, ты будешь, вся такая красивая являться и просить сладости? а я буду еще не стар... -задумался- эй! ты же из меня веревки вить сможешь! -подумывает жениться что ли поскорее-

0

276

Скарлетт Бладрест, а я ее пока и не доставала) разве есть для этого повод? *вся аж встрепенулась*

0

277

Скьёр, увы, предпочитая бегать от, а не за) Но я подумаю над вашим предложением) *лукаво улыбнулась*

Даархель Аттари, добрый вечер, рада видеть)))

0

278

Альба Ленокс
Спокойнее деточка *стряхнул с руки как щенка*

0

279

Эсмеральда Лэйкмур написал(а):

лучше покажи это нашим дорогим мужчинам) уверена, они оценят!)))

*с опаской* А не убьют???
Эсмеральда Лэйкмур, я этим и занимаюсь - смотрю, как вы с легкостью справляетесь с мужчинами)
Скарлетт Бладрест, точно??? *разжала ладошки*
Джон Смит, ну да) А вы весь такой галантный будете меня ими кормить. А все ваши дамы сердца будут мне завидовать)

0

280

Даархель Аттари, Да-да! Мы с Альбой хотим ограбить Скьера. Ну там, кошелек или жизнь... Отважный ребенок сражается с Грассатором одними... Эм... Зубами! Надо срочно помочь

0

281

Эсмеральда Лэйкмур
Вы любите убегать? Тогда с Вами еще не все потеряно

0

282

Альба Ленокс,
-мерсис) хотя что-то как-то не ощущаю праздничности...)

Скьёр,
-а выыы ничего не забыли, разлюбезный? Духам и мииикро щели хватиииит...-*к вою добавился скрежет* - фуу, сладкий чаай это рееедкосная дрянь...и нечего туууут...кхм...)

0

283

Скарлетт Бладрест
Отвяньте, дамы! *смеется*) Это от Вас мужики голубеют *ржот*))

0

284

Эсмеральда Лэйкмур, о! давненько вас тут видно не было. рассказывайте, где пропадали?
Скарлетт Бладрест, пока мне за это не платят, буду сохранять нейтралитет)))) так что можете делать, что хотите

0

285

ничего, я напишу вам инструкцию по ухаживанию) Лаборатория? Уже лучше, и что же у вас за лаборатория? В каком виде мне надлежит туда являться?)

-погладил себя по подбородку, задумчиво и тихо- там бы прибраться для начала... -уже лет 350 как холостяк...-

приятно знать, что моё чуть меня ещё не подводит))))

приятно, что я создаю такое впечатление)) -улыбнулся-

0

286

Скьёр, *Медленно поворачивается лицом к наглецу* Чтоооооо?  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57312-1.gif

0

287

*отбежал по флуду к Лайкар дэ Лесс... попытался поймать... хм... воздух?* Э... любезный? У Вас редкостный талант давить на мозг... Воем и вот... это... *снова потер свое ухо* Может наскрепите дамам мигрень?) *гадко хихикнул*

0

288

Альба Ленокс написал(а):

*с опаской* А не убьют???

так надо же аккуратно) ласково и с любовью)))

Альба Ленокс написал(а):

я этим и занимаюсь - смотрю, как вы с легкостью справляетесь с мужчинами)

я? о нет, это наши сильные и красивые мужчины справляются со мной) ну разве можно перед ними устоять?)))

Скьёр, о, благодарю за столь лестные слова) А вы, как я погляжу, бегать совсем не любите? Печально, милсдарь, я бы с удовольствием посмотрела на ваш бег)

0

289

Альба Ленокс написал(а):

ну да) А вы весь такой галантный будете меня ими кормить. А все ваши дамы сердца будут мне завидовать)

Из тебя выйдет отменная светская фурия -улыбается и дает еще конфетку- слушай мадам Эсмеральду, я закоренелый холостяк, а уже почти покорен))

0

290

Скарлетт Бладрест
Что что? Топор!) *весьма довольный помахал оружием из-за облака*)

0

291

Эсмеральда Лэйкмур
С Вашей  любовью к убеганию это удовольствие вряд ли будет удовлетворено

0

292

Джон Смит написал(а):

-погладил себя по подбородку, задумчиво и тихо- там бы прибраться для начала... -уже лет 350 как холостяк...-

ничего, я верю в вашу порядочность!) Вы определенно сумеете привести все в порядок перед визитом дамы))) Я буду за вас держать пальцы крестиком))) *быстро прикидывает каким платьем можно пожертвовать на благо науки и её служителей*

Джон Смит написал(а):

приятно, что я создаю такое впечатление)) -улыбнулся-

и ещё более приятно, что вы же его губите, милсдарь)))

0

293

Лайкар дэ Лесс, а вы работать должны сегодня)) Пугать всех, заводить в глушь леса и прочие прелести приведенчества демонстрировать)
Скарлетт Бладрест, уууу, какой Скьер нехороший, да? Ты ему покажи!

так надо же аккуратно) ласково и с любовью)))

*озадачилась* по-моему я так не умею, мадам Лэйкмур... Это очень плохо??

я? о нет, это наши сильные и красивые мужчины справляются со мной) ну разве можно перед ними устоять?)))

Запросто)) Мне только дядя Даниэль смог вскружить голову, а к остальным я равнодушна - видите? *скромно улыбается дяде Смиту*
Джон Смит, я хочу быть принцессой, а не этой... фурией. Некрасивое слово)

0

294

Что госпада вы попались на глаза нашей мудрейшей и красивейшей леди Лэйкмур?
Эсмеральда Лэйкмур, Мадам*склонилась в реверансе* безумно рада видеть вас. Надеюсь вы в добром здравии.

0

295

Скьёр, ради такого я постою и понаблюдаю, на безопасном расстоянии, конечно) будьте уверены!)

0

296

Скьёр,
-нууу нуууу- *ехидно пошевелил бровями* - и чтоооо вы тут надеетесь наааащуупать? а вооою я на все окресное пространство, дамам слышнооо думаюю не плооохоооо)

0

297

Скьёр написал(а):

Вы уверены что желаете моего присутствия без топора? *облизнул пересохшие губы*

не заметил сразу... -поднял бровь- думаю, что без топора вы будете выглядеть несколько гармоничней.. ну там знаете, ничего не стесняет движений и так далее...

Отредактировано Джон Смит (31.10.2011 23:47)

0

298

Лайкар дэ Лесс, не стоит так выть=) дамам в пору самим завытть особенно мне=))

0

299

Альба Ленокс написал(а):

*озадачилась* по-моему я так не умею, мадам Лэйкмур... Это очень плохо??

это придет с опытом, душа моя) не сомневайтесь)))

Альба Ленокс написал(а):

Запросто)) Мне только дядя Даниэль смог вскружить голову, а к остальным я равнодушна - видите? *скромно улыбается дяде Смиту*

вот, уже делаете успехи)))) продолжайте в том же духе)

Валентина Дракула, ах, моя дорогая Валентина! Как же я рада вас видеть))) Как поживаете, милая моя?
О, моё здоровье прекрасно, намереваюсь прожить ещё примерно веков десять)))

0

300

Альба Ленокс,
- с глушью тут немного проблематично, хотя вон один товаристч уже жалуется на мои завывания))

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд уходящей осени

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно